|
|
04.04.2012, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Riddle
Ну, Маша, ты взялась!
Что- то я расстроилась, прямо руки опускаются... живот совсем не в тонусе.
Вроде, пока прямо стою, все ок, а когда сажусь или нагибаюсь, такое отвратное зрелище: складки, морщинки и целлюль недетский...
Попа уже удовлетворительная, галифе уходит потихоньку от махов, а живот не хочет принимать прежний вид, хоть плачь.
|
Не! Не раскисай! У тебя оличные результаты, попа хорошенькая019:, На улице солнышко, скоро лето
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
воть
|
Какая элегантная
|
04.04.2012, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Привет
Я что то руки опустила. Результата видимого не вижу.. на весах всю неделю был отвес, сейчас опять привес, но это скорее всего из-за приближающихся М, у меня всегда и объемы растут с ними.
Делаю баночный массаж с эфирками, по ощущениям упругость повысилась, насчет Ц сложно сказать, иногда при определенном освещеним как будто и нету, а при другом свете вообще атас.
Фотку пока не сделала.
Цитата:
Сообщение от Кысуля
на Биглионе скульптурирование тела, 5 процедур, 2 тыс, метро Озерки
зы. если кто Ладожскую или вообще желтую ветку увидит на подобных акциях - мне свистните, пожалуйста
|
А это хорошая штука? Есть реальные отзывы?
Хм.. может мужа развести на эти процедурки а то через 3 недели на море
Цитировать ·
|
04.04.2012, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я в Мишель была два раза по купонам.... первый раз на проц. для лица у косметолога - было просто супер! На косметике Холли Лэнд делали. А второй раз я такая вдохновленная пошла на спа-процедуру, а там оказалось нечто... бррр... косметика какая то дешевенькая использовалась, в кедр. бочке посидела, обертывание непонятно из чего, я такое дома могу легко сделать. В общем не понравилось. (Это я о купоне на биглионе, узнавайте как все там проходит, т.к. противоречивый какой то салон).. Процедуру делает женщина, фиг знает насколько хорошо она сделает. Я подожду отзыв о первой процедуре Mawylka-mamylka, может решусь на покупку.
Инфракрасные штаны мне не помогли. Я летом делала 10 процедур. Сначала понравилось, потом на выходе вообще ноль.
Элпис, а степпер помогает от нашей проблемы? У меня тоже давно пылится, я так и не приноровилась заниматься на нем так, чтоб попа-бедра работали.. у меня все время работает передняя мышца бедра.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 15:59
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Элпис, а степпер помогает от нашей проблемы? У меня тоже давно пылится, я так и не приноровилась заниматься на нем так, чтоб попа-бедра работали.. у меня все время работает передняя мышца бедра.
|
честно даже незнаю... но хуже в любом случае не будет, я думаю...
у меня последние три года с ним занятия только - подняла, пол под ним помыла, поставила..
так что буду ходить.. а вдруг поможет...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Леночка, ты тут для многих пример для подражания не расклеивайся!!! оглянись и посмотри скооолько ты уже сдала!!!!!!
а я вот думаю... интересно, если делать эти 5 сеансов в режиме раз в неделю - будет толк? я ж только по выходным смогу выбираться... да и озерки далековато, но будет ли что-нибудь столь же заманчивое и близко
зы. а почему я фотку не видела?!
|
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Лена,не сдаваться! Только вперед!!
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Не! Не раскисай! У тебя оличные результаты, попа хорошенькая019:, На улице солнышко, скоро лето
Какая элегантная
|
Спасибо, девочки!
Берегись гадский живот!
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
Я что то руки опустила. Результата видимого не вижу.. на весах всю неделю был отвес, сейчас опять привес, но это скорее всего из-за приближающихся М, у меня всегда и объемы растут с ними.
Делаю баночный массаж с эфирками, по ощущениям упругость повысилась, насчет Ц сложно сказать, иногда при определенном освещеним как будто и нету, а при другом свете вообще атас.
Фотку пока не сделала.
А это хорошая штука? Есть реальные отзывы?
Хм.. может мужа развести на эти процедурки а то через 3 недели на море
|
Блин! У тебя такая талия мне мечтать только! грех руки опускать, надо все остальное подшлифовать, чтобы под стать было.
Мммм на море будешь как конфетка
Цитировать ·
|
04.04.2012, 20:18
|
|
Ветеран
|
девочки я рыдаю ((
+ 1 кг
+ 2 ОТ
+1 ОЖ
прям руки опускаются.
да и по фото мне кажется все рыхлее стало
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Намассажировалась банкой, потом еще игольчатым силиконовым массажером с маслами, намазала после холодным кремом и под пленку и антицелл. шорты.
Цитата:
Сообщение от Riddle
Блин! У тебя такая талия мне мечтать только! грех руки опускать, надо все остальное подшлифовать, чтобы под стать было.
Мммм на море будешь как конфетка
|
спасибо, но вообще то не особо то талия, особенно после родов, это просто из-за разницы с бедрами наверное смотрится.
Цитировать ·
|
04.04.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Всем привет! В контакте отписалась. Если без изменений, можно же без фото вроде?
Натерлась сейчас этой волшебной варежкой и помассировалась банками. Ощущения приятные от варежки)) кожа горит))
|
|
Цитировать ·
|