|
|
03.04.2012, 22:03
|
|
Гость
|
По поводу экземы. Это какой-то кошмар. У меня были раньше обострения, ну чесалась она, но девочки, что бы такие пятна... У меня она давно , лет с 13. Сегодня я пришла в спорт Лайф, и думаю, как от меня не шарахаются, выглядит жесть, внизу на ногах все краснющее, чуть ли не лишай. Но экзема совершенно не заразная, это не противопоказание к посещению басика, я не пошла бы ... Но это жесть. Надо идти к дерматологу.
Кстати когда холодно она жесть как обостряется!
|
|
|
03.04.2012, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
экзема это чего?
|
Оччень неприятная вещь, можно в инете все посмотреть и почитать о ней, главное не спутать с грибком кожи (часто путают), но грамотный дерматолог все расставит по своим местам.

|
|
|
03.04.2012, 22:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
|
у меня она обостряется железно на нервной почве
|
|
|
03.04.2012, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Это такой участок на коже, где кожа сухая. шелушится, могут возникать мелкие пузырьки, чесаться сильно.
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
По поводу экземы. Это какой-то кошмар. У меня были раньше обострения, ну чесалась она, но девочки, что бы такие пятна... У меня она давно , лет с 13. Сегодня я пришла в спорт Лайф, и думаю, как от меня не шарахаются, выглядит жесть, внизу на ногах все краснющее, чуть ли не лишай. Но экзема совершенно не заразная, это не противопоказание к посещению басика, я не пошла бы ... Но это жесть. Надо идти к дерматологу.
|
вот у меня тоже оно самое есть, с детства, вся эта гадость в маму.. я мажу синафланом (этот мой тюбик везде со мной в любых поездках), на утро сыпь пропадает.. я даже не знаю это реакция на чтото это ..?
Я Наташа (старна)
|
|
|
03.04.2012, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little green
дисциплина какая? и ВУЗ? у меня есть контрольные инжэкона, спец-ть ФиК, и какие-то курсовики, надо поискать. напиши конкретно, что надо, может, найду, но не обещаю.
|
"Бюджетная система РФ"
"Финансовый менеджмент"
"Финансы организаций (предприятий)"
"Экономический анализ"
Спасибо заранее 
ВУЗ Национальный открытый институт России
|
|
03.04.2012, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет! Не перечитать все...
Сегодня была на УЗИ в Прайм Роуз у Баженовой.
Все понравилось. Только задержали на полчаса, выходит девушку передо мной смотрели час (она при мне зашла в свое время), а меня посмотрели минут за 15-20, но это может из-за того что у меня все в норме.
Все показатели в пределах нормы. 85% мальчик, 76 мм, 83 гр. Только матка в тонусе (у меня вчера и сегодня тянущие боли - вчера делала ген.уборку дома, перетрудилась), сказали магний B6 принимать.
Срок даже чуть больше, чем по м. В жк так вобще мне на неделю меньше ставили, а оказывается они совсем не правы были. В жк пдр 10.10.12, по м. пдр 04.10.12, по узи пдр 30.09.12. Баженова в итоге поставила пдр 03.10.12
|
поздравляю с узишкой
Цитата:
Сообщение от reprendre
У меня тоже на одном месте...в центре ладошки, когда обострение, и оно кровит, смахивает на стигмат 
|
как я тебя понимаю  у меня на пальцах вылазит,когда обостряется,бывает даже трескается,это ужасно  но если я картошку не трогаю,не нервничаю и хожу в перчатках,то всё хорошо 
самое главное не запускать её,а то я однажды даже на уколы и капельницы из-за этого попала
Цитата:
Сообщение от reprendre
Это такой участок на коже, где кожа сухая. шелушится, могут возникать мелкие пузырьки, чесаться сильно.
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
|
сходи обязательно  может можно чем-то помазать,чтобы снять обострение,я вот пару раз чуть-чуть элокомом мазала,но он гормональный...
03.04.2012, 22:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
вобщем гинеколог меня отругала что пришла на каблуках.. люблю я ее  строгая и внмательная, не то что в первую Б. была амеба, по барабану было все.
Биопарокс моя Г. сказала нельзя.
еще узнала, что можно через стационар попасть в санаторий! вроде даже Ривьера. Там что ближе к декрету буду проситься в стационар а там в санаторий! 
|
Наташа, там надо пораньше чем ближе к декрету... В санаторий берут только до скольки то недель и путевка дается вроде на 21 день... Тут уже давали ссылки с инфой, поищи в инете
|
03.04.2012, 22:27
|
|
Гость
|
Да, мне помогают только гормональные крема. Летом немного легче.
Сейчас ваще. Намазала кремом обысным , лежу скреплю зубами . В прошлую бер я ходила к Дерматологу, но она только пожала плечами. Худший исход-псариаз. У меня наследственное от папы.
|
|
|
03.04.2012, 22:28
|
|
Частый гость
|
Какая же я безрукая((( с готовкой совсем напряженка(((( вот попробовала рецепт с кексиками - такие страшненькие они у меня((( хотела мужа побаловать....
http://www.foodclub.ru/detail/4918/
Если кто будет готовить отпишитесь как они у вас....
|
|
|
03.04.2012, 22:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Сейчас ваще. Намазала кремом обысным , лежу скреплю зубами . В прошлую бер я ходила к Дерматологу, но она только пожала плечами. Худший исход-псариаз. У меня наследственное от папы. 
|
я сейчас мажу бепантеном (крем который) и сверху надеваю хлопковую перчатку, и так спать ложусь.
Мой отец тоже страдает псориазом
|
|
|