ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 14:39   #1441
Helene
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Это ясли-сад, который находится в одном здании с начальной 457 школой.
Мы туда в начальную школу ходили. Потом я сына перевела в 114 гимназию.
Т.е. в одном здании и школа и ясли - сад? Что-то я себе мало это представляю...мне кажется, что должен быть бардак...А что начальная школа 457 и средняя находятся в разных зданиях? Где?
А почему, если не секрет, Вы перевели ребенка в другую школу?
Меня все эти вопросы интересуют, т.к. я младшую на будующий год хочу перевести в другой сад (сейчас мы ходим в 122), а старший ходит в 7-ой класс в 457...
Старый 26.10.2007, 15:19
ответ для Helene , на сообщение « Т.е. в одном здании и школа и ясли -... »
Танитта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Т.е. в одном здании и школа и ясли - сад? Что-то я себе мало это представляю...мне кажется, что должен быть бардак...А что начальная школа 457 и средняя находятся в разных зданиях? Где?
А почему, если не секрет, Вы перевели ребенка в другую школу?
Меня все эти вопросы интересуют, т.к. я младшую на будующий год хочу перевести в другой сад (сейчас мы ходим в 122), а старший ходит в 7-ой класс в 457...
Ну если у Вас старший ходит в 457, то должны знать, что зданий у этой школы два: зеленое - куда Ваще чадо ходит, и во дворе Асафьева 2 - второе. У него с одной стороны садик, а с другой школа. Вариант идеальный. Для ребенка, который привык к садику, снова очутиться почти в садике - неплохо. У них там у каждого класса своя раздевалка со шкафчиками. Правда, кушать надо будет бегать в основную школу. Но мы в садике брали кастрюлю с чаем, а бутерброды брали с собой (это после 2 урока). А кто остается на продленку - ходили обедать в большую школу.
Старшая 457 школа мне не нравится. Постоянные поборы, текучка учителей, деление учеников на "дураков" и "умных" (полная дискриминация!)
Вы сами там учитесь. Или у Вас не так?
Танитта is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 15:37   #1443
Helene
Ветеран

Цитата:
Ну если у Вас старший ходит в 457, то должны знать, что зданий у этой школы два: зеленое - куда Ваще чадо ходит, и во дворе Асафьева 2 - второе. У него с одной стороны садик, а с другой школа. Вариант идеальный. Для ребенка, который привык к садику, снова очутиться почти в садике - неплохо. У них там у каждого класса своя раздевалка со шкафчиками. Правда, кушать надо будет бегать в основную школу. Но мы в садике брали кастрюлю с чаем, а бутерброды брали с собой (это после 2 урока). А кто остается на продленку - ходили обедать в большую школу.
Старшая 457 школа мне не нравится. Постоянные поборы, текучка учителей, деление учеников на "дураков" и "умных" (полная дискриминация!)

Я никогда не озадачивалась этим вопросом - сколько зданий у школы, т.к. старший туда пошел уже в среднюю.
Я правильно поняла, что на Асафьева, 2 есть помещение д/сад, в котором располагается и начальная школа?
Я посмотрела в желтых странцах, номера у садика нет, он так и значится как школа 457.
К школе особых претензий нет... Педагогический состав сейчас "устаканился", поборы как у всех - в начале года сдали на учебники где-то 600-700 руб. + 500 руб/мес. за доп занятия по английскому. Есть, конечно, учителя, поведение и действия которых мне не понятны, но думаю, что так может быть везде, поэтому "корректирую" реаукию ребен на подобные вещи.
Да, и очень хотелось бы узнать про этот садик...Есть отзывы?
Старый 26.10.2007, 15:44   #1444
Аннетта
Banned

Цитата:
Сейчас там осталось всего 2 касса - 3-ий В и 4-ый В. В следующем году планируют полностью всё здани сада под именно ясли-сад. очень много деток желающих в этот сад. автошколу оттуда уже убрали.

а 457 школой многие не довольны. У меня подружка (вместе с деками гуляем) - так она в 457 сама училась (практически с золотой медалью школу закончила), плюётся и не хочет, чтобы её дети там учились.
Аннетта is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 15:47   #1445
Аннетта
Banned

мне ясельки нравятся!
Старый 26.10.2007, 15:52
ответ для ВсёЧетко! , на сообщение « siren, а вы там были? я не... »
siren
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
siren, а вы там были? я не идентифицировала
в субботу бабушка сидела -ждала,а я на улице с бульдогом стояла.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2007, 01:34
ответ для siren , на сообщение « в субботу бабушка сидела -ждала,а я на... »
tatka555
Наш человек

Мы новенькие

Всем привет!И нас добавьте плиззз в квадратик
Угол Художников и Просвещения
Хотим с кем-нибудь вместе гулять

tatka555 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2007, 01:35
ответ для Аннетта , на сообщение « мне ясельки нравятся! »
tatka555
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
мне ясельки нравятся!
а в какие ходите?
Собираемся записываться,еще выбираем...

tatka555 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2007, 01:39
ответ для tatka555 , на сообщение « а в какие ходите? Собираемся... »
Аннетта
Banned

Цитата:
Сообщение от tatka555 Посмотреть сообщение
а в какие ходите?
Собираемся записываться,еще выбираем...
№ 457 на Асафьева.
Старый 27.10.2007, 18:31
ответ для Флэшка , на сообщение « Умоляю в РОСТ ходите только на... »
svika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Флэшка Посмотреть сообщение
Умоляю в РОСТ ходите только на развивалки!!! В сад детей не отдавайте!!! Я там работала. Сотрудники меняются как перчатки. Не выдерживают. Не хочу гадость писать если кому надо голую правду пишите в личку.
А мы туда на прошлый новый год ходили - не понравилось, может то, что малы(сейчас 3 исполняется) были, но больше туда не тянет. Живем на углу ЭНгельса и Луначарского
svika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение