|
|
04.04.2012, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Мы с 9 месяцев освоили трубочку. Просто пить хотелось, а под рукой только компот АГуша был с трубочкой. Пришлось осваивать трубочку.
|
 жизнь заставила- научилась
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот что за социальная несправедливость? Всем приходится ездить черти куда. Я вот наоборот от Пролетарской на Ст. деревню 4 года моталась 
|
У меня обиднее....работа в нескольких минутах езды от дома....но с нашими пробками в районе я утром еду от 40 минут до полутора часа....а вечером до дома 7 минут))))
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, такой вопрос. Есть вакансии, где зп указана "по договоренности". Стоит на такие реагировать? Каковы частые причины не указывать предполагаемый размер зп?
|
я думаю стоит) типа коммерческая тайна, мне размер зп как-то только в конце собеседования озвучили - меня устроило
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
не цитируйте!
Почему я не даю Лю кушать самому  В кадре-кефир.Что ПОД столом-я умолчу, радости 10 минут, уборки полчаса 
.jpg[/IMG][/URL]
|
У нас так каждый обед %} требует ложку. Не дашь - плюется едой. Капризун
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Имхо - иногда тоже надо уйти в отрыв. А то все будни, будни. Когда у мужа случаются ну совсем случайные подработки, он их зовет "шальные деньги", мы их сразу тратим на что-то, что давно хотели но все не решались. Типа раз и сменили всю посуду, вроде не такая острая необходимость - но так радостно. Или в ресторан пошли, или в кино, а потом в ресторан.
Причем муж считает, что эти деньги надо потратить как можно быстрее - они счастья не приносят. Вот такие мы странные.
|
Я тоже за спешные траты шальных денег. Как-то шлялась по Гостинке, увидела фигурки трёх сов, которые, как мартышки, глаза закрывают, рот и уши. Стоили прилично, а вещь, в сущности, бесполезная, так, пылесборник. Посмотрела я на них, вздохнула и почапала на работу. А по дороге с работы НАШЛА денежку, прямо под ногами. Видимо она меня ждала. Я тут же её на совушек и спустила. Нефиг в кошельке залёживаться
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:39
|
|
Элита
|
Девы... Что делать? Я уже не знаю....
Ярик не любит коляску (это мягко сказано). Наш предел - минут 15. Все... Соответственно никуда не поехать... Иначе я рискую возвращаться с Яриком в одной руке, коляской в другой...
Я все ждала, когда пойдет... И площадку ждала... Походили мы неделю- другую на площадку... Все было хорошо... И вот последние 3 дня натебездрасти %{ погуляет минут 30... Потом садится на землю в знак протеста... И все... Только руки 
Что делать?
Мне уже осточертел наш двор... Ну да фиг с этим... Хочется гулять не 1 час и приходить домой в мыле 
В общем, я в глубокой печали
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Ярик не любит коляску (это мягко сказано). Наш предел - минут 15. Все... Соответственно никуда не поехать... Иначе я рискую возвращаться с Яриком в одной руке, коляской в другой...
Я все ждала, когда пойдет... И площадку ждала... Походили мы неделю- другую на площадку... Все было хорошо... И вот последние 3 дня натебездрасти %{ погуляет минут 30... Потом садится на землю в знак протеста... И все... Только руки 
Что делать?
Мне уже осточертел наш двор... Ну да фиг с этим... Хочется гулять не 1 час и приходить домой в мыле 
|
а если хипсит? все таки не так тяжело носить будет Ярика.
|
04.04.2012, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вероничка, ты это чего!? Какая плохая мать?!? Меня тогда вообще надо в тюрьму сажать  Я второе лето буду в городе. Все что ты делаешь так или иначе для Диа. Все будет хорошо! Я тоже думаю, что если нужно работать, то её нужно начинать искать. Не очень-то работодатели хотят мам с маленькими детьми брать, так что поиск может затянуться.
Ух-ты. молодцы какие!!!!!  
Вот что за социальная несправедливость? Всем приходится ездить черти куда. Я вот наоборот от Пролетарской на Ст. деревню 4 года моталась 
|
вот не знаю, какие-то у меня такие вчера дурные мысли были
а резюме я уже отдала в 2 организации
работу предлагали тут знакомые, но на м. Площадь Ленина (плюс на маршрутке минут 15)  нунафиг нунафиг, я у себя в районе найду, тем более счас с лета-осени у нас тут веселуха начнется, с района фиг выедишь
Цитата:
Девочки, такой вопрос. Есть вакансии, где зп указана "по договоренности". Стоит на такие реагировать? Каковы частые причины не указывать предполагаемый размер зп?
|
часть з/п может быть неофициальная  она-то и будет "по договоренности" )))
либо % от сделки
смотреть надо на каждый конкретный случай
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Ощущаю себя большой сволочью.
Сегодня доче в первый раз попало .
У нас привычка дурацкая появилась. Как лежит на спине ,я переодеваю её,или памперс меняю,а она ногами друмя брыкается.
Раньше я уворачивалась,делала строгим голосом внушение .
Сегодня чего то словила ворон и получила ногами по зубам.
Врезала ей по ногам,чем под руку попалось ,т.е. её шапкой .
Потом плакали вместе : она видимо от обиды и не понимания ,а я от злости на себя ,что не сдержалась .
зы зато теперь у меня нижняя губа просто блеск ,силикон отдыхает .
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Что делать?
|
Лер не печалься.
Это неизбежно. Я стала гулять 2 раза по часу. Тоже 50 мин топает - потом все устал. Коляска - 15 мин и ор. К лету я думаю сможет дольше пешкодралом гулять. А так согласна убивает кофточка, колготы, носочки, варежки, комбез, шапка, боты - потом сама. Вобщем меня морально убивают именно сборы - а гулять-то час.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|