| |
|
03.04.2012, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Яна, он так здорово передвигается уже, такой молодец!  А мой просто ручки выпрямляет и на ладошках стоит и качается, или попу поднимет, лбом упрется и орет 
|
такая же фигня!))) Горыныч умничка!
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а у моего Темки 7-й день так поносик и продолжается. Я уже писала ,что участковый врач нам рото-вирусную инфекцию поставила и прописала смекту.
Но смекта не помогает. 
Завтра ждем платного врача на дом.
|
хм...а у вас только понос? перед тем как зуб вылезет тоже такое бывает..а вообще, поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Это супер! У моих клыки самые больнючие были.
А Ромашка простыл - вчера темпа 37,5 была,
|
и вы тоже поправляйтесь!
|
03.04.2012, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
А у нас первый урон  Я допивала чай, Дашка висела у меня на руках, треснула рукой по чашке так, что выбила ее у меня и на мелкие кусочки, девочка-силач растёт!
|
Катя, на счастье!!!

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Тася принимает экзамены:
|
ахаха))) точно)) на моего препода с универа похожа)))
Цитата:
Сообщение от zaushka
гыы)) а Димон вкушает броколли)) моя тдо рухнула 
|
прикол) а вы в каком кол-ве уже брокколи едите?
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Вот это да! Поздравляем! 
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ничччего себе!!! Какие вы шустрые!
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Я тоже не люблю спорить, но как логист-международник со стажем  ,
Мила, поздравляю вас с клычком )))) 
|
у меня муж тоже логист
Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama
Ничего себе! а это у вас первый зубик или уже нет?
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Не могу даже представить, разве так бывает? Сверху, да ещё и клык. Поздравляю с первым зубиком! 
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я
Ого!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Мила, Lucky_orange c клыком вас!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
 ого! С первым зубиком! (он первый?)
(
|
первый! очень неожиданный) сама в шоке) пока представляет из себя белую, прощупываемую пальцем, точку) спасибо)
|
03.04.2012, 21:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ян, у нас такое частенько с утра)) я просыпаюсь последнее время не от пения его, а от того, что меня кто-то щупает  своей маленькой ручкой 
|
 какое чудное утро!!!
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Яна, а ты еще хотела посоветовать поильник чтоли какой лучше из ваших?
|
Ляль, хотела, но нам еще рановасто. Есть такая клевая бутылочка с трубочкой, которая прячется. Все, кто покупал - в полном восторге!!!
Она позиционируется с 18 месяцев )
03.04.2012, 21:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Приветик,дорогие мои....у меня сегодня нет температуры..но зуд,о,этот зуд!!Кошмарнее по моему нет ничего.Прыщи везде-в глазах,на лице,на языке,там...короче-везде!!!Мое личико похоже на жабью морду  Огромные,надутые прыщи
Спасибо,девочкам,кто мне прислал координаты докторов!!
У Вани тоже прыщей побольше стало,но терпимо.Темпа 37,5
А еще нам сегодня полгода!
Всемх малышком поздравляю,у кого еще датки сегодня
Не успеваю вас читать..т.к.почти все время лежу...и пытаюсь поспать,но безуспешно,только чешусь,спать невозможно
|
Милли, поздравляю первым полуюбилейчиком!!!    На вас, конечно, свалилось последнее время много всяких болячек, надо бы вам в церковь может сходить(когда получше чувствовать себя будете), вдруг кто зыркнул не очень удачно... Вам кулачков для скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы, Ванюша очарователен даже с этими пятнышками и чудесно смотрится в лучах солнечного света!!!
Поправляйтесь, пожалуйста!!!!

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 21:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Хе...а мне вчера вечером доча по носу так головой зарядила,что кровь пошла из носа 
|
Уффф, Наташа, я от своего уже и по носу и по зубам не раз получала... уже надо как-тоот них уворачиваться, у меня у подружки сына в годик неудачно головой дернул и маму без переднего зуба оставил...

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые)  выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
|
03.04.2012, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые)  выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
|
Мила, отличные новости!!! Поздравляем!!!
03.04.2012, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, хочу мужа завтра в Хеликс отправить кал отнести. А не могу врубиться какой анализ кала выбрать.
[02-009] Копрограмма 315 руб.
[10-013] Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам 1135руб
[10-012] Посев кала на патогенную флору (диз. группа и тифо-паратифозная группа) 510руб
[10-040] Дисбактериоз кишечника без определения чувствительности к антибиотикам и фагам 950 руб.
|
Если на дисбиоз, то лучше тот, что за 1135, т.к.если что найдут, то сразу можно и фаги к ним пропить. Если состав кала нужно узнать, то копрограмму.
Цитата:
Сообщение от Yana.
 какое чудное утро!!!
Ляль, хотела, но нам еще рановасто. Есть такая клевая бутылочка с трубочкой, которая прячется. Все, кто покупал - в полном восторге!!!
Она позиционируется с 18 месяцев )

|
Опа! А я у вас уже можно сказать постоянный покупатель))) ну надо же)))
|
|
|
03.04.2012, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Опа! А я у вас уже можно сказать постоянный покупатель))) ну надо же)))
|
Оля, ты знаешь, у меня была мысля, что это можешь быть ты ))) Но ты ничего не не писала на форуме, поэтому я отмела такую мысль )))