Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 17:36   #7261
_lenyska_
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала, что с пюрешками обязательно водичку в течение дня давать, но мы на ИВ..
А у нас ни воду не пьет, ни чай вообщем только смесь ему нужна.
Старый 02.04.2012, 17:50   #7262
Anastasia84
Гость

Цитата:
Сообщение от _lenyska_ Посмотреть сообщение
А у нас ни воду не пьет, ни чай вообщем только смесь ему нужна.
Привиредливый малыш=)))) А моей просто нравиться бутылочку держать и мусолить ее, я туда водичку наливаю (иногда сока ложечку добавляю) и она половину выпьет, половину на себя выльет=)) Я ей такие ручки на авентовские буылки купила - теперь едим и смесь почти сами. я только подстраховываю, чтобы не упала..
Старый 02.04.2012, 18:07
ответ для Morra1980 , на сообщение « от коклюша вакцина в составе... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
от коклюша вакцина в составе комплексной, поэтому не знаю, как в этом случае поступают. видимо, все равно прививают повторно.

Девы, всем привет!
у нас сегодня был хирург, я перестраховалась, так как у Таськи под левым соском обнаружила шарик миллиметра 3 в диаметре.
Врач сказал, что это норма для деток на ГВ, потому что вместе с молоком малыша получает эстроген, от которого могут быть такие образования. Около двух месяцев могут рассасываться. Ничего делать не надо.
Это если у кого вдруг похожая ситуа, либо на будущее)

Пойдем попробуем погулять на улице, правда там солнце, а солнце Тася ой как не любит, начинает голову прятать и хныкать. а всё время в тени идти - это мы домой вернемся только после того, как земной шар обойдем
нет, делают АДС-м вроде, без коклюшного компонента
Старый 02.04.2012, 18:15   #7264
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
от коклюша вакцина в составе комплексной, поэтому не знаю, как в этом случае поступают. видимо, все равно прививают повторно.

Девы, всем привет!
у нас сегодня был хирург, я перестраховалась, так как у Таськи под левым соском обнаружила шарик миллиметра 3 в диаметре.
Врач сказал, что это норма для деток на ГВ, потому что вместе с молоком малыша получает эстроген, от которого могут быть такие образования. Около двух месяцев могут рассасываться. Ничего делать не надо.
Это если у кого вдруг похожая ситуа, либо на будущее)

Пойдем попробуем погулять на улице, правда там солнце, а солнце Тася ой как не любит, начинает голову прятать и хныкать. а всё время в тени идти - это мы домой вернемся только после того, как земной шар обойдем
Бедная Тасенька, переживать теперь будем за неё. Надо свою тоже пощупать пойти, а то я в основном глажу её.
Мы сегодня так хорошо погляли на солнышке, на улице Соня ни разу не кашлянула, проспала 2 часа на улице и дома потом час. А так, если не гулять, он спит много раз по 20-30 минут. Мне кажется, что от такого частого сна толку меньше, чем от продолжительного.
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
нет, делают АДС-м вроде, без коклюшного компонента
Ну значит пойдем кровь сдавать, чтобы не рисковать. Прививка дело серьезное.
Старый 02.04.2012, 18:18
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Девочки,а как вы думаете про... »
NataliaDm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы думаете про замороженные кабачки с грядки.?А то тут свекровь дала.Есть ли там еще витамины.
Я специально оставила для прикормов. Читала, и считаю, что все там сохранилось, при условии, что их заморозили один раз
Старый 02.04.2012, 18:29   #7266
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Девы, вопрос про прикорм. Вот вы когда только начали - дали одну ложку из банки - и что потом с этой банкой делаете? Оставляете на след. день / сами съедаете / выбрасываете?
И вопрос к тем, кто своим кабачком кормил. Вы каждый день как-то готовили мини-порцию или один раз отварили кабачок, поделили на порции и в морозилку?
У меня тут идея была - правда только с яблочком - попробовать пастилу сделать - набрать пару баночек и вылить тоненьким слоем на противень - и сушится в духовку поставить. Не знаю что получится - но в планах есть попробовать.

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 02.04.2012, 18:40   #7267
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Закатила я каляску домой и через 5 мин. дтё уснуло....Вот ведь вреднюка какая
С завтрашнего дня начинаем ездить на Удельную в больницу,на массаж и физиотерапию..Понье-рюкзакнам в помощьКонечно с ним легче,но 9 кг. мне лично ощутимо таскать и целый день я бы гулять не стала.И ещё слингокуртки оказались менее удобными чем я ожидала.Да удобно,что детё ненидо одевать-раздевать,но я себя как-то скованно чувствую,мне удобнее когда я в своей одёжке,а детё в своей...
В Алмазова???? А вы там рожались??? Что даже процедуры там будете делать???
Мы тоже к педиатру туда наведываемся, но не там родились - может поэтому не предлагают?

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
девочки сегодня начали и мы переворачиваться!!! уже несколько раз перевернулся и орет)))) обратно пока никак))
е

Поздравления. Аня переворачивается с 4,5 мес на живот - а обратно все никак - тоже устает когда начинает психоватью

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
глядишь мясяцам к 7 ваших 8кг двухмесячных будем весить
сейчас где-то 7300

ага-ага, у нас была пациентка в 5 лет сын не мог жевать
до 7 - так и не научился
повезла она его в Германию лечить к неврологу
Ого - вы большие какие - родились даже меньше моей - и немного совсем старше нас - а на целый кг толще - тоже так хочуууу (((

А про подругу нельзя поподробнее???? Что за диагноз у них и как лечились??? Мне очень очень надо - у подруги 2,5 года мальчишке - не жует совсем (((( Она во Франции живет - и там ей никто ничем помочь не может - только руками разводят (((

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 02.04.2012, 18:51
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « В Алмазова???? А вы там рожались??? Что... »
Миккуся
Частый гость

Девочки какие же у вас детки толстые
а мы вот все не может шестерочку перевалить

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 02.04.2012, 19:01   #7269
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Девочки какие же у вас детки толстые
а мы вот все не может шестерочку перевалить
Саша,зато нам легче деток носить на руках

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 02.04.2012, 19:03
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
olgagonchik1
Частый гость

свечек глицериновых в 3-х аптеках не нашлось.купила микролакс,будем развлекаться с дитём когда проснётся.мы уже 4часа спим (2 часа на улице и 2 дома)
olgagonchik1 is offline