скоро-скоро стану мамой!снова вместе! - Страница 2852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 10:19   #28511
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Сестра мне отдала шезлонг для ребенка, он почти новый, им хранить негде, а я все таки когда-нибудь заБ, надеюсь. Мужу утром сказала, а он начал бурчать, что куда это ставить, да я все куплю!!
я ему объясняю, что все дорого для ребенка, тем более сестра отдает а не кто то там, почти новая, зачем потом покупать когда сейчас есть.
В общем обиделась на него... мама моя все равно ему его всучила.
Я конечно понимаю, что процесс у нас затянулся, но потом когда понадобится- это все так дорого покупать. Мне кажтся он еще не ощутил сколько может "стоить" ребенок, его воспитание
да-да он просто еще не знает, что ребенку нужно всеееее ну или у него мужская гордость проснулась, что типа ему отдают, думают, что он не способен купить..не переживай когда появиться ребенок он будет думать по другому

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:20
ответ для KissLenkaYa , на сообщение « да-да он просто еще не знает, что... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
да-да он просто еще не знает, что ребенку нужно всеееее ну или у него мужская гордость проснулась, что типа ему отдают, думают, что он не способен купить..не переживай когда появиться ребенок он будет думать по другому
я тоже на это надеюсь.

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:21
ответ для KissLenkaYa , на сообщение « да-да он просто еще не знает, что... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
+1
надо брать, когда отдают полезные вещи) А если гордость играет, типа "сами все купим", то лучше эти деньги на отпуск потратить)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:24
ответ для Felicia , на сообщение « +1 надо брать, когда отдают полезные... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
+1
надо брать, когда отдают полезные вещи) А если гордость играет, типа "сами все купим", то лучше эти деньги на отпуск потратить)
я с вами согласна, но уже сил не хватает с ним бороться. Просто у сестры ребенок растет , а у нас еще только намечается. Она пытается отдать хорошие нужные вещи, я все что могу беру, пока муж не видит, а вот как только что то заметит начинает бурчанье свое включать.
Я еще теперь думаю как этот шизлонг пронести мимо свекрови- она увидит его сразу неладное подумает

Старый 03.04.2012, 10:24
ответ для wizard , на сообщение « АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Хозяйка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:25   #28516
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oлоло Посмотреть сообщение
Я в последнее время просыпаюсь часов в пять-шесть, режимчик формирую, видать...ну хоть привыкну за время беременности

Пойду тоже баночку отнесу....и на работу потом...

и

апчхиии
Катюшка так нежно и осторожно чихает Свеженькие
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Хозяйка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:26   #28517
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
Катюшка так нежно и осторожно чихает Свеженькие
ага
Привет! Как дела?

Старый 03.04.2012, 10:26   #28518
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сестра мне отдала шезлонг для ребенка, он почти новый, им хранить негде, а я все таки когда-нибудь заБ, надеюсь. Мужу утром сказала, а он начал бурчать, что куда это ставить, да я все куплю!!
я ему объясняю, что все дорого для ребенка, тем более сестра отдает а не кто то там, почти новая, зачем потом покупать когда сейчас есть.
В общем обиделась на него... мама моя все равно ему его всучила.
Я конечно понимаю, что процесс у нас затянулся, но потом когда понадобится- это все так дорого покупать. Мне кажтся он еще не ощутил сколько может "стоить" ребенок, его воспитание
уже готовитесь я жалею, что у нас не было такой штуки)

ksks079 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:26
ответ для RUTAROZA , на сообщение « хм...Наташа,а ты разве говорила,что... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
хм...Наташа,а ты разве говорила,что тебе не нравится???? я помню был разговор,и ты сказала как хотите так и называйте.
я как запомнила, так и пишу

ksks079 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 10:26
ответ для ibnatasha , на сообщение « я с вами согласна, но уже сил не... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
я с вами согласна, но уже сил не хватает с ним бороться. Просто у сестры ребенок растет , а у нас еще только намечается. Она пытается отдать хорошие нужные вещи, я все что могу беру, пока муж не видит, а вот как только что то заметит начинает бурчанье свое включать.
Я еще теперь думаю как этот шизлонг пронести мимо свекрови- она увидит его сразу неладное подумает
одень на шезлонг большой темный пакет или привезите его тогда, когда свекра на даче будет)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение