*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 16:21   #6591
oligynchik
Активный участник

Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую , по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.

Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
Старый 03.04.2012, 16:23   #6592
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую , по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.

Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
Привет!
Оль, ты в Питер-то съездила?

у нас Демары 639 что ли.. по карте.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.04.2012, 16:31
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Zanoza-sun
Ветеран

Приползли из поликлиники бэз сил ваще
Сначала в травму сходили, сказали лапу беречь, но в принципе уже ходит и не ореть - вроде это был подвывих с растяжением.
Прошли окулиста, хирурга и лора (для подтверждения инвы), остался невролог и педиатр. Варенок мужественно терпела всех, тока под конец приколупалась к тете какой-то, очень недовольной, то сумочку ее потрогала подошла, то коробку с пирожными, то ткнула пальцем ей в айфон и каждый раз я ее оттаскивала, мы уходили в сторонку, а она кругами-кругами подходила к этой дамочке а та каждый раз отворачивалась и недовольно фыркала
Старый 03.04.2012, 16:33
ответ для Mishilda , на сообщение « Привет! :support: Оль, ты в Питер-то... »
oligynchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Привет!
Оль, ты в Питер-то съездила?

у нас Демары 639 что ли.. по карте.
Ага съездила, всего на 2 дня правда, везде галопом, но зато со всеми увиделась, на работу съездила, футболочку с годовасия забрала, в общем хорошо, но мало
Так здесь карт нет детских.
Старый 03.04.2012, 16:55
ответ для oligynchik , на сообщение « Ага съездила:), всего на 2 дня правда,... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
Алёна, я в Тунисе не заметила ни аренды машин, ни дорог Правда, мы на Джербе были, может на других курортах с этим лучше? Заправок тоже нет! Стоят канистры с ворованным бензином на первом этаже дома - вот и вся заправка! В пустыню съездить рекомендую, потрясающие впечатления!
аренду машин нашла Лэнд Крузер за 4500 в сутки ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм
Цитата:
Аленка, как такой клевый ник урвала?
Первая буква "А" на английском

Aлёна is offline  
Старый 03.04.2012, 17:05
ответ для Aлёна , на сообщение « аренду машин нашла:080: Лэнд Крузер за... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aлёна Посмотреть сообщение
аренду машин нашла Лэнд Крузер за 4500 в сутки ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм

Первая буква "А" на английском
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.04.2012, 18:07
ответ для Mishilda , на сообщение « привет! я вас читала-читала, но... »
ШШШШиии!!!
Участник

привет!
посидели с алмазовскими мамашками в Токио! оч вкусно поели, душевно поболтали (без деток были). в токио все роллы умножаются на 2. неплохо поела и попила на 470 рупиев))))

а еще в шоке, пришел счет на квартиры.. раньше по 5000 платили, а тут вдруг за большую 3500, а за маленькую 4200.. я в приятном шоке! оплатила, а потом выяснилось, что был перерасчет за отопление (в связи с чем не знаю, но оспаривать не стала)

Викукусик!
Алена (админ группы ВС) на этой неделе заказ набирает! присоединяйся! пиши ей в личку, она сама расчет доставки делит пропорционально заказу! будет ли выгодно вместе заказывать - даж не знаю...
Цитата:

Ася, тональник вообще жесть! Я его капнула на сапог в магазине однажды - так и не оттерся.
может и правда, Амвей поможет? Ваниш думаю вряд ли..
у меня деть просыпается каждую ночь каждый час (!) я уже совсем скоро не в адеквате буду. И каждое утро часов в 6-7 на часик пободриться..
ну и в 9 уже подъем совсем!

Вчера купила мелкому-таки Демары резиновые.. клевые! Мелкий одел и снимать не хотел - отплясывал в них
а я тональником уже лет 5 не пользуюсь.. у меня были прыщи, я их замазывала, а они опять скаакли (замкнутый круг), а вчера визажисты мне а-та-та устроили, что не так крашусь (что брови не подкрашиваю, что тональником не крашусь и тп)))

бедняги.. зубья наверное? у нас тож так было пару дней назад... но у нас точно зуб лезет. ты уверена, что намеков нет??...

покажи демарики?)))

Цитата:
а! я тож Валуева видела
в комитете градостроительства и архитектуры!
он там как-то совсем неорганично смотрелся.. хоть и потолки там высочееенныыые!
вездесущий Валуев))) он и в финке, и на концерте, и в Каньоне, и в комитете))))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 03.04.2012, 18:11
ответ для Lemur , на сообщение « Да, оставалось одно ночное :)) Только... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Да, оставалось одно ночное Только оно было с вечера и до утра
Точнее, было укладывание с грудью, потом сон до 12 или часа ночи, потом сон с соском в пределах досягаемости и постоянные прикладывания.

Сейчас грудь наполнилась молоком, но не критично. Попробую обойтись вообще без сцеживания (последний раз кормила вчера утром).
и у нас также было.. я сцеживалась чуток в Италии когда были, но после италии еще кормила, а когда закончила, так вообще НИЧЕГО не делала, ни сцеживалась, ни перетягивалась, ни принимала ничего..

Цитата:
Наташ, платьица супер!
я так понимаю, у ВС все такие коротенькие?
еще длинные есть (в пол вроде)

Цитата:
Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
просвятите, что такое вс...?
Виктория сикрет (наверное уже ответили)

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 03.04.2012, 18:15
ответ для maeka , на сообщение « хвала мужу,мой не выдержал бы... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
кто-то говорил,что при отмене ГВ дети спят всю ночь
это они первое время только.. типа расслабьтесь, родители)))

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
как меня эта Касилова бесит,ух выговорилась
Саш,ты скока фотки ждала?
нам обещала 20-1,а щас молчит,Сама онлайн
это кто?

фотограф? а почему к ней пошла, а не к нашим мастерицам?
сколько взяла?

20-го марта? или что это?

сегодня залезла в черный список фотографов и моделей. нашла в моделях там бывшую подружку по балету))) а в фото с фотографами девушка с побоями.. вообще в шоке. написано что свадебный фотограф неадекватный, душил ее (только не поняла, кто она, не невеста наверное уж)

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 03.04.2012, 18:16
ответ для Su_samuru , на сообщение « Всем приветы.. уже утром... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Всем приветы.. уже утром писала-писала.. А потом инет вырубили... и все потерялось...
Катя-Лемур- с успешным отучением. Тоже хочу... но у меня сиськи лопнут.....

вот и я думаю, что лок эмвеевский может помочь.. Я его постоянно использую и все им отмываю...

сами думали.... причем так долго этот нигуя червяком был
Еще прикол был- летом автолавка в деревню приезжает. Там сходняк сразу всей деревни. ну и купила Сахе яйцо или игруху какую-то в коробочке. Вобщем бабульки любопытствующими голосами: Сашенька, а что там у тебя? А Саха на всю автолавку: "Там нигуя!!!!" Бабульки "Что??"- думали послышалось.. Саха повторяет- "Нигуя там!".. Мы с подружкой так смеялись. правда я быстро объяснила, кто такой нигуя Еще надо слышать,каким голосом Саха говорила.. таким зычным. У нее прикол был летом разговаривать низким голосом.
а этот амвей-эмвей где можно купить? или только в инете либо через распространителей?

про нигуя - ржу

ШШШШиии!!! is offline