хорошо бы.... ПРосто мы о втором подумываем, но мне прям страшно, что после второго тоже самое будет. Я очень сильно поправилась на гормонах и очень долго все уходило. сейчас вес как раньше, а фигура все равно не та. Иду на спорт, но что=то у меня на него немного надежд....
тут не предугадаешь, моя сестра после вторых родов стала как скелет,кожа да кости, аж смотреть страшно!
Я вчера взяла отгул на работе и занималась беготней по инстанциям. В результате сдала доки на загранпаспорт для Ульяны и вечером его уже получила. Между этим вернулась домой и отдала мед карту в садик, заключили договор и вообще написала кучу каких-то бумажек. У кого двое детей полагается скидка 50% на оплату садика (надо сдать св-во о рождении второго ребенка). Мне сказали про материальную помощь детскому саду))) Решили, что ближе к лету купим краску для ремонта. Муж говорит,что и краски можно на очень большую сумму купить
В общем устала вчера... Сегодня сижу на работе- отдыхаю.
Инесс, ты герой!
Хочу тебя расстроить, льготы на второго ребенка отменили с января. У нас в саду объявление весит. Оставили только для многодетных. Но и у кого три ребенка платили 130 что ли руб, а будут 380 (цифры могу врать), столько сколько платили у кого двое детей.
Подскажи, пожалуйста, загранку через Госуслуги делала? Нам тоже надо, муж не парится вообще, а лето то приближается!
Цитата:
Сообщение от Людвигия
И не говори . У меня друзья въезжают сейчас втроем в студию которая 25 метров. Вместе с балконом.
Но это все равно лучше, чем 10-метровая комната в комуналке. Я тут под впечатлением, в гости съездили. Одноклассница живут в комнате, в соседях бабка под 90. Сама она соответственно ничего по дому не делает. А подруга полы моет на общей площади два раза в неделю (у нее девочке 9 мес) и выслушивает от бабки на повышенных тонах, какая она засранка
Цитата:
Сообщение от ToryG
наши гости в 40 метров не пойдут Звали просто так, не приходили Говорят- лучше вы к нам.... Ну да, вот такие у нас гости
Согласна, что все можно, главное желание.... Ладно, надо еще подумать, наверное
Ну и отметьте тогда с родственниками только! Вика, я надеюсь ты не обиделась
Цитата:
Сообщение от ToryG
ох, если бы у меня все за 3 месяца уходило, то я бы тоже любила плюшки
У меня 1.5 года уходило, причем спасательный круг остался Я вот и интересуюсь- это само уходит или теперь усе, пожизненно будет?
Я из роддома вышла в добеременном весе Потом правда набрала на ГВ, до сих пор избавиться до конца не могу. Но у меня ни спорта, ни диет.
Ну и отметьте тогда с родственниками только! Вика, я надеюсь ты не обиделась
Я из роддома вышла в добеременном весе Потом правда набрала на ГВ, до сих пор избавиться до конца не могу. Но у меня ни спорта, ни диет.
на что? нет , конечно ! Япросто рассуждаю тут вслух на эту тему. Главное, чтоб за 2 недели у меня энтузиазм не спал и деньги окончательно не закончились....
ох, у меня тоже спорта пока нет, диеты- одно название. ограничиваю себя неделю, потом неделю жру все подряд
__________________ "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
__________________ Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________ Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
Девочки, у меня тоже процесс пошел.
За 3 недели скинула 4,5 кг.
Убрала все короткие углеводы и считаю калории, ну и там всякие нюансы правильного питания течении суток. После 6-ти ЕМ!
Плюс начала быстрой ходьбой заниматься, как и хотела.
У меня еще много планов
Из забавного: купила хулахуп, а крутить не получается, попа толстая, он у меня все время падает, все костяшки отбила на ногах...
__________________ Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________ Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
Инесс, ты герой!
Хочу тебя расстроить, льготы на второго ребенка отменили с января. У нас в саду объявление весит. Оставили только для многодетных. Но и у кого три ребенка платили 130 что ли руб, а будут 380 (цифры могу врать), столько сколько платили у кого двое детей.
Подскажи, пожалуйста, загранку через Госуслуги делала? Нам тоже надо, муж не парится вообще, а лето то приближается!
Я про льготы не парюсь, все равно у нас садик платный и платить надо не только за квитанцию, поэтому 200-300 рублей особой погоды не сделают. Заведующая дала заявление на льготы писать, я и написала. А 50% она своей рукой вписала.
Девочки, у меня еще вопрос
А все после родов за 2 года к нормальному весу и форме вернулись? В смысле талии, жира на бедрах и т.п.? Если да, то как: само ушло или с помошью спорта?
я пришла в норму в течении полугода.
а сейчас после токсикоза опять похудела. одно радует-грудь начала расти такая прикольная, только болит зараза.