У меня Panasonic SR-TMH18. Я о ней часами могу говорить
Изумительная вещь. Мне ее на работе посоветовали. Думала буду готовить только для ребенка, но нет
ребенок еще не ест, а я в ней готовлю постоянно. Мясо и печенка ну очень мягкое получается. Первый раз у меня получилась идеальная шарлотка, в моей духовке она всегда по бокам сгорает, а внутри не пропеченая. Джем яблочный чудесный. Овощи без капли масла в собственном соку, порезала загрузила, посолила, через час достала. Если надо, то можно оставить на подогреве, если муж на работе задерживается, что бы ужин не остыл. Сыпы я правда в ней не готовлю. А кашу положила крупу залила молоком или водой, таймер поставила, с утра встаешь все горячее, мешать не надо. Что еще очень радует, даже после овсянки, кастрюля очень хорошо отмывается. Там и пароварка есть, но мне лично котлеты на пару не очень понравились.
Сейчас посмотрела цены.. как то они сильно очень подорожали, я свою за 3500 брала, а сейчас самая дешевая 4500. Можно тогда Panasonic SR-TMH10 она меньше, но есть за 3600. Отличаются лишь объемом кастрюли, но я свою еще ни разу по полной не загружала, до середины максимум. (готовлю на 3их) Если будут вопросы
с удовольствием расскажу, уж очень я мультиваркой довольна