Фитнес-маньяки - Страница 5188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 12:32   #51871
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
кхм, скажу по секрету - ни разу не делала наркоз у зубного, я мазохистка, да?
причем лечила всегда в поликлинике, ну не было у родителей денег на платные центры, а сейчас как-то и не вижу смысла туда идти, мне и в обычно поликлинике отлично делают.
Мазохист *уважительно*

У меня третий,если уже не четвертый год прописки в зубной клинике пошел, 15 зубов лечила, коронку ставила - и везде просила заморозку, не переношу абсолютно и не могу терпеть зубные манипуляции. Общий наркоз - эт как-то круто, зачем? Маме осенью импланты ставить планируем и то наркоз будет полуобщий, а не чтобы совсем отрубить. Сейчас же такое многообразие местной анестезии, зачем же общим травмировать организм?
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 12:32   #51872
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Ну может плюс отек. :
Возможно, я же написала что после суши взвесилась ?
А они воду задерживают, Соньке тренер сказал после суши на весы не ходить, ничего хорошего не будет. Может ты поела чег о соленого
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 12:34
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Ксюша, да. Да какого я только не ела))) А, ну острого не ела, вот
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 12:35
ответ для Ksenyy , на сообщение « А я нормально отношусь к общему и... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
, да и потом когда стоматолог рассуждает о вреде общего наркоза, я могу ему не верить, для этого есть анестезиологи, это их тема.
Именно анестезиологи и против ) СТоматологи лишь прислушиваются к их мнению. Вообще это действительно забавно часто против некоторых вещей именно те люди которые умеют их делать. Все врачи жене говорили что ничего страшного в кесареве нет и если что не так, то сделают и не заморачивайся. А вот врачи больницы Отто (которые специализируются на кесаревом и делают его чуть ли не ежедневно, к ним диабетиков возят рожать) дык вот они руками и ногами против КС пока есть шанс родить нормально. тянут до последнего и уверяют что лучше не стоит. Ну и по некоторым другим аспектам сталкивался что общее мнение врачей "да" а специализированных "скорее нет" )

Жизнь загадочна и многогранна.
ответ для Denverus , на сообщение « в питере нехватка солнца (море то... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
в питере нехватка солнца (море то ладно, действительно и наше сойдет, выезжать просто надо). А вообще за солнышком если с финансами плохо можно выезжать "к бабушке в деревню" а не в турцию "5 звезд все включено". Но не престижно же )

Не хватало бы денег на турции тунисы вывозили бы в краснодарский край деревню нижневалапуево подтахтюхинской губернии )))
Денис, я о том же. В Анапе самое полезное море для деток. там йод, который впитывается в легкие и в течении года выветривается, как то так нам рассказывали. Смех смехом, но после АНАПЫ не болели, но были 21 день.
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
natalianella
Мега-элита

еще вот покажу )
4.JPG

Джессика Симпсон ее зовут ) дома Симона, Сима ( очень оригинально, правда )

Ксюша, правильное решение!!

я вот кстати не знаю еще, что с ребенком на это лето делать. каждая весна один и тот же головняк, как расписать ребенка на лето.

я сегодня на степ, надеюсь, будет легче, чем в воскресенье.

Таня, я тут вчера почитала, вы весь ассортимент скупили в финских магазинах. поздравляю )) какую кроватку купили?
начинаешь гнездоваться?
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2012, 12:41
ответ для Stenik , на сообщение « Я очень долго ( лет с 5 до 12-13)... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
Я очень долго ( лет с 5 до 12-13) уезжала на лето к бабушке в Вологодскую область, ненамного больше солнца чем в Питере, но какая красота - за домом сразу лесочек, до речки 5 минут...эх, хочу обратно в детство
А остальное время на даче, недалеко от Соснового Бора, тоже нормально, но так до воды далековато.
А я с мая по сентябрь на юге Украины, степь, жара. все могу -полоть, доить, пасти, оттуда курица и вышла -там это в норме вещей "зарезать курочку к обеду".
А щеночки . Недавно вспоминала - оно грязное, пузо серое в пыли, блохи по пузу ползут, а я его нацеловываю Мама была в шоке. И да,я не болела практически вообще .
Старый 03.04.2012, 12:41
ответ для Seamanta , на сообщение « Мазохист *уважительно* У меня... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Мазохист *уважительно*

У меня третий,если уже не четвертый год прописки в зубной клинике пошел, 15 зубов лечила, коронку ставила - и везде просила заморозку, не переношу абсолютно и не могу терпеть зубные манипуляции. Общий наркоз - эт как-то круто, зачем? Маме осенью импланты ставить планируем и то наркоз будет полуобщий, а не чтобы совсем отрубить. Сейчас же такое многообразие местной анестезии, зачем же общим травмировать организм?
затем что панический страх. в возрасте 12 лет я на стоматологическом кресле подлокотник вырвал. Держали два санитара ) с тех пор как то не очень у меня отношения со стоматологами ) Побаиваюсь )
Старый 03.04.2012, 12:42
ответ для Trish@ , на сообщение « Читаю вас и понимаю, что мне после... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
Читаю вас и понимаю, что мне после Мурманска и здесь классное лето))))
Гы.
Вооот, все в сравнении. А там совсем совсем тепла не бывает?
Старый 03.04.2012, 12:42   #51880
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
затем что панический страх. в возрасте 12 лет я на стоматологическом кресле подлокотник вырвал. Держали два санитара ) с тех пор как то не очень у меня отношения со стоматологами ) Побаиваюсь )
сильный ты однако был в 12 лет ))
natalianella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес