|
|
02.04.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Соц.опрос:
кто носит бандаж?  
дело в том, что носить его можно только в ходячем либо стоячем положении, но не сидя.. хожу только в основном вечером с собакой минут 30.. а так урывками..то в магазин, то еще куда.. в основном на машине сидя, на работе сидя.. вот и думаю, покупать или нет?
|
я носила, пока работала. сейчас надеваю только если куда-то еду и знаю, что там буду ходить, а так все мои перемещения машина-дом-бассейн-садик. в пределах 5-10 минут ходьбы бандаж не нужен. но мне не мешает, деть не дерется, просто забываю про него. Был период, когда и пяти минут не могла пройти без бандажа, а как пошла в бассейн+остеопат - исчезла необходимость
Цитата:
Сообщение от Mitifa
красиво...эх тоже хочу, все не собраться
ну за 2 часа нормально. Везде за 1 пишут 2500
|
Спасибо!
Ага, я уже тоже посмотрела, что зря на дороговизну жалуюсь, совершенно адекватный ценник, да и фотки нравятся
Цитата:
Сообщение от gda78
мне надо, но, вероятно уж расхватали, но если что я отова оплачивать хоть сейчас 
Фотосессия -  Пуз - 
|
еще никто не доехал
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девули, а в роддом нужны именно послеродовые прокладки или обычные тоже можно???
|
можно обычные, но не сеточкой. я взяла обычные беллу+послеродовые пилигрим.
Цитата:
Сообщение от Синклар
красиво очень
|
Спасибо!
|
02.04.2012, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
Девочки, кто то писал, про симфизит, а кто диагностирует этот диагноз? Да и как?прочитала в инете по ходу у меня он, врачу в жк жаловалась, она сказала что это сидалещный нерв, но так сильно и так больно именно в промежности что иногда думаю что уже рожаю....
|
мне Г поставила. у меня болели не мышцы, а именно кости. кварц вроде, ттт, помог.
|
|
|
02.04.2012, 21:07
|
|
Участник
|
приветик))
Наташе с дочуркой@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда отлично! завтрашний ответ формальность, бумажка..
Юля спасибо за цену бутылочки  ты что со схватками пугаешь нас..
стерилизовать нужно первый месяц потом окатывать кипятком, некоторые сразу кипятком обходятся.. так что стерилизатор отдельный вещь сомнительная уж лучше пароварку купить.. 
молокоотсос.. мой голос тоже за ручной авент.. я бы сразу купила а то от застоя температура очень быстро поднимается - время дорого.. 
прокладки.. мне послеродовые не понравились они не влезут в мои трусы..  купила просто беллу пухлые.. много..
|
02.04.2012, 21:07
|
|
Элита
|
Фелушка - клевые фото!
|
|
|
02.04.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, я посоветоваться...
Осенью планирую своих дамочек сдать в частный сад-варианта 2
-либо 5 дней в неделю но до 14-00
-либо 2-3 раза в неделю но на полный день.
Оба садика частные, по деньгам выходит одинаково. В первом саду все дети будут ходить до 2х, там просто негде спать, но садик классный-мы туда на развивалки ходили.
Второй вариант - живьем не видела, все по отзывам мамочек, но минус в том что мы двоих на полный день пятидневку не потянем...
|
тогда лучше первый вариант, пусть как все а то отрываться будут от коллектива во втором..
|
02.04.2012, 21:11
|
|
Участник
|
я спрашивала про бандаж, мне Г говорит не надо.. не знаю пока не надо или вобще.. в прошлые разы не носила тоже..
|
02.04.2012, 21:11
|
|
Участник
|
девчонки я за 30 перевалила..
|
02.04.2012, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
тогда лучше первый вариант, пусть как все а то отрываться будут от коллектива во втором..
|
Вот я тоже к нему склоняюсь... но у самой выходит времени будет до 13-30 максимум что б в бассейн сбегать, в магазин, суп сварить))))))) пока бабушка с мелки круги по парку нарезать будет. Троих то на бабушку не повесишь.
Муж вообще говорит няню взять и обойтись без сада, а я все же считаю нужно с дочками заниматься и социализировать наконец-а то дикарки такие растут...
02.04.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Вот я тоже к нему склоняюсь... но у самой выходит времени будет до 13-30 максимум что б в бассейн сбегать, в магазин, суп сварить))))))) пока бабушка с мелки круги по парку нарезать будет. Троих то на бабушку не повесишь.
Муж вообще говорит няню взять и обойтись без сада, а я все же считаю нужно с дочками заниматься и социализировать наконец-а то дикарки такие растут...
|
так отдайте в нормальный гос сад! там будут доплаты но потянуть легче будет!
02.04.2012, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
так отдайте в нормальный гос сад! там будут доплаты но потянуть легче будет!
|
Не наш вариант...
у нас сейчас из 3х корпусов сада что у дома-закрывают 1 корпус-всех раскидывают по 2м оставшимся-будет по 40+ человек в группе!!! Сама заведующая отговаривает, она у нас в соседях)
+мы без прививок-бодаться с государством не хочууу+муж против сада вообще, а на такой компромисс вроде согласен