| |
|
03.04.2012, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belena
Девулечки с севера, подскажите хорошего массажиста!!!
|
Могу дать телефон, вроде неплохая, мне понравилась. И МалявкаЯ - Наташа у нее делала массаж для дочки - тоже вроде довольна была.
03.04.2012, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Мы сходили в поликлинику, заодно и ТО прошли. Почти 6 мес, без 2 дней - 8850 и 69 см. А дома на весах он у меня 9200 весил.  Может похудел? 
ТОлько опять горло красное, а я-то думала, что он совсем выздоровел, в отличие от старшего, который еще докашливает. Как бы не разболеться по новой.
Девочки, кому что малышам от красного горла советовали? И пробовал кто-нибудь своим молоком отпаивать - т.е. прикладывать буквально каждый час, чтобы тепленького попил.
|
С ТО вас 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись по новой. Выздоравливайте окончательно
Цитата:
Сообщение от agulia
вот наш вчерашний именинник:]
|

А с братиком прям наперегонки за тортиком
03.04.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
Анюта, а вот тут я с тобой не согласна
Я купила плакат на стену с алфавитом когда Мише было 2.7, он с радостью его осваивал, учил стишки на букву, потом мы с ним играли он находил букву на плакате, потом, в книгах. Как итог он знает у еня все буквы, и находит их везде, не путает (только ш и щ), и я считаю что это хорошо. А ему только 3.5 
я сама читать научилась в 4 года.
|
а моя в свои 3 и 9 ни в какую не хочет буквы учить, цифры да - все знает и соотносит цифру и количество предметов, а с буквами прямо бяда-бяда  и на стене алфавит висит и все равно ни в какую
может по интересам?
Цитата:
Сообщение от Корсика
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло!
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Мы сходили в поликлинику, заодно и ТО прошли. Почти 6 мес, без 2 дней - 8850 и 69 см. А дома на весах он у меня 9200 весил.  Может похудел? 
ТОлько опять горло красное, а я-то думала, что он совсем выздоровел, в отличие от старшего, который еще докашливает. Как бы не разболеться по новой.
Девочки, кому что малышам от красного горла советовали? И пробовал кто-нибудь своим молоком отпаивать - т.е. прикладывать буквально каждый час, чтобы тепленького попил.
|
с ТО вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не разболеться!
Цитата:
Сообщение от agulia
вот наш вчерашний именинник:
и с братиком
|
именинник что надо!щечки хорошие наел
03.04.2012, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от agulia
я просто все жду-когда закончится резерв сил у моего организма?
я не сплю с 10 марта по ночам.... скоро месяц... 
|
не закончатся!!! ты все выдержишь!
и вообще, скоро все наладится и у вас будут спокойные ночи со сладким сном
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки,всем приветики!
кто ко мне в гости в четверг?отзовитесь! 
а еще мы сегодня прошли ТО 7340 и 68 см
|
С ТО вас!!! 
повторюсь  : мы собираемся, если еще можно будет, после сна старшего (около 15) Сегодня еще попросим массаж сдвинуть, а то у нас в 16-30 ))) Или около 11 можем приехать
Цитата:
Сообщение от agulia
Анюта, а вот тут я с тобой не согласна
Я купила плакат на стену с алфавитом когда Мише было 2.7, он с радостью его осваивал, учил стишки на букву, потом мы с ним играли он находил букву на плакате, потом, в книгах. Как итог он знает у еня все буквы, и находит их везде, не путает (только ш и щ), и я считаю что это хорошо. А ему только 3.5 
|
Я такой плакат вообще в 2 года купила  Правда, он уже говорил хорошо. Начали учить со "значащих" букв. М-мама, П-папа и тп. Постепенно, понемногу. В 2,5 основные уже мог спокойно найти и узнать из множеста других. В 3 уже все знал и мог назвать слова на основные буквы. Сейчас почти все научились писать и читаем слоги.
Главное, не заставлять. если есть интерес, почему бы не позаниматься  Сейчас застряли немного на соединении слогов в слова, но если букв немного и слоги простые, то иногда что то типа "молоко" может прочитать
Цитата:
Сообщение от Корсика
|
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
|
С ТО вас!!! Нам аквалор прописывали, но нас обсыпало... Ничего не делали, а едим мы и так каждые 2 часа ))))))
03.04.2012, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
С ТО вас!!! 
повторюсь  : мы собираемся, если еще можно будет, после сна старшего (около 15) Сегодня еще попросим массаж сдвинуть, а то у нас в 16-30 ))) Или около 11 можем приехать
Я такой плакат вообще в 2 года купила  Правда, он уже говорил хорошо. Начали учить со "значащих" букв. М-мама, П-папа и тп. Постепенно, понемногу. В 2,5 основные уже мог спокойно найти и узнать из множеста других. В 3 уже все знал и мог назвать слова на основные буквы. Сейчас почти все научились писать и читаем слоги.
Главное, не заставлять. если есть интерес, почему бы не позаниматься  Сейчас застряли немного на соединении слогов в слова, но если букв немного и слоги простые, то иногда что то типа "молоко" может прочитать
|
приезжайте к 11, я думаю, так лучше будет
давайте все к 11?
Тема молодец!
03.04.2012, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от agulia
вот наш вчерашний именинник:
|
Класс!! 
Мама такой тортик испекла-умница!
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
а моя в свои 3 и 9 ни в какую не хочет буквы учить, цифры да - все знает и соотносит цифру и количество предметов, а с буквами прямо бяда-бяда  и на стене алфавит висит и все равно ни в какую
может по интересам?
|
Конечно. по интересам. Ведь взрослые тоже по разному ту или иную науку воспринимают. Кому то физика ближе, а кто то историю любит )))
У меня Темка тоже складывать-вычитать-сравнивать больше любит, чем буквы соединять
03.04.2012, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
приезжайте к 11, я думаю, так лучше будет
давайте все к 11?
|
смотри сама, как вам удобнее будет! Мы просто рано встаем
03.04.2012, 14:56
|
|
|
Гость
|
Всем Доброго дня и хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с полугодиком наших красавиц Нику и Алису, а также малышей крепышей Фабиана, Сашу и Димочку!!!
С 5 месяцами поздравляю Костика и Лизочку!!!!
Растите шустрыми и озорными карапузами, радуйте родителей своими умениями и успехами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Мы по-моему тоже давно не показывались 
|
Какая фефочка
Цитата:
Сообщение от psisha
Девочки, мы 7 едем в Хельсинки.
|
Как здорово!  А нам этой весной и летом светит только дача.
Цитата:
Сообщение от LightLady
Девочки, а кто сколько спит? в сутки?
интересно стало 
|
У меня получается на буднях спать по 6 часов, в выходные часиков этак 9. Хорошо когда у папы выходные  а еще лучше, что он рано встает и сидит с дочей, которая тож рано встает.
Цитата:
Сообщение от Леля-990
Меня зовут Ольга, доча Вероника родилась 10.10.2011г.
что-то у меня не получается цитаты пока вставлять 
|
 Все получится.
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Ок!
Давайте тогда до 09-00 05.04 голосуем, а потом уже пишем списки кто будет и в каком составе!!!
|
Цитата:
Сообщение от shushuk
Согласна на любой день, только не в вых!
|
Поддерживаю! Лучше будни.
03.04.2012, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
спасибо всем девочки , сделали прививку,надеюсь все ок будет)т т т
03.04.2012, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от psisha

А с братиком прям наперегонки за тортиком 
|

Цитата:
Сообщение от ksu_nya
может по интересам?
именинник что надо!щечки хорошие наел 
|
может 
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маринусик
не закончатся!!! ты все выдержишь!
и вообще, скоро все наладится и у вас будут спокойные ночи со сладким сном
)
|

ого, да вы вообще передовики!! молодчина Тема!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
|