Цитата:
Сообщение от topolina
значит я не одна такая - живу как на вокзале, среди коробок. Сегодня дозакрепляли еще 2 шкафа( осталось закрепить один), так что завтра загружать буду еще 2 шкафа.
|
Не, самая завальная - это я

Если я покажу вам в каком виде у меня сейчас ремонт, вы это поймете
Вчера прикол был - отдавали мы шкаф, причем с мужем договорились очень заранее, что освобожу и отдаю (мало ли кому нужно, все же не самим на помойку тащить

). Вчера договариваюсь с девочкой с лв, она звонит в девятом часу, говорит - можно подъедем - я грю - да, мы так рано все равно не ложимся.
Кладу трубку и на меня обрушивается "я бы сам вынес", "зачем мне это надо сидеть ждать" и ты ды и ты пы. Ладно, успокоила.
Приезжает девочка с мужем - он ей " зачем мне это надо?", "это в машину не влезет" и ты ды и ты пы

В общем, за один вечер две тиотки-двигатели прогресса огребли за один старый шкаф

В итоге ее муж уже грозился отнести шкаф на помойку

Я сказала, что я конечно буду благодарна им за работу

Сегодня деушка написала, что вроде все в машину влезло.
Цитата:
Сообщение от toolni
Всем привет!!! Мы наконец-то в Питере!!!
|
С приездом!!! И с днем рождения!!

Цитата:
Сообщение от topolina
У меня сейчас живот на 2 половинки разделился и с обеих сторон торчит одинакового размера шар, а пупок втянулся во внутрь. Как это понимать?
Все, девочки, пошла пробовать заснуть, может этой ночью повезет и буду спать.
Спокойной ночи!
|
У меня тоже так бывает

Причем в районе пупка именно такая отчетливая впадина. Я думаю, мася там закрутилась вокруг моего пупка и лежит
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Со мной чего то нетого......вчера целый час пыталась "там" навести хть какой то порядок...девочки, не знаю как вы это делаете, как то с зеркалом- я чуть не померла.....у меня руки блин не хватает чтобы туда нормально подлезть.....теперь лежу всю ночь- живот болит и болит, тянет и тянет.....ужасти.....че то я струхнула немного..пойду попробую полежать, мало ли отпустит..
|
Лен, ты там не экспериментируй с гимнастическими упражнениями, тебе до "там" труднее достать, чем многим из нас

Не напрягай пузик, ну его, пусть в рд бреют (кстати, в первых родах у меня никто ни о бритве, ни о клизме не заикнулся

)