| |
|
02.04.2012, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cayococo
я и на то и на то хотела бы ходить
|
А ты где территориально живешь?
|
02.04.2012, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
А ты где территориально живешь? 
|
в кировском районе, но мне на машине до московского быстро
|
|
02.04.2012, 13:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Luanea
Приветствую тебя и поздравляю, что всё хорошо 
сказали, кто у тебя? скорее всего мальчик или девочка?
а ты в каком городе живёшь?
|
Spasibo))) 
Da u nas daj bog esli posle rodov pol opredeljat)) A esli serjozno to nadejus , chto na sledujuchem uzi v 21 nedelju hotjabi predpologat,. U nas nikogda ne govorjat ranche etogo 21 ned. A jivu v Helsinki.
|
|
|
02.04.2012, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Поздравляю!!! Две дочки - это клево.
Моя сегодня утром, я ее заплетаю, а она над папой глумится: "Папа, вот родится у нас вторая девочка, будешь маме помогать нас заплетать, поэтому учись, давай "  
|
 гы... У меня есть фотка из садика, в том день меня папа заплетал
Цитата:
Сообщение от tuppir
У кого дети старшие есть, смотрю, многие сказали уже... Как , не спрашивают каждый день скоро ли?  Моя мне точно мозг вынесет весь. Думаю, взять на узи ее или молчать до последнего 
И про узи, я не поняла все-таки  Надо на него с анализом крови идти или после сдавать надо? Шесть лет назад как-то все по-другому было: просто узи в ЖК в 11-12 нед, а потом после 20 в МГЦ и без крови
|
Я не говорю своему именно поэтому . Слишком долго еще ждать. В мае признаюсь, там уже живот не скроешь. И толкаться будет.
Цитата:
Сообщение от Lovely812
нет, не сильно. чувствуется, конечно, но терпимо - потягивает так немного. да, сегодня понаблюдаю, а завтра, если не пройдёт, схожу к врачу лучше.
|
Не паникуй. Что-нибудь растет. Семенов мне на УЗИ сказал, что беспокоить должны только коричневые выделения.
Цитата:
Сообщение от Luanea
а кто-нибудь будет ходить на курсы для Б. в Приморском районе? Рядом с променадом есть неплохие курсы, вычитала на ЛВ про них.
|
Там не занятия? А именно курсы? Я не ходила в первую б. и сейчас не пойду.
Цитата:
Сообщение от Karlsson
Devochki privet! Ja novenkaja. Chitala vas s samogo nachala. Pichu tolko seichas, tk bila na uzi nedelu nazad, skazali vse ok, srok seichas pochti 13 nedel`. Ochen`peregivala, tk bilo mnogo problem do etoi beremennosti. Nadejus' v etot raz vse budet ok. Givu v Finke, no sama iz Pitera. Komu interesno po povodu koljasok , to v finke oni otchasti dechevle. Naprimer horochuju EmalJungu transformer u nas mogno kupit' primerno za 600 evro. Naskolko znaju v pitere doroge. A esli nujna koljaska ne ochen' isvestnoj firmi, to na moj vzgljad neplohuju nemezkuju koljasku mogno kupit' za 350.
|
Приветствую! У нас теперь можно сказать есть свой консультант по товарам в Финляндии  здорово!
А в финке узи делают в те же сроки?
У Вас первый малыш?
|
02.04.2012, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
И про узи, я не поняла все-таки  Надо на него с анализом крови идти или после сдавать надо? Шесть лет назад как-то все по-другому было: просто узи в ЖК в 11-12 нед, а потом после 20 в МГЦ и без крови
|
Девочки, всем добрый день!!!
Про УЗИ : если тебе больше 35, то в консультации должны дать бесплатно направление в МГЦ. Там по записи по этому направлению и кровь и УЗИ.
Я отказалась, так как к Лебедеву очень хочу. Буду у него делать УЗИ 13 апреля.
Причем без УЗИ в МГЦ кровь сдать просто по направлению нельзя и при отказе от бесплатного направления в ЖК кровь бесплатно тоже сдать нельзя. Меня это жутко возмутило!!! Но я решила нервы себе не портить и все сдать в Центре Медицины Плода.
Кровь в ЦМП буду сдавать 4 апреля.
Кровь информативнее всего сдавать в 10-12 недель, но можно самое большое до 13 и 6 дн. Но анализ крови вовсе не обязателен (но после 35 желателен)
А тем, кому нет 35, то можно и подешевле найти место УЗИ (есть много хороших мест, где приличное УЗИ за не супер большие деньги), чем ЦМП, и МГЦ до 35 тоже вовсе не обязательно.
У меня все хорошо. Токсикоз ушел вроде, но бывает периодически возвращается. Ничего не болит. И если нет тошноты, то вообще жизнь прекрасна! С нетерпением жду своего УЗИ. Так как, во первых хочу удостовериться, что все хорошо, а во-вторых после этого УЗИ мы наконец то все расскажем родственникам.
Очень хочу узнать пол, но внутреннее ощущение подсказывает, что там мальчик.
|
|
02.04.2012, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Там не занятия? А именно курсы? Я не ходила в первую б. и сейчас не пойду.
|
курсы, совмещающие в себя и занятия гимнастикой, и дыханием....
я просто переживаю уже, ничегошеньки не знаю и не понимаю, и детей на руках никогда не держала младше года ))))
|
|
|
|
Участник
|
Как я сходила в ЖК  докладываю.
Собственно никак  Бурейко моя заболела, меня хотели переписать к другой и через 1,5 часа. Отказалась, если один врач заболел - точно аншлаг будет у других. Записалась заново через неделю. Удивились и попытались повозмущаться чего это я не по участку иду. Умоляла не отдавать меня Марковой
Правда глядя на свое отражение в зеркало и принимая в расчет мое состояние хочется пойти сдать хотя бы клинический анализ крови. Что-то я себе не нравлюсь. Может быть завтра дойду до Хеликса, хоть успокоюсь.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем приветик куколки !Я вернулась!
|
|
|
02.04.2012, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Внучка Бэтмена
Всем приветик куколки !Я вернулась!
|
Рассказывай быстрее!!!!
|
02.04.2012, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignspb
Я тоже раньше посещала некоторые экскурсии в Египте и это было интересно, но с маленьким ребенком мы сидели в отеле и далеко не ездили. Вот только я для себя с самого начала решила что к пирамидам не хочу...
|
если с малым то конечно только отель
Я Наташа (старна)
|
|
|