|
|
04.04.2012, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девули,мы кажись столкнулись с аллергией.А я вообще ничего о ней не знаю.Может просветите.До 3-х мес. ела всё.Ну бывало пару раз сыпало,а так вроде нормально.Однажды мёд в состоянии аффекта съела,тогда сильно обсыпало.А сейчас кожа на ножках такая грубая,шершавая,на щёчках тоже участок шершавый,и покраснение.Как узнать на что это?Молочка?Сахар?Вода?Порошок?Кошачья шерсть?
|
Та же фигня. До трех месяцев ела все (включая бикмаки, шоколад и мед), а потом на что-то стало сыпать. Наша врач сказала, что аллергены могут накапливаться и долгий период просто не знаешь, что есть аллергия на что-то, а потом - здрасти  Сейчас по очереди исключаю самые вероятные аллергены (кофе, шоколад, помидоры), пока самые большие подозрения на шоколад  
Цитата:
Сообщение от disanna
Реально так принимает 
Мы любим с палаткой выехать на природу. На байдарках я в детстве несколько лет сплавлялась по горным рекам, но это было на Дальнем востоке. Здесь ни разу не ходили по рекам, хотя каждый год собираемся. С малышом проходить пороги мы пока точно не соберемся, а вот просто выехать на природу, я думаю можно было бы, если ещё погода не подкачает.
|
Да я сама по порогам не любитель, мы в основном по горам ходили, а байдарки больше как "матрасный" туризм, по ровной водичке. Погодка подкачать не должна, вспоминая два последних лета    Тогда ближе к теплу спишимся, мы на подъем легкие  
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
вчера решила в ванной поставить горку... (мы так в основном на ручках купаемся)...
читаем книжки:-)))

|
А она у вас на бок не заваливается? Моя красотка в такой позе сразу наровит на мостик встать...
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
а где такая продается? тоже хочу!!! А мы в круге плаваем, раньше на шею который одевался, а сейчас с ручками серху, как большие!
|
Это такой красный с белыми лямками? Мы купили, надули и убрали обратно, мне показалось, что на нем у ребенка в воде будут только стопы
04.04.2012, 13:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я решила волосы полечить. Делаю маску: 1 желток, 1 ст.л меда, 1 ст.л лукового сока, 1 ст. ложка репейного масла.
Уже 2 раза сделала, завтра 3 планирую. Теперь у меня понедельник и четверг "масочный день", а то скоро шапку снимать, а волосы у меня так лезут, что показывать скоро нечего будет.
04.04.2012, 13:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
А он у вас на бок не заваливается? Моя красотка в такой позе сразу наровит на мостик встать...
|
вчера не заваливалась, да и я на подстраховке была.
она была полностью поглощена книжкой!
04.04.2012, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, а я решила волосы полечить. Делаю маску: 1 желток, 1 ст.л меда, 1 ст.л лукового сока, 1 ст. ложка репейного масла.
Уже 2 раза сделала, завтра 3 планирую. Теперь у меня понедельник и четверг "масочный день", а то скоро шапку снимать, а волосы у меня так лезут, что показывать скоро нечего будет.
|
Света,у меня та же проблема,волосы так лезут,что просто ужас,по всей квартире хожу-крошу.
|
|
04.04.2012, 14:03
|
|
Ветеран
|
девочки всем приветик
на сайте некст кто какой размер заказывает? это одежда не маломерит?
|
|
|
04.04.2012, 14:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
сейчас рассмотрела наш зубик... (вчера она не была расположена вечером к показу дёсен).
у нас стучат 2 нижних зубика!!!! во как.
|
Поздравляю!
Цитата:
Девочки приветики.
Девочки, про огурчик... Вроде Катя вчера съела. Так вот я сама не ем (боюсь их пока), а мужу купила несколько штут, так он съел и у него аллергия на щеках тоже вылезла. Вычисляли инесколько дней и оказались что огурцы ее вызывают. Больше их не хочу покупать. Подождем.
.
|
Я уже давно ем салат из свежих овощей:помидоров, отгурцов, перца, салата. ТТТ, не было рекаций. Я думаю, любой продукт может оказаться с какой-нибудь дрянью.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
а вот и мой пузырик, сидит с мамой на ЛВ
девы, не цитируйте плиз, потом удалю 
|
Улыбашка Лука, красавчик.
04.04.2012, 14:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Та же фигня. До трех месяцев ела все (включая бикмаки, шоколад и мед), а потом на что-то стало сыпать. Наша врач сказала, что аллергены могут накапливаться и долгий период просто не знаешь, что есть аллергия на что-то, а потом - здрасти  Сейчас по очереди исключаю самые вероятные аллергены (кофе, шоколад, помидоры), пока самые большие подозрения на шоколад  
Да я сама по порогам не любитель, мы в основном по горам ходили, а байдарки больше как "матрасный" туризм, по ровной водичке. Погодка подкачать не должна, вспоминая два последних лета    Тогда ближе к теплу спишимся, мы на подъем легкие   
|
Про аллергию наш врач так же говорит, но что делать, есть ведь нужно. Ещё она считает, что ребенок должен сначала через молоко познакомиться с продуктом, а потом уже и с самим продуктом. Так что потихоньку ем всё.
А куда вы с палатками выезжаете? Мы здесь мест почти не знаем. В том году поехали к озеру за Зеленогорском, хорошо провели 2 дня с палатками, но в последнюю ночь у нас украли сумку с вещами, пусть и не ценными, но там были купальники-сандалии-полотенца. Как раз перед отпуском, пришлось всё срочно закупать. После этого случая стало страшновато ездить, ведь могли к нам залезть и деньги с ключами от машины потребовать. В общем, надо в проверенные места и с компанией теперь ездить.
04.04.2012, 14:16
|
|
Гость
|
Всем ДД!
Цитата:
Девочки, про огурчик... Вроде Катя вчера съела. Так вот я сама не ем (боюсь их пока), а мужу купила несколько штут, так он съел и у него аллергия на щеках тоже вылезла. Вычисляли инесколько дней и оказались что огурцы ее вызывают. Больше их не хочу покупать. Подождем.
|
А я ем огурцы иногда (хотя стараюсь малыша гастрономическими изысками не мучить, диеты придерживаюсь) и они тьфу*3 нормально проходят, разве что иногда чуть зеленовато покакаем, но не более. А еще ем помидоры желтые (в последнее время только черри желтые попадаются) и еще салаты (айсберг в основном). И вот когда я свежих овощей больше стала есть, у нас стул более-менее наладился, а до этого мы частенько с папой над Марковкой с трубочкой и свечками "колдовали"
Каждый раз любуюсь фотографиями, девочки, детки у всех Замечательные! 
Покажемся и мы, вот такой жених
|
04.04.2012, 14:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama
Всем ДД!
А я ем огурцы иногда (хотя стараюсь малыша гастрономическими изысками не мучить, диеты придерживаюсь) и они тьфу*3 нормально проходят, разве что иногда чуть зеленовато покакаем, но не более. А еще ем помидоры желтые (в последнее время только черри желтые попадаются) и еще салаты (айсберг в основном). И вот когда я свежих овощей больше стала есть, у нас стул более-менее наладился, а до этого мы частенько с папой над Марковкой с трубочкой и свечками "колдовали"
Каждый раз любуюсь фотографиями, девочки, детки у всех Замечательные! 
Покажемся и мы, вот такой жених 
|
Ваш жених, благодаря сврей шикарной прическе и улыбке, неповторим и легко унаваем.
04.04.2012, 14:26
|
|
Частый гость
|
Девочки получила книжки которые заказывала,обучающую серию книжек "7 гномов".я писала про неё,но никто не отреагировал на неё!Я не ожидала,что книжки будут такие яркие.там разные крупные рисунки,некотрые сами на принтере печатали.потом как разные звери разговаривают,в каждой книжке дают задания сделать поделку,там надо вырезать и склеить и получится игрушка или подвеска...
на второй фотке,Вика научилась щёки надувать=)

Я Оля,а дочка Вика.
Последний раз редактировалось olgagonchik1; 09.04.2012 в 14:46.
|
|
|