| |
|
04.04.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
привет из Питера! спасибо за кулачки. доехали хорошо. таможни прошли за 1 час.очередей не было. в эстонии такоооой снег валил - дороги не было видно - ехали 50 км в ч по шоссе. ну теперь мы доооооома!!!!
|
   С приездом  
Цитата:
Сообщение от kisylja
Мы вернулись с прогулки! Сейчас будет много нас: ))
|
Вот, как и думала стооооолько красоты 
Никочка - солнышко маленькое!!!
Цитата:
Сообщение от agulia
я тоже чихала от гречневой каши))))
прошло только лет 5 назад)))))
|
и тоже маме в лицо?  
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))
Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))
|

теперь бы еще эти мамы читать научились
Цитата:
Сообщение от polinapal
Да, хотела спросить Женя, а где ваша прабабушка живет и сколько ей лет - вот ведь как Лие повезло
Спасибо, видимо, нас настигла очередная зубовная волна, волны волны, а толку пока от них нема. Очень позабавили ваши умения ловить солнышко и развязывать бантики 
Мы тоже бантики в кроватке развязываем, а вот с солнышком пока совсем не дружим - Питерский ребенок, как пошутила наша педиатр  .
|
Бабушка в Марий Эл живет, ей 80 с хвостиком (она ооочень не любит про этот хвостик вспоминать  ). мы, если получится может еще и к прапрабабушке Лииной заедем 
пусть ваши зубные волны легонечко проходят, а потом хоп - и зубик 
У нас тоже волна прошла, бугорки сдулись, тигра ушла в спячку
04.04.2012, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
|
Именинница прелестна и мама красавица  
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
|

А Олечка твоя красавица и труженица
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
|
Молодечик!!!
Цитата:
Сообщение от natallym
Поздравляем!!!!!!!
Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут  Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб гемоглобин нормализовался.
6-ой лезет???!!!
04.04.2012, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shushuk
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов
зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!
говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама 
|
замечательные!
Цитата:
Сообщение от kisylja
|
вах
|
|
|
04.04.2012, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от psisha
:

теперь бы еще эти мамы читать научились
)
|
зато теперь не я со своим непривитым мальчиком к ним пристаю, а как бы они не соблюдают каноны поведения в поликлинике)))
|
04.04.2012, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
|
   Маркусик УМНИЦА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем  Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю 
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать 
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать 
|
какая кроха шустрая
Цитата:
Сообщение от polinapal
Я вот тоже боюсь рисовую, что закрепит, поэтому решила ее вводить, когда овощи уже будем есть. А еще хотела спросить, у меня Лиза что-то больше 50гр каши пока не съедает  Седня вообще не захотела, так я со скандалом в нее впихнула, но... сама потом рыдала - не могу я так  А как же вес набирать? И я делаю на своем молоке, даже не на воде  И вроде вчера еще ей нравилось, а седни не захотела  Написала сумбурно, но суть вопроса: если ребенок отказывается есть больше или вообще (кашу, не грудь), что делать? Плюнуть и не давать или пытаться дать в другое кормление или в другой день?
|
Я тоже все переживаю из за съеденного, хотя у нас точно проблемы с маленьким весом нет 
Но, наверное, правильнее не пихать через не хочу, так точно отторжение пойдет 
Я стараюсь кормить после больших перерывов, после прогулки. Мы гуляем 2-3- часа, потом пока придем, разденемся, помоемся, потискаемся  Обычно она уже успевает проголодаться, и съедает полбаночки 80грамовой. Зато с аппетитом
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.  А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти  Отметим наш экватор началом прививочного сезона 
Домой просто без ног приползла, колено разболелось 
|
Удачно вам завтра прививку сделать!!! Чтоб все анализы хорошие были и сама прививка легко прошла
04.04.2012, 01:01
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=shushuk;78817602]
Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли    , пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах 
/QUOTE]

04.04.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, сделали прививку, посетили педиатра и ортопеда, и кабинет здорового ребенка... Последнее было уже явно лишним... замучали Аню и меня там...
|
С ТО вас ! Действительно насыщенный поход получился )))
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
|
Супер!!! Умничка!!! 
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем  Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю 
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать 
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать 
|
Ольчик-молодчинка! 
Принимайте поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
|
С ТО вас и хорошими новостями!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
в 6.45 родились 
дарим Молнию Макквина на пульте д/у
а вообще у нас пиратская вечеринка запланирована на субботу, если все живы-здоровы будут, день обещает быть чУдным 
у меня столько идей, что мне сегодня подруга говорит "зачем тебе аниматор? ты и сама как аниматор" 
|
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
04.04.2012, 01:09
|
|
|
Участник
|
Таня TanchaLove, Марку нравится тобой сваренная каша? ты соль или сахар добавляешь? Я сегодня Вике дала гречу - она категорически отказалась ее есть, даже рвотный рефлекс сработал.
04.04.2012, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!