| |
|
04.04.2012, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Думаешь потеть ребятенок будет? 
|
не уверена, но продувать точно не будет, только снизу
|
|
04.04.2012, 16:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин меня вымораживает ползающий за мной и ноющий ребенок. При чем вчера уехала на весь день, оставила с мамой, так вечером, выслушивала какой ребенок ангел и играл сам, и на ручки не просился, и спать лег без скандала, и кушал хорошо, в миску с едой не лез- по моське не размазывал, не орал у туалета чтобы ему дверь открыли.. вообще супер пупер ребенок
А теперь внимание вопрос ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК? потому что мой ноет, на руки проситься, выйти нельзя рот корытом, ложку из рук выбивает.. и делать ничего нельзя вот сиди около него играй с ним или на руках носи.. пыталась игнорировать так орет аж до истерики захлебывается, с психу как то не так поставила блендер и внутри все сломалось((( намяла вилочкой, мы давились и ели ужасно(( Сижу уже сама на грани истерики- 2раза спать укладывала, глаза трет орет но не спит. ппц я заколебалась
|
Ты не одна такая!!!
у нас тоже самое!!!! Меня нет, -все отлично! С папой играет, сама засыпает на дневной сон, и может проспать 1-1,5 часа....ангел!!!!
А со мной, засыпает, только когда укачиваю, спит минут 30-40. 10-15 минут может сама поиграться...а потом все....
Надеюсь пройдет...)))
|
|
|
04.04.2012, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Я тебя таааааааак понимаю!!!!!
Для меня найти красивое и удобное белье -это таааааааакая проблема!!!
Померила купальники свои...аааааа..все малы.....
НО....была она у меня 7-8 размера...сейчас, когда стала кормить тока на ночь....уменьшилась, вроде....или просто сдулась...(((
а ты где себе покупаешь нижнее белье?
|
Милавица. одна модель, зато двух цветов (черный и белый), правда продавцы говорят, что еще бывает телесный  . Купальника нет и не будет. Найти слишком тяжело, да мне особо и не надо  Если что за него сойдет черное белье, благо без рюшечек.
При выписке их роддома был "к", как раз молоко пришло. А наливаться перестала примерно в месяца 3 ребенкиных.
А где есть красивое белье? 
04.04.2012, 16:32
|
|
|
Участник
|
Первый раз поели суп! С кусочками. Андрюша счастлив  Очень сосредоточенно жевал, запивал бульончиком. У меня сразу вопрос: девочки, чьи детки кушают суп, т.е. жидкость и кусочки, вы с какой ложки кормите? Чайной нереально кормить. Все льется, ребенок весь в супе. Он то счастлив конечно  Я уже сдалась. Сейчас сидит в стуле. Дала ему половинку яблока. Он набил рот кусками, начал чуть-чуть давиться. Я метнулась, вытащила из рта кусков 7  Андрюша в истерике, отбивается от меня, свое не отдает  Короче, выложила кусочки яблока на столик. Сидит, по очереди их в рот запихивает. Взял чашку, выпил оттуда воду (я помогала), сложил оставшиеся кусочки туда  Короче развлекаемся  Андрюха весь в еде, стул весь в еде, все вокруг в еде 
Как удобно было с пюрешкой
|
04.04.2012, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже
Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном 
Девочки, когда детки на один дневной сон переходят?
|
а вот так и переходят...правда рановато еще, но бывает и так
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А мне деятельности хочется. В автошколу хочется, машину водить и свободы!  Только блин ни денег ни времени нет права получить 
|
все получится у тебя...может чуть позже!!!
Цитата:
Сообщение от scene
Оля, спасибо за идею с крошками, деть дал дочитать 3 страницы и ответить на личку
мы первый сон проспали вместе  после 16 пойдем.
Ира Кростер вроде
Ир, не захватишь стол у Персика? 
|
во я Иришку подставила  прости дорогая  Шучу!
Девы в слове темнота, какой суффикс??? от, или О и Т
|
04.04.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девы в слове темнота, какой суффикс??? от, или О и Т
|
Вот это вопросик  Посмотри в инете
|
04.04.2012, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
если кратко, то цвет не нравится, если длинно то вот:
у нас есть знакомая девочка, старше на полгода. ее мама заказала одежду с американских сайтов, но пока посылка шла в Россию, девочка успела вырасти. Мы сказали, что выручим и вещи купим. Но, несмотря на маркировку 12-18 мес, некоторые вещи малы даже нам. Соответственно я сейчас продаю вещи маленькие+ это платье, цвет которого мне не нравится. У Ариши цвет волос лысый блондин и глазки голубые. Я люблю на ней нежные оттенки
|
    лысый блондин. Мы тоже такие)
|
04.04.2012, 16:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Милавица. одна модель, зато двух цветов (черный и белый), правда продавцы говорят, что еще бывает телесный  . Купальника нет и не будет. Найти слишком тяжело, да мне особо и не надо  Если что за него сойдет черное белье, благо без рюшечек.
При выписке их роддома был "к", как раз молоко пришло. А наливаться перестала примерно в месяца 3 ребенкиных.
А где есть красивое белье?  
|
я тоже в милавице)))))
а что красивое...то мало(
|
|
|
04.04.2012, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
смотря в какой стороне ты живешь 
|
на Новикова
|
|
|
04.04.2012, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
|
|
|