|
|
04.04.2012, 04:54
|
|
Активный участник
|
Кстати, о фотографах.
Мы типа свадебные фотки в студии когда делали (2 года назад), нас снимала девочка, фото 2 ч+визаж стоили 2500. Сейчас она специализируется на детских фото, открыла модельное агентство детское. Снимает уже за 5500 в час или даже за полчаса
04.04.2012, 08:51
|
|
Участник
|
Привет! Света-сувик, а почему больницы????
Кристин, приветик!
Я год назад искала фотографов на санторини для свадьбы, выбрала Нестерова и еще какого-то с короткой фамилией... Из 3х букв... Забыла. Но вотки у них оч классные! Правда Ваня так и не узнал, сколько они стоили)) если б знал, может денег б столько не дал
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Я сегодня была в РОНО
до сих пор под впечатлением)))
дали нам сад - какой то неизвестный и от нас далеко-далеко(((
|
А какой?
|
|
04.04.2012, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все
С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без
Девочки-фотографы, к вам тупой вопрос новичка - что покупать?
Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).
Бюджет где-то в пределах 35 тысяч.
|
04.04.2012, 11:34
|
|
Старожил
|
Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!   Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись  правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...
|
|
|
04.04.2012, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).
|
Катюнь, вот
http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833645.htm
он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.
нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная
про Сенечку: в кроватке спит?
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет
|
04.04.2012, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Доброе утро!
Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все
С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без
|
Так может не зеркалку вам? у нас вот 2 соньки. NEX5 один (как раз 30 стоил), а второй HX1
сейчас новый вышел HX100 вроде
некс полегче, поменьше, но как фоткает, нам больше нравится старый НХ1, хоть он и больше. берем в путешествия его!
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами
|
|
04.04.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!   Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись  правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая... 
|
   жетокая мать
про всю ночб в своей кроватке: молодчинки
|
04.04.2012, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами
|
это любительские камеры
|
04.04.2012, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Катюнь, вот
http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833645.htm
он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.
нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная
про Сенечку: в кроватке спит?
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет 
|
 )) как раз о нем и пишу))
(и я уже писала как-то о них)
|
|
04.04.2012, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
это любительские камеры 
|
возможно, тебе виднее
просто, когда покупали первый (5 лет назад), на форуме писали, что это не проф. как зеркалка, а полупроф.. но я не разбираюсь в этом вообще! так что как скажешь))
но типа не мыльница это уже, а на ступень выше
|
|