☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 00:42
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Ух ты, поздравляю с мамством!!!... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение

А у меня всё также, полный развал в доме. Я нашла мальчика-сборщика, он мне за 500 р обещал сделать всю стенку и шкафы до конца, сегодня с 6 вечера до 10 делал-делал, но не доделал немного, обещался завтра придти. А мне прям ппц как горит всё, потому что в четверг и пятницу надо сделать окончательный слив с раковины, через подвал пустить новые трубы, на соплях держится всё. Чтоб сделать трубы, надо убрать этот развал, чтоб можно спокойно открыть подвал. Короче, геморрой еще тот.
значит я не одна такая - живу как на вокзале, среди коробок. Сегодня дозакрепляли еще 2 шкафа( осталось закрепить один), так что завтра загружать буду еще 2 шкафа.
Старый 04.04.2012, 00:53
ответ для topolina , на сообщение « значит я не одна такая - живу как на... »
-Инфанта-
Участник

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
значит я не одна такая - живу как на вокзале, среди коробок. Сегодня дозакрепляли еще 2 шкафа( осталось закрепить один), так что завтра загружать буду еще 2 шкафа.
Еще я
Ибо в комнате ребенка раньше была моя гардеробная
теперь все кронштейны стоят в мужниной комнате и мешают ему ходить про обувь вообще помолчу скока ее у меня
А шкаф-купе еще только в первом приближении нами представлен. так и не решили самим делать или нет. вот Елена разместила фотеры гардеробной своей, может и мы сподобимся на нечто похожее...
Старый 04.04.2012, 00:58   #13233
toolni
Хранитель

Всем привет!!! Мы наконец-то в Питере!!! Доехали нормально, вчера уже встретились с врачом, утрясли все формальности, получили направление на госпитализацию, встала на учет в Питере...сегодня остеопат вернула меня к активному образу жизни!!!. На радостях помчали с детьми в Кидбург...провели там почти 5 часов))))...устали, но дети довольны, ну и нам от этого хорошо)).
Вчера еще почти все купили для РД..всякие памперсы, бепантен, вообщем дополнили содержимое сумки...
Завта предстоит борьба за место под солнцем ОВИРА)))...надо срочнео делать ЗП младшей...

Вообщем покой нам только снился))))).

Танюша - с рождением доченьки!!!!!!!!

Катя - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я то думаю, что у нас взгляды во многом совпадают)))...а мы оказывается родились совсем рядом))))
toolni is offline  
Старый 04.04.2012, 00:59
ответ для -Инфанта- , на сообщение « Еще я :014: Ибо в комнате ребенка... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Еще я
теперь все кронштейны стоят в мужниной комнате и мешают ему ходить про обувь вообще помолчу скока ее у меня
А шкаф-купе еще только в первом приближении нами представлен. так и не решили самим делать или нет. вот Елена разместила фотеры гардеробной своей, может и мы сподобимся на нечто похожее...
Аня, не знаю как ты, а я уже не могу, так меня этот развал достал, хочется повязать спокойно или в планах было хоть несколько пеленок сшить, не получается. Еще надо собрать сумки в РД, прежде постирать для масика все - ни чего в таком развале не делается, еще комод не купила, кда детские стиранные вещи складывать, В общем раскардашь во всем, а время идет......
Старый 04.04.2012, 01:01
ответ для toolni , на сообщение « Всем привет!!! Мы наконец-то в... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы наконец-то в Питере!!! Доехали нормально, вчера уже встретились с врачом, утрясли все формальности, получили направление на госпитализацию, встала на учет в Питере...сегодня остеопат вернула меня к активному образу жизни!!!. На радостях помчали с детьми в Кидбург...провели там почти 5 часов))))...устали, но дети довольны, ну и нам от этого хорошо)).
Вчера еще почти все купили для РД..всякие памперсы, бепантен, вообщем дополнили содержимое сумки...
Завта предстоит борьба за место под солнцем ОВИРА)))...надо срочнео делать ЗП младшей...

С приездом!

И удачи в ОВИРЕ
Старый 04.04.2012, 01:16
ответ для toolni , на сообщение « Всем привет!!! Мы наконец-то в... »
Naslund
Космонавт

Цитата:

Катя - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я то думаю, что у нас взгляды во многом совпадают)))...а мы оказывается родились совсем рядом))))
с приездом! а почему госпитализируешься?
Naslund is offline  
Старый 04.04.2012, 01:24
ответ для topolina , на сообщение « Аня, не знаю как ты, а я уже не могу,... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Друже!! Я уже убрала подальше с глаз моих долой все эти мешки. Иначе я начинаю лихорадочно чесать руки, как бы мне быстрее разобрать все..

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Еще я
То есть вы все-таки на заказ делаете?

Цитата:

Слушай, я может че-то пропустила, а откуда вы ездите в СПб и зачем? Вроде ты с Москвы, не? Или путаю я?
Ты тоже овненок? Ну то, что взгляды совпадают, я уже давненько заметила

Цитата:
Аня, не знаю как ты, а я уже не могу, так меня этот развал достал, хочется повязать спокойно или в планах было хоть несколько пеленок сшить, не получается. Еще надо собрать сумки в РД, прежде постирать для масика все - ни чего в таком развале не делается, еще комод не купила, кда детские стиранные вещи складывать, В общем раскардашь во всем, а время идет......
Ойойойой....Света, это моя больная мозоль...Куда?? Куда все это складывать?? когда стирать все это? Я кое-как освободила ящик в комоде, туда сложила маленький запас на буквально первую неделю дома, остальное лежит мешками и кутулями. Еще и соседка сегодня 2 пакета принесла, грит, мол, вы ж пополнение ждете, у меня от внука остались вещи хорошие, возьмите, пожалуйста. Я взяла, а там отличные комбезики, бодики, слипики..Малюсенькое почти все, на 1-3 месяца.
Надо как-то суметь отключить мозг и перестать париться по поовду бардака и недоделок.
У меня вот кума моя в этом плане вообще пофигист: ее может абсолютно не волновать немытая посуды, неглаженные вещи, разбросанные игрушки. Она будет сидеть и красить ногти, щипать брови и лазать в инете. Потом при настроении уберет, и никогда никого не дергает по поводу беспорядка. Ни одного замечания дочке, спокойная как танк. Это только я псих, дергаю всю семью, и рожать, видать, поеду, предварительно намыв посуду...

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 04.04.2012, 01:26   #13238
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
с приездом! а почему госпитализируешься?
не...это я направление на роды взяла...в ВМА не все так просто))). Ну и если поеду по скорой, чтоб вопросов не возникало почему туда)

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 04.04.2012, 01:31   #13239
-Инфанта-
Участник

Что бум делать со шмотьем - пока загадка Порешим на днях. пока не делаем ни на заказ, ни сами

Главное завтра все настираю-наглажу и куплю в РД все. Плюс для ребенка будет все готово. Шкаф дело наживное, в трех комнатах даже втроем какнить уместимся.
Старый 04.04.2012, 01:31
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Друже!! :014: Я уже убрала подальше с... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Друже!! Я уже убрала подальше с глаз моих долой все эти мешки. Иначе я начинаю лихорадочно чесать руки, как бы мне быстрее разобрать все..

Ойойойой....Света, это моя больная мозоль...Куда?? Куда все это складывать?? когда стирать все это? Я кое-как освободила ящик в комоде, туда сложила маленький запас на буквально первую неделю дома, остальное лежит мешками и кутулями. Еще и соседка сегодня 2 пакета принесла, грит, мол, вы ж пополнение ждете, у меня от внука остались вещи хорошие, возьмите, пожалуйста. Я взяла, а там отличные комбезики, бодики, слипики..Малюсенькое почти все, на 1-3 месяца.
Надо как-то суметь отключить мозг и перестать париться по поовду бардака и недоделок.
У меня вот кума моя в этом плане вообще пофигист: ее может абсолютно не волновать немытая посуды, неглаженные вещи, разбросанные игрушки. Она будет сидеть и красить ногти, щипать брови и лазать в инете. Потом при настроении уберет, и никогда никого не дергает по поводу беспорядка. Ни одного замечания дочке, спокойная как танк. Это только я псих, дергаю всю семью, и рожать, видать, поеду, предварительно намыв посуду...
а мне и убрать то не куда - 2 комнаты, одна сейчас вся в коробках, так что приходиться лицезреть тот склад.

ой, прямо меня описала - я не могу посреди грязи сидеть и собой заниматься, думаю, то тоже - в РД поеду только, когда дома все намою

теги, tags, метки
2012, май, майчата