|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.04.2012, 11:16
|
|
Космонавт
|
ужас, держись до завтра!!!
04.04.2012, 11:16
|
|
Активный участник
|
Повторюсь.. Никто не отписался (((
Вопрос ко всем
Подскажите плиз кто срок пдр считает по месячным, а кому увеличили и сказали считать по узи!????
Нам лебедев увеличил на первом скрининге на 5 дней срок и сказал придерживаться этих цифр, и на каждом следущем узи и скрининге мы шли день в день по его сроку!!! В декрет отправили по сроку новому и все доки по этому сроку.. А сегодня мне в алмазова сказали что они меняют срок по узи лишь в случае разницы более недели со сроком по мес (((
И вот сделали мы узи!!!
по мес ( как они сказали считать) в 33 и 1 день ( по узи было 33 и 6 дней) соответствуют обе сроку узи 34 недели и весят по 2200..
Я уже так радовалась что сегодня 34 недельки будет.. А тут бац и срок скосили .. И нам снова еще 33.. Кто как считает!? Подскажите плиз
|
04.04.2012, 11:17
|
|
Старожил
|
всем ДУ
Танюшка, поздравляю с доченькой  крепните с малышкой
Оля, с днем рождения  всего всего
я вчера под начавшихся деток нашего топика - пропесочила мужа 
мол, ремонт в разгаре  а вдруг что
|
|
|
04.04.2012, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula
Повторюсь..
|
мне в РД сказали также - если срок по месячным и по последнему узи отличается больше чем на неделю - ориентируются на узи.
только собственно, какая разница  малыш родится все равно когда сам захочет

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
04.04.2012, 11:20
|
|
Участник
|
Девочки, а в салоне можно попросить именно побрить там, а то на эпиляцию сейчас я не готова,мучить моего Сеню плохими эмоциями))))???? И вообще на следующую неделю пойду схожу на маникюр и педикюр, ну или в 36 неделек, а то потом наверное вообще времени не будет....заботы будут уже другие)))
04.04.2012, 11:21
|
|
Частый гость
|
А теперь доброе утро!!!
И о своих новостях, вчера я сходила-таки к остеопату сама. В общем, мне сказали. что у меня в целом все очень прилично, есть некоторые проблемы с подвижностью таза, но до родов их уже не успеть решить. Так что после родов велкам с малышастиком. У Алены вообще после трех сеансов практически все ОК. Она действительно перестала ходить на носочках. Я до сих пор не верю  , она уже года три так ходит дома. Осталось прийти через пару недель на контроль носовой перегородки (она у нее искривлена). Чем мне моя остеопат понравилась, что она лишнего не назначает и не говорит сразу, типа тут не меньше 8-10 сеансов. После каждого сеанса смотрит и говорит надо дальше или не надо.
А теперь о грустном. Наша эпопея со шкафами продолжается  Как началась она с 14 февраля, когда первый раз привезли не все, так и продолжается... Я писала вроде, что шкафы у нас без дверей стоят (два шкафа-купе и один маленький угловой, а второй навесной угловой был еще не собран). Итак, договорились, что вчера все привезут и поставят. Приехали. привезли. В итоге в шкафу-купе в комнате печать на дверцах-таки сделали, но... на одном стекле трещина  . Стали собирать двери на втором шкафу, и бац, выясняется, что технолог не рассчитал и у нас теперь дверь мешает открытию ящиков... На нижний угловой дверь поставили, слава богу, зато к верхнему не положили какие-то крепления... Муж вчера звонил менеджеру по рекламациям, который нашими косяками занимается, и орал, что у нас уже ребенок родится скоро, пока они соберут все!
Да еще пока сборщики таскали мебель, кошак наш выбегал и уходил гулять. Несколько раз мы его ловили, а потом он в какой-то момент незаметно выскочил. Алена с папой весь подъезд обежали - нет кота. Алена естественно в слезах вся, оделись с мужем на улицу идти его искать, а тут соседи идут, и говорят, вроде в лифте объява висит, на вашего Чарлика похож. Заходим - точно, а он по этажам пошел и стал в двери тыкаться. В общем двумя этажами выше девушка его запустила, тут же сфоткала, объявление распечатала и в лифте повесила. Так что нашлась наша пропажа, Алена даже себе объявление на память взяла  . Думали, он напугается, не, нифига сегодня с утра опять под дверью орет, чтобы погулять его по подъезду выпустили
|
|
|
04.04.2012, 11:21
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утречко
Цитата:
Повторюсь.. Никто не отписался (((
Вопрос ко всем
Подскажите плиз кто срок пдр считает по месячным, а кому увеличили и сказали считать по узи!????
Нам лебедев увеличил на первом скрининге на 5 дней срок и сказал придерживаться этих цифр, и на каждом следущем узи и скрининге мы шли день в день по его сроку!!! В декрет отправили по сроку новому и все доки по этому сроку.. А сегодня мне в алмазова сказали что они меняют срок по узи лишь в случае разницы более недели со сроком по мес (((
И вот сделали мы узи!!!
по мес ( как они сказали считать) в 33 и 1 день ( по узи было 33 и 6 дней) соответствуют обе сроку узи 34 недели и весят по 2200..
Я уже так радовалась что сегодня 34 недельки будет.. А тут бац и срок скосили .. И нам снова еще 33.. Кто как считает!? Подскажите плиз
|
Мне считают по М, надеюсь, что через пару недель ничего не изменится  
04.04.2012, 11:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Я не могу сказать, что мне сильно нравится их вкус, выпиваю залпом полстакана. Но не тошнит
Лесь, спс за новости 
|
А я с удовольствием пью его...в течение дня  Могу с зефирюшкой или печенькой попить
Цитата:
Сообщение от -Танюсик
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления,очень приятно
|
Танюша   Дочульке расти и набирать побыстрее
Цитата:
Сообщение от toolni
Всем привет!!! Мы наконец-то в Питере!!! Доехали нормально, вчера уже встретились с врачом, утрясли все формальности, получили направление на госпитализацию, встала на учет в Питере...сегодня остеопат вернула меня к активному образу жизни!!!. На радостях помчали с детьми в Кидбург...провели там почти 5 часов))))...устали, но дети довольны, ну и нам от этого хорошо)).
Вчера еще почти все купили для РД..всякие памперсы, бепантен, вообщем дополнили содержимое сумки...
Завта предстоит борьба за место под солнцем ОВИРА)))...надо срочнео делать ЗП младшей...
Вообщем покой нам только снился))))).
Танюша - с рождением доченьки!!!!!!!!
Катя - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я то думаю, что у нас взгляды во многом совпадают)))...а мы оказывается родились совсем рядом))))
|
Оля  с приехалом  
В ОВИРЕ Удачи!!!!
Девочки,фотки ВК классные
|
|
|
04.04.2012, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Девочки, а какие вы будете петь малышам колыбельные?
Я влюбилась вот в эту http://www.youtube.com/watch?v=tfacZH2jeUo
Поначалу даже слезы выступали,до того она нежная... А сейчас уже выучила, распеваю иногда своему непоседе 
|
Сразу говорю - на оригинальность не претендую:-)
Но я буду петь вот эту http://www.youtube.com/watch?v=fnOp_iFP4Nw
Сама петь буду, но чаще включать буду:-) Это наш самый любимый с мужем ....мужчина:-)))
Когда его по телеку, например, показывают, муж орёт "Иди скорей смотри, что бы ребеночек красивей получился!!"

а вот и красавчик, собственной персоной
|
|
|
04.04.2012, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам лебедев увеличил на первом скрининге на 5 дней срок и сказал придерживаться этих цифр, и на каждом следущем узи и скрининге мы шли день в день по его сроку!!!
|
ТОЛЬКО ПО СРОКУ ПЕРВОГО УЗИ У ЛЕБЕДЕВА! если бы узи было в консультации один вопрос, но у него на его оборудовании ..........и он всегда говорит придерживаться именно первого скрининга! потом дети растут уже по разному и по размерам вообще ничего точно не определить. Третий скрининг и срок вообще глупость глупая...........
|
|
|