|
|
03.04.2012, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka01
Привет, красотки!
Как дела у вас? Рассказывайте!
Я вот работу ищу
|
Привет! а в какой сфере ищешь?
|
|
04.04.2012, 10:56
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
А мы все маемся с ипотекой))) Мужу предложили работу с белой з/п, а на старой работе не хотят отпускать и тоже обещают повысить офиц часть. Вот теперь в раздумьях, да и мне мозг выносит на тему "что делать, что делать"=)
А еще я на диету села по Дюкану, вот уже вторую неделю держусь!
|
|
|
04.04.2012, 11:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musevich
Привет! а в какой сфере ищешь?
|
Я вообще радиоинженером работаю.
Кроме своей направленности ищу в смежных и в программировании. В общем что-нибудь техническое.
Цитата:
Сообщение от Nastipule4ka
Привет всем!
А мы все маемся с ипотекой))) Мужу предложили работу с белой з/п, а на старой работе не хотят отпускать и тоже обещают повысить офиц часть. Вот теперь в раздумьях, да и мне мозг выносит на тему "что делать, что делать"=)
А еще я на диету села по Дюкану, вот уже вторую неделю держусь!
|
Ну тут уж смотрите сами. Одно могу сказать точно, чем дольше работаешь на одном месте, тем потом трудней уйти, потому что прирастаешь. Тут надо все факторы в совокупности оценивать.
Посмотрела что за диета такая у тебя модная, ничего не поняла как там кушать полагается
|
|
|
04.04.2012, 21:39
|
|
Активный участник
|
Гы,поначалу тоже не поняла, но оказалось, что все не так плохо, в основном нельзя жиры, углеводы, кароч все обезжиренное и никаких булочек и конфет, но достаточно легко переносится. В контакте группа есть, там все подробно и со списком продуктов)) У меня подружка просто очень сильно скинула вес так, вот я решила тоже не оставать, интересно самой, какой будет результат
|
|
|
04.04.2012, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Гы,поначалу тоже не поняла, но оказалось, что все не так плохо, в основном нельзя жиры, углеводы, кароч все обезжиренное и никаких булочек и конфет, но достаточно легко переносится. В контакте группа есть, там все подробно и со списком продуктов)) У меня подружка просто очень сильно скинула вес так, вот я решила тоже не оставать, интересно самой, какой будет результат
|
Понятно, главное сильно не увлекаться диетами, чтоб не в ущерб здоровью.
А то у меня перед глазами два примера, когда девочки вроде и непереусердсовали с этим делом, но заработали себе неприятные последствия
Посмотрела твои фотки, у тебя вроде и так фигура хорошая
Я конечно понимаю что к лету хочется, сама вот занялась собой
|
|
|
05.04.2012, 10:15
|
|
Активный участник
|
Значит удачные фотки, хы))))
Но сало висит на самом деле, надо убрать)
Не увлекаться это да, я вообще-то против диет на самом деле, но наверное это просто повод, чтобы отказаться на время от сладкого и мучного, хоть какой-то эффект, но должен быть
05.04.2012, 11:58
|
|
Ветеран
|
А я в этом году первый раз держу пост! Думала, что не смогу, а вот осталось всего чуть больше недели из семи! Оказалось, что организм способен на многое))) Цель была посмотреть смогу ли я, ну и для оздоровления))
В эти выхи первый раз за все время можно будет полакомиться рыбкой!
|
05.04.2012, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroka
А я в этом году первый раз держу пост! Думала, что не смогу, а вот осталось всего чуть больше недели из семи! Оказалось, что организм способен на многое))) Цель была посмотреть смогу ли я, ну и для оздоровления))
В эти выхи первый раз за все время можно будет полакомиться рыбкой!
|
Не буду заранее хвалить
А вы вдвоем соблюдаете или ты одна?
|
|
|
05.04.2012, 20:01
|
|
Активный участник
|
А я в отпуск хочу, скорее бы майские праздники!
Даша молодец!!! Еще один повод гордиться собой))
|
|
|
06.04.2012, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka01
Не буду заранее хвалить
А вы вдвоем соблюдаете или ты одна?
|
Вдвоем! Муж вообще еще летом перестал есть мясо. Я тоже очень редко стала его есть (не хочется готовить несколько блюд)) С удовольствием ели рыбку и морепродукты. Сейчас единственное что хочется это кисломолочки и яиц))
Цитата:
А я в отпуск хочу, скорее бы майские праздники!
Даша молодец!!! Еще один повод гордиться собой))
|
Спасибо)) А мы тоже на майские в отпуск едем! На Сардинию! А вы где отдыхать будете?
|