|
|
04.04.2012, 11:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Мила, отличные новости!!! Поздравляем!!!
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Отличные новости!! Поздравляю!
|
спасибо) я так переживала...теперь надо сходить выбить массаж бесплатный у нашего участкового невролога, но что-то мне подсказывает, что она нам его не даст...
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Ого!!! Какие вы необычные, т.е. нужно следить не только за нижними зубками, не вылезли ли они, а вообще все просматривать начинать?))))) Поздравляю!!!! Мила, а вы совсем свернули ГВ?
|
спасибо) да, вот Ёжик удивил) даже врача)
нет, не совсем..я в каждое кормление даю сначала грудь, но молока мало и оно какое-то полупрозрачное все время...(( потом смесь, если не наелся или не уснул...+ в одно кормление брокколи..
Цитата:
Сообщение от zaushka
Мил, а я не знаю)) Я когда из банки давала - ну треть баночки где-то, а сейчас варю сама, получается что 2 фрагмента, или как их назвать, варю, ну а сколько съест - его проблемы 
|
вот тоже хочу сама начать варить...а ты замороженную покупаешь или свежую?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Мила, спрашиваю ради любопытства  - как ты решила, что Ёжик не наедается? вес не прибавляет или часто кушает?
мне кажется, имхо-имховое, невозможно не наедаться молочком 
это я не в качестве переубеждения, ни в коем случае, просто любопытно
|
плачет после кормления 2 грудей, требует еще...каждый час (если только грудью кормить) - я так 3 недели мучилась и вот теперь со смесями вперемешку едим..все довольны).. да и я же анализы сдавала - у меня огромная нехватка витаминов в организме, иммунитет подорван...вот восстанавливаюсь..
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Мила, это здорово  поздравляю !!!
И с первым клыком также 
У вас сегодня прям красный день календаря
|
ага, спасибо!
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вот девочки наши художества,было бы ещё 2 руки,тогда бы махала погремушкой что бы Вика хотя бы улыбалась.а так как получилось.
|
супер!!! кухонная тема мне очень понравилась!  повторюсь с вами на досуге)
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ложечкой проведи, если стукнет, то можно засчитывать, а если нет, то клыки могут довольно долго просто набухшие быть.
)
|
стукает-стукает, проверяла)
Цитата:
Сообщение от Yana.
Умереть - не встать!!!
С кухней понравилось очень!
Мила, даешь групповуху!!!
|
так, ну я вот Милану в сад отправила, теперь можно и групповуху) вы на этой неделе как свободны?) тематика? надо же одежду подобрать...аксессуары)))
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Вот что нас ждет)))
|
   так оно и есть)))
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
а все оказалось не так уж и плохо, всего 3 пломбочки поставить и кисту удалить с одного зубика, я так рада, рада. И врач, к которой мой муж ходит, мне понравилась ТТТ 
|
отважная...мне бы тоже дойти до зубного - провериться...
|
04.04.2012, 11:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а чего это она у тебя, не знаешь?
|
Подозреваю, что с огурца который я вчера съела
Цитата:
Сообщение от Миккуся
есть!! но не твоя, а своя тетенька!  (но делает там же)
слушай и моя сегодня отвратительно спала! крутилась,как уж на сковороде  (всю ночь и провели она лежала,а я сидела рядом с ней,постоянно пихая соску,укрывая и т.д.)
Зато сейчас эта писюха спит 
|
Понятно, просто Оля говорила что она 1000 запросила. Или это не она? Моя тоже сейчас спит, хрюшка-сплюшка.
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,всем ДД!!
Это что-то с чем-то... Я вчера положила Аню спать около 8 вечера,легла с ней рядом,просыпаюсь сегодня (!) в 8 утра (муж на работу начал собираться). За эти 12-ть часов НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Муж говорит.что я спала,и даже отвечала сквозь сон что-то и даже Ане грудь давала,но я не помню нифига....Вот она,по ходу усталость так сказывается...И главное,доча ни разу не кричала и не кряхтела как обычно,или мне уже было все равно...
|
Ха-ха, у меня вчера круче было. Уложила Машу в 10 в ее кровать, сама легла в час (ну не умею я раньше ложиться), проснулась в 7.15, муж разбудил, Маша спит рядом, когда я ее взяла, я не помню  
04.04.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
вот тоже хочу сама начать варить...а ты замороженную покупаешь или свежую?
5:
|
да мне пока свекровь свежую из Финки возит, а цветную здесь покупала, хотя вообще говорят, что весной лучше замороженную
|
04.04.2012, 11:33
|
|
Гость
|
Всем привет! вчера не успела написать, только читала.
Яна, Горыныч просто супер!!!!
Милли, поздравляю с шестёрочкой! И выздоравливайте!!!!
А у нас вчера нижний зубик вылез:-)))) обнаружила сначала, что вместо точек на нёбе серенькая полосочка - провела ложечкой и вуаля... стучит!!!! вот-вот и второй рядом тоже стучать будет:-)))
На счёт прикорма... т.к. мы искуственники - то начали рано, месяц назад. Варю овощи сама - на баночные у нас щёки краснеют:-((((
04.04.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Понятно, просто Оля говорила что она 1000 запросила. Или это не она? Моя тоже сейчас спит, хрюшка-сплюшка.
|
Кать,ты же меня знаешь! Прижмем если надо!   а там пускай думает,тем более они же в одном здании находятся! скажу...ааа ну тогда сделаю у вашей т.любы,она дешевле предлагает!! нет так сделаю у твоей!!
|
|
04.04.2012, 11:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Кать,ты же меня знаешь! Прижмем если надо!   а там пускай думает,тем более они же в одном здании находятся! скажу...ааа ну тогда сделаю у вашей т.любы,она дешевле предлагает!! нет так сделаю у твоей!!
|
ну это понятно, просто имей ввиду, что телефон есть и если что звони
04.04.2012, 11:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мила, ну так это ж здорово!!! Как хорошо, когда все проходит!!! Поздравляю вас с Ежиком!!!  
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Как здорово! Пусть и дальше всё так хорошо будет.
Круть  Прям тоже хочется хвататься за фотик.
Но что-то ничего не успеваю 
|
спасибо, девочки))
не придумывай) стопка неглаженого белья или немытой посуды не убегут, а вот детки растут быстро..
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Температура поднималась до 37.1
На зубы вроде не похоже.. нигде ничего не проклевывается.
|
ну ведь они не сразу...у Миланы например целый месяц были температура, понос и даже рвота...а потом сразу 8 зубов вылезло!  ну это после года у нее, правда, было, когда 8 зубов уже в наличии было..но все таки...вдруг.. терпения вам и скорее поправляться!
Цитата:
поздравляю!!!! искренне, а я вот решила к Фоменко больше не ходить, расстроилась чего-то я в последний ра у него, мне показалось он у нас выискивает чего-то, потому как 2 раза нам узи гм делал, все говорит хорошо, тт, но в карте все какие-то косвенные признаки гипоксии ставит(без расшифровки, просто "косвенные признаки" и все, я у него спросила, а он толком ничего не обьяснил, мол роды сложные, пневмония и т.д и т.п......в общем решила к Иове на узи податься..
|
спасибо! 
ндя?...хм...ну мы еще послушаем, что нам наша невролог в поликлинике скажет...
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ого!!А мы до сих пор ждем наш нижний зуб,все не вылезет
|
вылезет, ему другой дороги нет)))
Цитата:
Сообщение от merryekko
Мила,как я рада!!! Молодцы наши малыши,со всем справляются!! Нам на узи только через месяц,надеюсь,тоже будет ок
|
спасибо)) ну вы тоже отпишитесь потом как оно!
Цитата:
так точно под Вологду  и в Котлас (это Арохангельская область) от Питера порядка 1300 км на машине, хотим скататься 
|
 родные места))) у нас прабабушка в Вологде) в Котласе - друзья))
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
C зубом вас!
Мазала и камистадом и калгелем. Первый вообще не помог, второй заметно лучше. Но делаю это редко, поскольку не по возрасту пока.. Насчет того, что камистад с 12 лет не слышали, надо поизучать. Знаю, что калгель с 5-ти месяцев. Хорошо помогают свечи Вибуркол.
|
благодарю)
+1! калгель любим)
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
с
очень фемили фитнес на кондратьевском хвалят.
|
у тебя, смотрю по линеечке, уже успехи есть заметные)) как худеешь?
я вот пока только 3 кг сбросила(( живот меньше стал, но еще висит( с этой недели подключаю физ упражнения на попу и ноги..хех
|
04.04.2012, 11:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Тася принимает экзамены:
|
Реально так принимает
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Девочки, все забываю спросить - а есть ли среди вас любители палаток, байдарок, лесов , гор и т.д. Мы бы с удовольствием присоединились к наши сверстникам 
|
Мы любим с палаткой выехать на природу. На байдарках я в детстве несколько лет сплавлялась по горным рекам, но это было на Дальнем востоке. Здесь ни разу не ходили по рекам, хотя каждый год собираемся. С малышом проходить пороги мы пока точно не соберемся, а вот просто выехать на природу, я думаю можно было бы, если ещё погода не подкачает.
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вот девочки наши художества,было бы ещё 2 руки,тогда бы махала погремушкой что бы Вика хотя бы улыбалась.а так как получилось.
|
Ой, как здорово получилось. Особенно на кухне.
04.04.2012, 11:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
А у нас вчера нижний зубик вылез:-)))) обнаружила сначала, что вместо точек на нёбе серенькая полосочка - провела ложечкой и вуаля... стучит!!!! вот-вот и второй рядом тоже стучать будет:-)))
|
поздравляем!  теперь как грибы после дождя полезут))) только успевай считать)
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,всем ДД!!
Это что-то с чем-то... Я вчера положила Аню спать около 8 вечера,легла с ней рядом,просыпаюсь сегодня (!) в 8 утра (муж на работу начал собираться). За эти 12-ть часов НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Муж говорит.что я спала,и даже отвечала сквозь сон что-то и даже Ане грудь давала,но я не помню нифига....Вот она,по ходу усталость так сказывается...И главное,доча ни разу не кричала и не кряхтела как обычно,или мне уже было все равно...
|
ну ты даешь, мать! нельзя же так! срочно проси у мужа выходной!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня Тася наоборот всю ночь спала, не шевелясь даже, так что я ее дважды за ночь пальцем тыкала, живая ли вообще. один положила руку ей на грудь и мне показалось, что она не дышит  я ее с перепугу так тряханула, что ... карочи бедный ребенок 
|
гыы) у меня сегодня также было...кстати, заметила, что Ёжик в свободном режиме лучше ночью спит, чем запеленутый...а днем наоборот..парадокс
|
04.04.2012, 11:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Тася принимает экзамены:
|
ха-ха... какая забавная!