| |
|
03.04.2012, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Хе...а мне вчера вечером доча по носу так головой зарядила,что кровь пошла из носа 
|
Ну не дети,а просто бандиты с Большой дороги,мой мне уже все волосы повыдергал,вчера с уха серьгу выдрал
|
|
03.04.2012, 16:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Настя,и смех и грех,мне бепантен нужен,а вы чего не пользуетесь,он по-моему всегда может пригодиться,без деситина как то можно ещё обойтись,вот я б взяла,а ещё у меня тут одна девочка вещи спрашивала,у неё подруга 15-летняя родила,девочке 1,5 мес.мать слепая у неё,просили вещи,но я уже всё отдала,обещала поспрашивать,так что если что,могу с тобой договориться как забрать. 
|
слушай, только сейчас прочитала что написала=))) бепантен открытый, десятин закрытый. а для чего он нужен то всегда? я ни разу после рд не пользовалась. вещи тоже готова отдать, узнай какого они роста то сейчас( у меня от 50 р-ра просто есть) или можешь дать ей мои координаты (могу в личку скинуть), у меня много чего есть не очень нужного мне. может смогу помочь.
03.04.2012, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
Девочки, а у вас у всех детки переворачиваются??? Моей 4,5 мес и у нее даже не телания.. Вот попытаться сесть на стуле - это мы рады, а вот перевернуться... Даже когда я помогаю - переворачивается без усилий, но в тааааким выражением лица, типо "а зачем, мамка, это надо"=(
|
Не переворачиваемся и желанием не горим,его сестра как тюленя туда-сюда воротит,его видимо это устраивает.
|
|
03.04.2012, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
|
Горыныч-такой шкодник,с таким рвением грызунок мусолит,видимо там есть что чесать
|
|
03.04.2012, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
с пятерочкой 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Милли!
А еще нам сегодня полгода!
|
Милли, скорее поправляйтесь.
Ванечку с полугодием

---------
Катя
|
|
|
03.04.2012, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
слушай, только сейчас прочитала что написала=))) бепантен открытый, десятин закрытый. а для чего он нужен то всегда? я ни разу после рд не пользовалась. вещи тоже готова отдать, узнай какого они роста то сейчас( у меня от 50 р-ра просто есть) или можешь дать ей мои координаты (могу в личку скинуть), у меня много чего есть не очень нужного мне. может смогу помочь.
|
Бепантеном я всегда смазывала разные прыщички,царапинки, раздражения,так что если что,смотри-не отдавай,ещё пригодится. Контакты скину,а кстати,у меня в друзьях есть девочка,она сможет забрать.Напиши мне свой телефон в личку,она тебе потом позвонит.Вещи наверное нужны от 56.
|
|
03.04.2012, 16:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Не переворачиваемся и желанием не горим,его сестра как тюленя туда-сюда воротит,его видимо это устраивает. 
|
Посмотрела ваши фотки в контакте... такие оба ребетенка милашки=) а сколько разница у них?
03.04.2012, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Яна, на фото Горыныч похож на пупса с твоей линеечки
.
|
прочита,посмотрела и точно похож!!!
|
|
03.04.2012, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
ой, а расскажи как тут заказывать, тоже хочу
03.04.2012, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Приветик,дорогие мои....у меня сегодня нет температуры..но зуд,о,этот зуд!!Кошмарнее по моему нет ничего.Прыщи везде-в глазах,на лице,на языке,там...короче-везде!!!Мое личико похоже на жабью морду  Огромные,надутые прыщи
Спасибо,девочкам,кто мне прислал координаты докторов!!
У Вани тоже прыщей побольше стало,но терпимо.Темпа 37,5
А еще нам сегодня полгода!
Всемх малышком поздравляю,у кого еще датки сегодня
Не успеваю вас читать..т.к.почти все время лежу...и пытаюсь поспать,но безуспешно,только чешусь,спать невозможно

|
ну, все держись, почти все закончилось
с 6 мес вас