| |
|
03.04.2012, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Милли,Ваня-красавчик,прыщички его даже нисколько не портят,я не представляю как детки мучаются с таким зудом,когда даже взрослому невозможно жить с такими очучениями  Поздравляем вас с полугодием!!!!!!!!!!!!!И скорейшей поправки вам всем 
|
А он вообще не чешется,детки легче намного переносят
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у нас клык вылез, представляете?! 3ка верхняя справа!
|
Ого!!А мы до сих пор ждем наш нижний зуб,все не вылезет
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а у моего Темки 7-й день так поносик и продолжается. Я уже писала ,что участковый врач нам рото-вирусную инфекцию поставила и прописала смекту.
Но смекта не помогает. 
Завтра ждем платного врача на дом.
|
Попробуй Пробифор,он очень хорош
Цитата:
Сообщение от disanna
С полугодием вас! Выздоравливайте! Судя по фото, имениннику не мешает его ветрянка отметить дату, довольный, позирует.  А чем мажете? Обычно зеленкой вроде мажут прыщечки.
|
Это фукарцин,им тоже мажут
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Тася принимает экзамены:
|
Ржач
03.04.2012, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
гыы)) а Димон вкушает броколли)) моя тдо рухнула 
|
Мамка то помочь не хочет,а?  Какой стул у вас космический
Цитата:
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые)  выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
|
УРА!
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вот девочки наши художества,было бы ещё 2 руки,тогда бы махала погремушкой что бы Вика хотя бы улыбалась.а так как получилось.
|
Молодцы,очень классно!Кухонная тема очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Милли с 6 вас!!!  согласна с девочками, прыщички пряню совсем не портят  но все равно поправляйтесь побыстрее!!!
|
Ой,какой Пряня,я чуть не заплакала,но вспомнила,что мне нельзя,а то прыщи разъест
03.04.2012, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Маш, пиши по-русски! У них "техподдержка" на русском, так что тебя прекрасно поймут!
|
Написала, правда с их сайта сообщение отправила, что-то e-mail не нашла. Посмотрим что ответят  Спасибо за поддержку, так бы я наверное не собралась написать
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мы тоже зовем Марик, Марковкин, Маркуша)))
|
Очень приятно тезка
|
04.04.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Кстати, ходили мы вчера первый раз к остеопату в РАОМЕД. что-то мы с мужем не врубились за что мы 2800 отдали..
|
А вы и не поймете )))) Если сами на себе не прочувствавали - что это такое. У меня Муж в Раомед ходил со своей шеей - говорит "пришел - лег - врач мне руки положила - я лежу она сидит, ничего не происходит. неск-ко минут - смена положения рук. опять сидим. и так 40 минут." зато говорит - вышел и лечуууу. поэтому мы и старшую водили и младшую водим теперь. Остеопатия - это мааагия, в нее верить нужно
|
|
04.04.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama
Написала, правда с их сайта сообщение отправила, что-то e-mail не нашла. Посмотрим что ответят  Спасибо за поддержку, так бы я наверное не собралась написать 
|
Малаца! Держи в курсе как там события будут развиваться! Если что, поможем коллективно! )))
Кста, у меня тоже прошлый раз прикол с доставкой был. Пришел курьер какой-то помятый. И на вытянутой руке пакет такой же помятый держит. Я его в квартиру пропускаю, чтобы не на пороге подписывать накладную. А он не проходит и только пакет мне протягивает. Я беру и спрашиваю - не надо ли где расписаться. Он буркает под нос "нет", разворачивается и уходит. Ну, думаю, странно...
В общем, через неделю где-то перезванивает мне диспетчер из службы доставки и спрашивает получила ли я посылку и все ли в порядке. Я ответила, что все ок и выразила свое недоумение в ненадобности моей подписи о доставке. Оказалось, что курьер потерял ведомость и теперь они всех обзванивают и спрашивают.
Походу мой курьер и правда где-то повалялся. Наберут по объявлениям, а потом расхлебывай... )))
04.04.2012, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Тася принимает экзамены:
|
Ржу нимагу над этой Тасей,блин
|
|
04.04.2012, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые)  выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
|
Мила,как я рада!!! Молодцы наши малыши,со всем справляются!! Нам на узи только через месяц,надеюсь,тоже будет ок
|
04.04.2012, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
Девы, доставка вещей некст с сайта сколько по времени? ато я чего-то разошлась, вот и думаю, успею хоть до отьезда -то получить,,,?
|
|
04.04.2012, 01:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Девы, доставка вещей некст с сайта сколько по времени? ато я чего-то разошлась, вот и думаю, успею хоть до отьезда -то получить,,,?
|
Они пишут 7-10 дней. У меня через 5 пришло
04.04.2012, 01:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Чета я пропустила. Ты куда уезжаешь-то?