Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 17:17
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Нет, обычный мазок, как все сдают...... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Вика, с переездом вас!!!
так у тебя по срокам вроде нормуль получается... ты успеваешь "отсидеться" до приезда Лиды... если конечно не форс-мажор...

лучше уж лежи-сиди дома, а не тащись в Автово... не ближний свет, а у тебя не самая лучшая ситуация...
спасибо ну как сказать... пдр по мес 7гопо узи в 8 недель 12го, и Лебедев в 20 нед на день космонавтики поставил... а в 12 недель- 13/14 примерно пдр-как раз на Лидин отъездчоооорт будем надеяться в общем на сознательность Лисенка, благо со мной врач будет знакомый в любом случае, она мне свой тел оставила-сразу ей звонить сказала
вот и я решила полежать) оммм))а жаль...

ответ для galieni , на сообщение « Апрельские (и не только) дракошки 2012.... »
suneyes
Элита

Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрёшки.....))))
suneyes is offline  
ответ для suneyes , на сообщение « Настя, ждем от тебя вестей :) уж очень... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
приветик всем!
внесу свою лепту про врачей... когда приехала в роддом, у меня взяли анализ крови. через какое-то время прибегает медсестра и начинает выяснять какой у меня резус-фактор. дело в том, что начале Б по рез. мне установили +, а в роддоме -. и какой все же у меня резус я и сейчас не в курсе....
Вообще "прекрасно"...

Цитата:

и что по поводу школьной формы им сказали?

я себя тоже настраиваю на это ВСЕ УСПЕЕМ!!!

Я далеко и не выезжаю... только у себя в районе и то не часто... свекровь сменила вчера мою маму, так что я опять не одна - по магазинам она пойдет, если надо..
мне вот в среду в ПМЦ - поеду сама, но тихо и часа за 2, чтобы нигде в пробках не застрять... уж лучше я там посижу лишнего, чем в пробке буду толкаться
Это уже второе собрание по поводу формы На первом голосили мамы девочек - мамы мальчиков как-то спокойнее относятся к цвету брюк и пиджаков) К какому сейчас выводу придет вся параллель из 4-х классов - вопрос открытый

Лиля, мне после пятничного почти 2-х часового ожидания в ПМЦ там сидеть вообще не хочется........ Но к врачу моему опять видно будет аншлаг, так что я заранее настраиваюсь... И медитирую
Алёнушка is offline  
Старый 02.04.2012, 17:17   #344
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрёшки.....))))

Алёнушка is offline  
ответ для suneyes , на сообщение « Настя, ждем от тебя вестей :) уж очень... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Вика, а Мирамистином проспринциваться ты не пробовала?
От него реально легче становится и ничего не зудит, если есть небольшой зуд и нет никакой молочницы..
Надо поробывать. У меня несколько недель назад были лейкоциты повышены, Г назначила пимафуцин, в след. раз анализ ттт был нормальный. Когда раздражение началось, я снова пимафуцин купила + бипантеном смазывала, ттт все прошло. У врача спросила про анализы (пока дискомфорт был) сказала все в норме Я у нее еще забыла про ежедневки спрсить, пока на утрике сидела, к ним привыкла, а многие считают, что они вредны и могут молочницу вызывать и т.п. сейчас отказалась от них, а белье так и ношу на изнанку, иначе швы трут

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 02.04.2012, 17:19
ответ для grenlen , на сообщение « спасип...сказали, что мелкой упаковки... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
Точно ходила на КТГ!!!!! вот так вот сказали.
А в животике постоянно что-то урчит и шумит и булькает и даже крякает уже)))) съела два таблетки линекса... может еще бифидумбактерина сожрать????
Я конечно же думаю, что это дисбактериоз от антибиотиков.
да от аб такое возможно. есть еще аципол-мне тут девочки советовали-попей его-линекс говорят бесполезен((
Цитата:
Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
спасип...сказали, что мелкой упаковки на 3 свечи хватит...как раз тама 2 осталось....сделаю...поглядим)))
ну и хватит значит

Старый 02.04.2012, 17:20   #347
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 02.04.2012, 17:21   #348
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
спасибо ну как сказать... пдр по мес 7гопо узи в 8 недель 12го, и Лебедев в 20 нед на день космонавтики поставил... а в 12 недель- 13/14 примерно пдр-как раз на Лидин отъездчоооорт будем надеяться в общем на сознательность Лисенка, благо со мной врач будет знакомый в любом случае, она мне свой тел оставила-сразу ей звонить сказала
вот и я решила полежать) оммм))а жаль...
Вика, ничего себе, сколько у тебя ПДР! В смысле, много их) Я уверена, что Лисенка проявит сознательность!
Алёнушка is offline  
Старый 02.04.2012, 17:24
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « :046::046: »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Все, я ушла за машинку швейную, а то который день обещаю мужу закончить с пошивочным цехом в комнате рядом с компом, а в результате работоспособность на меня вечером находит, когда он с работы приходит

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 02.04.2012, 17:24   #350
выдруша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вика, ничего себе, сколько у тебя ПДР! В смысле, много их) Я уверена, что Лисенка проявит сознательность!
Я тоже удивилась такой разбежке.
У меня так с самого начала один день только и ставят- 12 апреля!
НУ ОЧЕНЬ хочу родить на этой неделе. По мне, так лучше раньше. Хочется ближе к лету более ли менее большими быть.

Я- Нина
выдруша is offline