| |
|
02.04.2012, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
привет, девочки!!!
Викуля, молодец, что домик новый сделала!! умница! спасибо! 
(я бы пока собралась, лето бы наступило  )
у меня просто такая попа, что хоть плачь 
у старшего подозрение на инфекц.мононуклеоз 
с сегодняшнего дня начинаем обследование, узи, кровь из вены и т.п.
ну да ладно, не будем о грустном
справлюсь, я сильная
===============
всех именинников с датками!!!
не болейте, крошки!!!
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
02.04.2012, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Ой,девочки,я сама еще играю,у нас с Аришей уже год,как поселились семейство Шоколадных кроликов  и Медовый медвежонок доктор.Все они из огромного семейства Сильванов.У них есть большой дом,который мы постепенно обустраиваем,вот уж где полет фантазии  Недавнее приобретение -это ванная комната  со всеми принадлежностями и сантехникой.Теперь по плану ремонт,будем клеить обои и шить шторы.И к Дню Рождения заказали новую кухню в домик,но это  сюрприз.Завтра скину фотки,это целый мир!!!!И все понимаю,что дорого,но знаю одно,через лет 6-7 ей это уже будет не интересно,так пусть сейчас наслаждается,фантазирует и мечтает.Ну и я ,конечно,поиграю 
|
я тоже обожаю Сильванов, у нас живут четыре киски, Але Коля подарил его на свое рождение  правда моя пока маловата, так что играю я  очень буду ждать фоток
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!
|
поздравляем!!!!!  
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с экватором наших замечательных малышей:
Ромочку, Костика, Мотю, Костю, Мишу, Викусю и Дианочку!!!!
С 5 месяцами поздравляю малыша Яна!!!!!
Желаю малышам расти весело и счастливо!
Уррра нашим малюткам!!!!!!
Уррраааа мамам!!!!!!

|
присоединяюсь!растите, малыши, здоровенькими!
02.04.2012, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Про игрухи. Хотела к массажу что-то новое купить, чтобы отвлекать, но так и не могу выбрать 
У нас сейчас хорошо идут мыльные пузыри. Михась и кот вдвоем завороженно за ними следят.
К ползанию хорошо стимулирует кот  а еще пластиковые яйца от киндер-сюрприза: на выхах рассыпала их по полу, целый вечер гоняли вдвоем с котом
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
А я купила сегодня мыльные пузыри, деревянную пирамидку, резиновую свинку, поющую книжку, круг для плавания на пояс с лямками (за около 300р, а в инете почти такой 900рэ), и вертушку на коляску прицепила
|
а что за вертушка?
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Купила раза в 4 меньше, чем планировала, пока смотрела в интернет магазинах.
|
Похожая игруха у нас есть, очень нра!
Что еще купила?
Костик в хипхоповском подгузе очаровашка
Цитата:
Сообщение от xsandra
А у нас похоже еще верхние полезли, канючим, все грызем и начала прикусывать нижними зубами грудь так, что я уже плакала один раз, зубки как бритвы острые, теперь начинаю кормить Каришку и вся сжимаюсь просто
|
ага, у нас тоже пиранья растет 
Карише на легкое вылезание второй пары зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2012, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет, девочки!!!
справлюсь, я сильная
===============
не болейте, крошки!!!
|
Аня , кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в садик решили пока не ходить,дабы для нас это ужс(в плане болезней)
Аня ,вопросик только про фто сравнительное,мне его никак не скачать,а мы хотели его выставить
Всех именинников с датками  
Девочки как думаете стоит ли завтра мелкого переть к лору в поликлиннику,у нас были затяжные сопли и нас врач записала,а я боюся ща вообще в поликлинику идти  ,
тем более мне надо и старшую тащить,так как все работают,вот думаю стоит ли?
02.04.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
С даткой крошек  
Вер, ну я считаю, что карманные деньги нужны. Вот у меня не было таких денег. Более того, всё, что я зарабатывала на соревнованиях или на выступлениях с театром я отдавала родителям. 4 детей в семье- денег всегда было мало. Так когда я стала жить одна, мне денег не хватало категорически. Они улетали на всякую фигню. Я просто абсолютно не умела с ними обращаться. И тот период растранжиривания, который проходит сейчас мой 7летка, я проходила в 17 лет.
Про игрульку. Канеш рано еще  Но чё б на перед не купить со скидкой  И спрятать пока подальше 
|
Карманные нужны, конечно. Но мне просто так давали, безотносительно поведения и учебы. Но, повторюсь, со мной номер с оплатой успехов не катил, мои родители считали вполне естественным, что мы с братцем учимся на одни пятерки.
А, еще мне отдавали деньги за сдачу молочных бутылок и макулатуры. Но это пока СССР не развалился, потом вроде бутылки принимать перестали)))
а игруха классная. Сама на нее смотрю)))
Цитата:
Сообщение от Vetlik
С
  С наслаждением?
ИМХО про игрухи 
Мы покупаем по мере необходимости-взросления, смотрю, что на данном этапе детю интересно,
сейчас заинтересовали всякого рода шнурочки-веревочки, купили ботинки-игрухи со шнурками 
на них же пуговка(3 см в диаметре  , молния, карман с кнопкой, липучки и т.д.
Так же по опыту предыдущих играющих что-то берем в прок 
)
|
а как же))) такие игрушки, сама бы играла))) я так с ковриком играла, пока ребенок не проникся))))
а про ботинок сама думаю, а то мой красавец хватает все провода и все похожее.
Цитата:
Сообщение от натафа
ни как! только воспитывая честность в отношениях. но это тоже не всегда сразу дается. находили мы все это у него по карманам и я объясняла что это плохо - сходила с ним к гастроэнтерологу ( типа серьезно так все обставила что б задумался)
врач все ему объяснила - теперь раз в две недели и только с папой ходят в карл и джуниор
а сухарики мы сами в духовке делаем - оооочень вкусные выходят и без химозы
|
оооо. пойду напомню мужу, что мы хотели купить плитууу
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет, девочки!!!
|
Удачи!
|
02.04.2012, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Аня , кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в садик решили пока не ходить,дабы для нас это ужс(в плане болезней)
Аня ,вопросик только про фто сравнительное,мне его никак не скачать,а мы хотели его выставить 
|
спасибо!
если у нас подтвердится эта бяка, то у нас будет домашний режим до школы наверное 
там иммунитет падает вообще даже в минус, противопоказано скопление людей, пребывание на солце, медотвод от прививок на год
фото сравнительное в 3 месяца?
давай почту, я тебе оригиналы кину
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
02.04.2012, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Алла, Костику на борьбу с темпой и на спокойные ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Всем привет!
Топик нашла, но сил читать нет 
У Дианы 39, у Коли 38, у Вероники сопли, чихи и кашель. У меня, как и у всех, ломит спину и крутит ноги-руки.
|
Тебе сил и не подхватить болячку! Семейству поправляться!
Цитата:
Сообщение от натафа
находили мы все это у него по карманам и я объясняла что это плохо - сходила с ним к гастроэнтерологу ( типа серьезно так все обставила что б задумался) врач все ему объяснила
|
а вот в нашей семье с младшей сестрой не прокатило  у нее целиакия, и куча врачей были, и она все прекрасно знает про вред здоровью, и все равно в карманах фантики от вредностей, купленных на карманные деньги
Опять не успеваю дочитать, надо ловить поползуна моего
|
|
|
02.04.2012, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
Костя так же- температура всю ночь была, сбивается но не надолго  (
Мишу отвезла сегодня в садик, надеюсь,что походит туда хотя бы неделю-другую... я посплю днем... сил нет вообще ни на что...
настроения тоже((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает кроха.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет, девочки!!!
справлюсь, я сильная
===============
не болейте, крошки!!!
|
Анечка, чтоб эта бяка не подтвердилась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
02.04.2012, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
А вы на какой день примерно собирались?
|
вот надо начинать обсуждать 
я могу в любой день кроме среды
предлагаю - четверг в 13.00
кто собирается?
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Всем привет!
Топик нашла, но сил читать нет 
У Дианы 39, у Коли 38, у Вероники сопли, чихи и кашель. У меня, как и у всех, ломит спину и крутит ноги-руки.
Бегаю от одного к другому с градусниками, полотенцами, малиновым питьем и ромашкой.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все поправились и тебе для борьбы с недугом общесемейным!
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Всем доброго утра
Ща поплачусь, потом вас догнать попробую. Видела, что вы столько интересного обсуждали в вых-е. У нас последние ночи просто    Чует малышковое сердечко, что я кроватку перестелила и морально готовлюсь его туда перекладывать  Малыш постоянно пытается перевернуться, держу его двумя руками, но он вырывается, изгибается и вопит, не просыпаясь. А если упущу, и он перевернется, то либо ползает с ясными распахнутыми глазюками, либо хуже: встает на четвереньки, ползет, личиком в кровать утыкается и ревет, но все это с закрытыми глазами. От пихания соски, сиси и "тшшш" орет еще громче. И так бесчисленное число раз за ночь.  Сегодня ночью я уже готова была рыдать с ним вместе, тк не знаю, как успокоить после переворотов. Это ползание, похоже, ему во сне покоя не дает. Днем легко пересекает комнату и через коридор на кухню. И вот ночью все куда-то рвется.  Прошлой ночь продемонстрировал мне, как переползает через мои ноги: подполз, передние лапки на меня поставил, сам на коленках стоит, покачался пару раз и перевалил через меня. И еще просыпание у малыша снова сдвинулось на пораньше, на 7.30  привыкаю  И еще у нас массаж сегодня начинается 
Угомонила на первый сон, пойду почитаю 
|
у меня то же самое, но пока соска и переворачивание на спину и ночь на ночь не приходится, что не может не радовать
Цитата:
Сообщение от agulia
Костя так же- температура всю ночь была, сбивается но не надолго  (
Мишу отвезла сегодня в садик, надеюсь,что походит туда хотя бы неделю-другую... я посплю днем... сил нет вообще ни на что...
настроения тоже((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе и Костику на скорейшую поправку!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
спасибо!
если у нас подтвердится эта бяка, то у нас будет домашний режим до школы наверное 
там иммунитет падает вообще даже в минус, противопоказано скопление людей, пребывание на солце, медотвод от прививок на год
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!
если что, может, обратиться к гомеопату, у меня есть контакты одного очень хорошего, правда очень дорогого, но он того стоит
02.04.2012, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
А у меня лазарет  Болела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.Разгрузил  Мало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температура  Как она металась по кровати  ,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельник  Еще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четверо  Детей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! Сил тебе с 4-мя детьми)