|  |  | 

|  04.04.2012, 00:15 | #8631 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  эх.. 
жалко мне в субботу вообще никак   |  да-да     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  я себе как мантру повторяю - ему скоро 2, ему скоро 2...потерпеть еще чуть чуть   |  буквально 7 месяцев     
				__________________Любимой доченьке 1 годик и 4 месяца 

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
			 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:15 | #8632 |  
	| Гость 

| 

ну и посмотрела я ради интереса, где садик, для детей с нарушением зрения в Выборгсокм районе - ул. Рудневаэто нам с Дрезденской огогогого сколько ехать туда
 не пойдём
 ну нафиг!
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:16 | #8633 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annuttka  да-да... Валюш, там очень ветренно! открытое поле... если про Северную долину речь |  хм....боюсь представить что на заречной.... 
Ань, а ты не в курсе - там ЛЭП сильно близко?

|  04.04.2012, 00:17 | #8634 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльяна-мама  Да... Кстати, надо кровиночке что-то на теплую весну прикупить. А то у нас только экко. Надо что-то полегче. |  нам подогнали экко осенние, но 25 размер, надеюсь не перерастет

сегодня своему на последнее поступление малоимущих денег купила кроссы и босоноги, на которые ссыль кидали

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:18 | #8635 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  хм....боюсь представить что на заречной....Ань, а ты не в курсе - там ЛЭП сильно близко?
 |  там какая то деревня рядом... 
а вот лэп не помню 
или не ко мне вопрос?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:19 | #8636 |  
	| Элита 

| 

валя там садик прям во дворах....
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:20 | #8637 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  нам подогнали экко осенние, но 25 размер, надеюсь не перерастет
 сегодня своему на последнее поступление малоимущих денег купила кроссы и босоноги, на которые ссыль кидали
 |  а у нас куома 25 размера 
и какие то боты 23 го 
и резиновые 23 го 
нам расти и расти......

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:20 | #8638 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Ну вот мясо и десерты я точно беру, чего с овощными делать? Будет ли у нас в рестике нормальная еда для мелкого-вот в чем вопрос   
Но это не реально! В день девять банок    мясо-рыба-две фруктовые-пять овощных    каши-компоты-хлебцы в расчет не беру   |  че-то много банок в день    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:21 | #8639 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  нее, у мужа
 мне пока не надо, цифра мне не нравится)))
 |  Поздравляем!!!!!    
Что подарила любимому? Ждёшь его с бантиком?   Вернее в бантике?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Ну вот мясо и десерты я точно беру, чего с овощными делать? Будет ли у нас в рестике нормальная еда для мелкого-вот в чем вопрос   
Но это не реально! В день девять банок    мясо-рыба-две фруктовые-пять овощных    каши-компоты-хлебцы в расчет не беру   |  Фруктовые то зачем? Думаешь там мало будет яблок-груш-бананов? Овощи будут, не переживай. В крайнем случае можно за копейки договориться, что б вам отваривали какие-нибудь кабачки, цуккини, цветняк, картоху. Но я думаю, что всё это и так будет в ресторане.

__________________  Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"   |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 00:23 | #8640 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  нам подогнали экко осенние, но 25 размер, надеюсь не перерастет
 |  Инна, ты что??!!!!! 25 размер - это 16 см по стельке! Сейчас сколько см лапка?

__________________  Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|