|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.04.2012, 12:48
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Девочки, спасибо 
Подробно и доходчиво! Теперь хоть буду знать чего ждать)
По поводу массажа того-самого - а просто секс не подойдет?
|
Ну подойдет конечно и просто секас,но там как бы массаж то делают с техникой растягивания,если размеры *** подходят под  то можно и секаса
Цитата:
Сообщение от baby-mum
с первого раза не получится  тренируйся 
и зеркало лучше в руках не держать - больше маневренности получается) у меня на стене в душевой кабинке висит
|
У меня оно тоже есть,только на уровне лица...я так высоко не достану 
Сниму со стены зеркало и положу на пол в кабине..попробую так,а то в прошлый раз в руках держала маленькое и было неудобно
|
|
|
04.04.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
|
Пишу по ходу пьесы:-)
Ингредиенты: Говядина - примеркно кг, 2 луковицы, 1 огромный помидор, 1 огромный голландский перец, лучше красный, 1 морковка, 5 картофелин, перец молотый красный, перец молотый черный, чеснок.
1.Я делаю в огромном казанке (о, что-то у меня сегодня всё ОГРОМНОЕ:-))
2.Обжарила лук в масле растительном (лучше, если есть жирок, но у нас его нет, и мало кто сейчас держит жир дома). Добавила в него смесь перцев чили (для остроты обязательно), можно просто красный молотый перец, но у меня не нашлось.
3. Бросила мясо кусочками, обжариваю!Солю его, перчу его (черным перцем). Обжариваю на большом огне, потушиться оно ещё успеет, поэтому с кухни особо не отлучаюсь, что бы не подгорело.
4. Обжарила мясушко - минут 10-15, добавлю немного воды и потушу. Час, не меньше, потомлю:-) лучше полтора. Мясо должно стать мягким.
5. Порезала морковку, красный перец, помидор. После часа томления мяса закину всё это в казанок! И ещё чесночок туда же 3-4 крупные дольки. Тушить буду..ну...минут 15.
6. Тем временем почищу и порежу картошку (я люблю покрупнее). Закину её в самом конце., т.е. за 15 минут до готовности.
7. Всё, примерно 2 часа готовки будет. Потом лучше настояться дать хотя бы полчасика, но я не утерплю:-))
8. Зелень! Я без неё никак. Дома только кинза, её и порубаю. Можно петрушечку конечно же.
В общем сама в процессе кефирчик попиваю, иначе уже захлебнулась бы слюной!!! такой запах уже..мммм.....
|
|
|
04.04.2012, 12:55
|
|
Активный участник
|
И ещё, девочки!! У меня впервые за всю беременность ТОНУС! Вот его ни с чем не перепутать!! Раньше грешила на тяжесть, что -то там ещё! Сейчас перестаралась, видно, с резкой мяса, и тонус...охххх((((( Живот каменнный, даже не живот, а матка! т.е. огромный (блин, опять огромный:-)) камень внутри меня((( И девочка в замешательстве, пытается елозить меня изнутри, явно застыла в позе звёздочка! чувствую как упёрлась и ножками и ручками....маленькая  
|
|
|
04.04.2012, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
Подождать чего? Там же еще у них УЗИ желательно сделать вроде...
|
ну тут Марин просто все  если припрет рожать 1 или 9 мая - тут уж придется рожать вне зависимости от даты))))) правда хоть убей не хочу
подождать чего? хочу по поводу ДО проконсультироваться с врачом. по большому счету мне никто не мешает договориться с акушеркой и в 38 недель

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
04.04.2012, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
у меня в 15нед брали мазки, больше на кресле не была.
|
а я в 30 недель спросила; а мазки будете брать?
-а надо?
я сказала, что надо)))))))
|
|
04.04.2012, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Вчера сказала о покупке пледика в Мазекее, посмотрела стоит 2350
вот он
с одной стороны флисовый, с другой хб, такой хорошенький!!!
|
Это прямо одеялко)))
Клевый, нет, я самый обычный тоненький флис кремового цвета видела за 830.
Просто я рассчитываю на конец мая  До машины донесем, не замерзнет точно
Вот посмотрите сайт мазекеа.
http://www.mothercare.com/b/42827041...s=global-top-7
04.04.2012, 12:57
|
|
Космонавт
|
а если пробка эта выйдет, надо в рд бежать? Я про пробку впервые тут прочитала))
|
|
|
04.04.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
В общем сама в процессе кефирчик попиваю, иначе уже захлебнулась бы слюной!!! такой запах уже..мммм.....
|
Еще бы, я от одного прочтения слюной захлебнулась  
Цитата:
Сообщение от Naslund
а если пробка эта выйдет, надо в рд бежать? Я про пробку впервые тут прочитала))
|
После отхождения пробки некоторые еще неделями ходють  , так что бежать точно не надо
|
|
|
04.04.2012, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Сниму со стены зеркало и положу на пол в кабине..попробую так,а то в прошлый раз в руках держала маленькое и было неудобно 
|
Да, прыгать не вариант
Поделюсь опытом ...может, конечно, только я до этого долго додумывалась  .... чтобы зеркало не запотевало, его нужно намылить
|
|
04.04.2012, 13:07
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Иришечка;78837088
Сниму со стены зеркало и положу на пол в кабине..попробую так,а то в прошлый раз в руках держала маленькое и было неудобно  [/QUOTE]
я тоже попробую напротив себя поставить зеркало( нашли зеркало прямоугольной формы - где-то метр длинной, раньше на двери кладовки весело, а потом перекочевало на шкаф, в связи с ремонтом было обнаружено, вот теперь найдет себе применение).
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Пишу по ходу пьесы:-)
Ингредиенты: Говядина - примеркно кг, 2 луковицы, 1 огромный помидор, 1 огромный голландский перец, лучше красный, 1 морковка, 5 картофелин, перец молотый красный, перец молотый черный, чеснок.
1.Я делаю в огромном казанке (о, что-то у меня сегодня всё ОГРОМНОЕ:-))
2.Обжарила лук в масле растительном (лучше, если есть жирок, но у нас его нет, и мало кто сейчас держит жир дома). Добавила в него смесь перцев чили (для остроты обязательно), можно просто красный молотый перец, но у меня не нашлось.
3. Бросила мясо кусочками, обжариваю!Солю его, перчу его (черным перцем). Обжариваю на большом огне, потушиться оно ещё успеет, поэтому с кухни особо не отлучаюсь, что бы не подгорело.
4. Обжарила мясушко - минут 10-15, добавлю немного воды и потушу. Час, не меньше, потомлю:-) лучше полтора. Мясо должно стать мягким.
5. Порезала морковку, красный перец, помидор. После часа томления мяса закину всё это в казанок! И ещё чесночок туда же 3-4 крупные дольки. Тушить буду..ну...минут 15.
6. Тем временем почищу и порежу картошку (я люблю покрупнее). Закину её в самом конце., т.е. за 15 минут до готовности.
7. Всё, примерно 2 часа готовки будет. Потом лучше настояться дать хотя бы полчасика, но я не утерплю:-))
8. Зелень! Я без неё никак. Дома только кинза, её и порубаю. Можно петрушечку конечно же.
|
рецепт надо в вК поместить, Вкусняшка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Naslund
|
Пробка может выйти за 2 недели до родов, поэтому бежать в РД не надо, даже если воды начали отходить это не повод ля паники - выходит так называемая передняя вода, малыш все равно в воде остается, т.к. есть еще и задняя ( за ним). Так что не волнуйтесь, если схваток нет, а вода вышла. Потихоньку собираемся и едем в РД.