| |
|
02.04.2012, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Мила, а чего так рано начали? вам ведь ещё 4,5 месяцев даже нет?
и вообще как-то удивительно много ноябрят оказывается уже прикорм начали
|
Жанн,вот и я удивилась. Открыла сейчас ЛВ,читаю и удивляюсь,что все уже прикармливают
Вы с Мышей такие хорошенькие
Девы,всем ДД!!
|
02.04.2012, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
спасибо,дорогой человек за заботу....мне херово так,что не передать словами...врач отказалась прийти на вызов....я начала пить ацикловир и перевела Ваню на смесь.У него пока 10 прыщиков без температуры
|
Заведующей надо ещё пожаловаться
Цитата:
Надя, если ты будешь знать, что это коклюш, что-то изменится в тактике лечения, графике прививок или в адаптационном периоде? если изменится - я бы пошла сдавать, если нет - сильно бы подумала
|
Точно, если коклш, то прививку от него не надо будет делать. Придется сдавать.
Цитата:
Сообщение от taniaDr
+1 Надо жаловаться в страховую, которая выдала полис.
|
Правильно, в страховую тоже надо.
02.04.2012, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Точно, если коклш, то прививку от него не надо будет делать. Придется сдавать. 
.
|
от коклюша вакцина в составе комплексной, поэтому не знаю, как в этом случае поступают. видимо, все равно прививают повторно.
Девы, всем привет!
у нас сегодня был хирург, я перестраховалась, так как у Таськи под левым соском обнаружила шарик миллиметра 3 в диаметре.
Врач сказал, что это норма для деток на ГВ, потому что вместе с молоком малыша получает эстроген, от которого могут быть такие образования. Около двух месяцев могут рассасываться. Ничего делать не надо.
Это если у кого вдруг похожая ситуа, либо на будущее)
Пойдем попробуем погулять на улице, правда там солнце, а солнце Тася ой как не любит, начинает голову прятать и хныкать. а всё время в тени идти - это мы домой вернемся только после того, как земной шар обойдем
|
02.04.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Девы, вопрос про прикорм. Вот вы когда только начали - дали одну ложку из банки - и что потом с этой банкой делаете? Оставляете на след. день / сами съедаете / выбрасываете?
И вопрос к тем, кто своим кабачком кормил. Вы каждый день как-то готовили мини-порцию или один раз отварили кабачок, поделили на порции и в морозилку?
|
Открытую банку можно хранить в холодильнике не больше суток. я первый день 2 ложки дали, второй -4... и в мусор. а еще два дня по пол маленькой баночки. А подруга у меня замораживает в контейнере для льда. в каждый кубик по ложечке и потом сколько надо - размораживает. Мне врач тоже так посоветовала денег, но лучше уж свеженькую, тьфу-тьфу на пбре хватает=)
02.04.2012, 16:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Девы, вопрос про прикорм. Вот вы когда только начали - дали одну ложку из банки - и что потом с этой банкой делаете? Оставляете на след. день / сами съедаете / выбрасываете?
И вопрос к тем, кто своим кабачком кормил. Вы каждый день как-то готовили мини-порцию или один раз отварили кабачок, поделили на порции и в морозилку?
|
На банке написано хранить не более суток в холодильнике, поэтому я даю и на второй день, как раз сутки получаются, остальное выкидываю.
02.04.2012, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
самый загадочный вопрос для меня когда предлагать пить? наверное, когда каши пойдут? и не будет ли это питье в ущерб молочк?
|
Наверное если прикармливать овощами, то молочка должно хватать. И допаивать ничем не надо. Но лучше посоветоваться с врачом.
02.04.2012, 17:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
Наверное если прикармливать овощами, то молочка должно хватать. И допаивать ничем не надо. Но лучше посоветоваться с врачом.
|
Мне педиатр сказала, что с пюрешками обязательно водичку в течение дня давать, но мы на ИВ..
02.04.2012, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Жанн,вот и я удивилась. Открыла сейчас ЛВ,читаю и удивляюсь,что все уже прикармливают
Вы с Мышей такие хорошенькие
Девы,всем ДД!!
|
Наташа, спасибо
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
Мне педиатр сказала, что с пюрешками обязательно водичку в течение дня давать, но мы на ИВ..
|
девочки, спрошу у врача, у которого мы не были уже 3 месяца 
просто взвешиваться ходить смысла не вижу, из специалистов до полугода никого уже не надо было, а по прививке медотвод за медотводом, я просто звонила и говорила, что у нас контакт по ОРВИ.
через недельку сходим, наверное, как раз и спрошу про питье
|
02.04.2012, 17:22
|
|
|
Старожил
|
нам принесли рюкзачок 
Мышка в него сразу села и долго мы с ней по дому дефилировали
пойдем вечером гулять как большие
|
|
|
02.04.2012, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
спасибо,дорогой человек за заботу....мне херово так,что не передать словами...врач отказалась прийти на вызов....я начала пить ацикловир и перевела Ваню на смесь.У него пока 10 прыщиков без температуры
|
Ване так держать! Организм борется
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки,а как вы думаете про замороженные кабачки с грядки.?А то тут свекровь дала.Есть ли там еще витамины.
|
Я бы давала.
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки я сама в шоке.мама говроит,надо жаловаться куда-то,что это за произвол
У нас была педиатр,она сказала,что можно кормить на фоне ацикловира,хоть что то хорошее,а то Ваня не может уснуть без сиси
|
Врач не имел права не приходить. Насчет Ацикловира проконсультируйся с кем-нибудь еще. Ты же пьешь лошадиные дозы! Мне в Боткина строго-настрого запретили кормить пока пью его и педиатр тоже.