| |
|
03.04.2012, 21:45
|
|
|
Элита
|
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку
|
|
|
03.04.2012, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Про прививку хотела спросить!
Для меня тут было открытие - сделали 2-й пентаксим, врач сказала что 3-я через 45 дней после 2-й. И еще оказывается 4-ю надо  Я думала что их 3 всего надо! и 3-я через пол года после 2-й. до этого вроде так слышала!
Как правильно то?
|
2-я и 3-я через 45 дней, потом еще одна в полтора года. А потом только от дифтерии через 7 лет ревакцинации
03.04.2012, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Про прививку хотела спросить!
Для меня тут было открытие - сделали 2-й пентаксим, врач сказала что 3-я через 45 дней после 2-й. И еще оказывается 4-ю надо  Я думала что их 3 всего надо! и 3-я через пол года после 2-й. до этого вроде так слышала!
Как правильно то?
|
4-я это ревакцинация
03.04.2012, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
а мне бы очень хотелось, чтобы ты рассказала, как нужно правильно мечтать 
|
плюсанусь
хотя я в одно время тоже много чего почитала на подобные темы
а еще в юности я не зная всего этого добилась многого что хотела, а потом в универе я испортилась в плане того, что стремления куда-то пропали, лени добавилось и т.д.
|
|
|
03.04.2012, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку
|
смекта стафф не может вывести
03.04.2012, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
смекта стафф не может вывести
|
ну мы еще какую то хрень давали для микрофлоры я так поняла что-то вроде бифидоштуки какой-то, я название не запомнила, просто там была капсула с гранулками и мы ее на 6 приемов делили
03.04.2012, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
ну мы еще какую то хрень давали для микрофлоры я так поняла что-то вроде бифидоштуки какой-то, я название не запомнила, просто там была капсула с гранулками и мы ее на 6 приемов делили
|
может ферменты давали ,типа креон 10000, в капсулах не подскажу,мы стафф вылечили бактериофагами и зостерином ультра
03.04.2012, 22:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Марина , а сколько у вас голова и грудь? просто хочу для сравнения спросить? 
поздравляю с улучшением тбс
|
Голова 43, грудь 44 
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
отлично, что улучшение!!!!    А нам только к 8-9 месяцам рентген делать... 
хорошие такие характеристики у вас 
Пусть прививка сделается в следующий раз легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Спасибо! 
Да уж, я тоже хочу, чтобы завтра с прививкой проблем уже не возникло!  И чтобы для организьма легко прошла
Я тоже считаю, что мысль, направленная на исполнение желания или сильное желание, чтобы желание сбылось - уже первый шаг на пути к "сбыче мечт" 
Сколько-то лет назад тоже прочитала несколько книжек о какой-то методике...не помню, как называется...Там тоже всякие ритуалы надо было придумывать, рисовать живые картинки в воображении...Себя представлять и ощущать в разных забавных личинах. Например - "я тот, кто сидит на облаке и болтает ногами"  Чтобы что-то сбылось - быстро проговорить желание в прыжке с табуретки с полным оборотом вокруг себя в воздухе  (тем, у кого детство не было осчастливлено секцией фигурного катания повторять такое не советую   ) Входя в кабинет к тому, от решения которого что-то зависит в твоей жизни - мысленно подарить ему апельсин  Или комплимент сделать 
Вобщем, что-то сбывалось, что-то - не совсем...По крайней мере - это точно делает жизнь веселее!  А это уже важно! 
Моя одногрупница в тяжелый момент своей жизни попала на тренинг в клуб Синтон. Там и осталась  Потом вышла замуж за своего синтон-тренера  Так что, главное - не падать духом, не впадать в пессимизьм, не ставить на себе крест - и хотя бы мысленно шагнуть навстречу мечте
|
|
|
03.04.2012, 22:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))
Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))
|
Вот это называется начинать спасать мир каждый день!!! молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Наташа, что за жаропонижающее ты там покупаешь? Ибупрофен и парацетамол? Я бы присоединилась с жаропонижающим, других лекарств просто не знаю, в смысле что там еще можно купить.
|
парацетамол а еще витамины на педиатр там посоведовала купить вигантон и еще грапхель . Так же я там от аллергии покупаю все -ибо родное ну ваще не работает
|
|
03.04.2012, 22:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки,всем приветики!
чего-то удается мне вас в основном читать,писать не получается,то с детьми,то домашние дела,то квартиру пришли посмотреть,в общем как у всех...в бегах 
кто ко мне в гости в четверг?отзовитесь! 
а еще мы сегодня прошли ТО 7340 и 68 см
Аня,Дрюня красавчик!
а еще с удовольствием читаю ваши мнения и опыт про деньги,очень интересно!
по поводу встречи -я не вижу смысла переносить,тк наша погода непредсказуема,а чего тянуть и откладывать?  оденемся потеплее и при любом погодном расклале получим удовольствие  главное -желание и настроение 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо!не болейте и не грустите!
|
ой а что там про гости в четверг??? можно поподробнее
|
|