| |
|
26.10.2007, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
Это ясли-сад, который находится в одном здании с начальной 457 школой.
Мы туда в начальную школу ходили. Потом я сына перевела в 114 гимназию.
|
Т.е. в одном здании и школа и ясли - сад? Что-то я себе мало это представляю...мне кажется, что должен быть бардак...А что начальная школа 457 и средняя находятся в разных зданиях? Где?
А почему, если не секрет, Вы перевели ребенка в другую школу?
Меня все эти вопросы интересуют, т.к. я младшую на будующий год хочу перевести в другой сад (сейчас мы ходим в 122), а старший ходит в 7-ой класс в 457...
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helene
Т.е. в одном здании и школа и ясли - сад? Что-то я себе мало это представляю...мне кажется, что должен быть бардак...А что начальная школа 457 и средняя находятся в разных зданиях? Где?
А почему, если не секрет, Вы перевели ребенка в другую школу?
Меня все эти вопросы интересуют, т.к. я младшую на будующий год хочу перевести в другой сад (сейчас мы ходим в 122), а старший ходит в 7-ой класс в 457...
|
Ну если у Вас старший ходит в 457, то должны знать, что зданий у этой школы два: зеленое - куда Ваще чадо ходит, и во дворе Асафьева 2 - второе. У него с одной стороны садик, а с другой школа. Вариант идеальный. Для ребенка, который привык к садику, снова очутиться почти в садике - неплохо. У них там у каждого класса своя раздевалка со шкафчиками. Правда, кушать надо будет бегать в основную школу. Но мы в садике брали кастрюлю с чаем, а бутерброды брали с собой (это после 2 урока). А кто остается на продленку - ходили обедать в большую школу.
Старшая 457 школа мне не нравится. Постоянные поборы, текучка учителей, деление учеников на "дураков" и "умных" (полная дискриминация!)
Вы сами там учитесь. Или у Вас не так?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
Ну если у Вас старший ходит в 457, то должны знать, что зданий у этой школы два: зеленое - куда Ваще чадо ходит, и во дворе Асафьева 2 - второе. У него с одной стороны садик, а с другой школа. Вариант идеальный. Для ребенка, который привык к садику, снова очутиться почти в садике - неплохо. У них там у каждого класса своя раздевалка со шкафчиками. Правда, кушать надо будет бегать в основную школу. Но мы в садике брали кастрюлю с чаем, а бутерброды брали с собой (это после 2 урока). А кто остается на продленку - ходили обедать в большую школу.
Старшая 457 школа мне не нравится. Постоянные поборы, текучка учителей, деление учеников на "дураков" и "умных" (полная дискриминация!)
|
Я никогда не озадачивалась этим вопросом - сколько зданий у школы, т.к. старший туда пошел уже в среднюю.
Я правильно поняла, что на Асафьева, 2 есть помещение д/сад, в котором располагается и начальная школа?
Я посмотрела в желтых странцах, номера у садика нет, он так и значится как школа 457.
К школе особых претензий нет... Педагогический состав сейчас "устаканился", поборы как у всех - в начале года сдали на учебники где-то 600-700 руб. + 500 руб/мес. за доп занятия по английскому. Есть, конечно, учителя, поведение и действия которых мне не понятны, но думаю, что так может быть везде, поэтому "корректирую" реаукию ребен на подобные вещи.
Да, и очень хотелось бы узнать про этот садик...Есть отзывы?
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
|
Сейчас там осталось всего 2 касса - 3-ий В и 4-ый В. В следующем году планируют полностью всё здани сада под именно ясли-сад. очень много деток желающих в этот сад. автошколу оттуда уже убрали.
а 457 школой многие не довольны. У меня подружка (вместе с деками гуляем) - так она в 457 сама училась (практически с золотой медалью школу закончила), плюётся и не хочет, чтобы её дети там учились.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:47
|
|
|
Banned
|
мне ясельки нравятся!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
siren, а вы там были? я не идентифицировала 
|
в субботу бабушка сидела -ждала,а я на улице с бульдогом стояла.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Мы новенькие
Всем привет!И нас добавьте плиззз в квадратик
Угол Художников и Просвещения
Хотим с кем-нибудь вместе гулять
|
27.10.2007, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
мне ясельки нравятся!
|
а в какие ходите?
Собираемся записываться,еще выбираем...
|
27.10.2007, 01:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatka555
а в какие ходите?
Собираемся записываться,еще выбираем...
|
№ 457 на Асафьева.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Флэшка
Умоляю в РОСТ ходите только на развивалки!!! В сад детей не отдавайте!!! Я там работала. Сотрудники меняются как перчатки. Не выдерживают. Не хочу гадость писать если кому надо голую правду пишите в личку.
|
А мы туда на прошлый новый год ходили - не понравилось, может то, что малы(сейчас 3 исполняется) были, но больше туда не тянет. Живем на углу ЭНгельса и Луначарского
|
|
Цитировать ·
|