|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.04.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Cестра по несчастью!  У меня на прошлой неделе было 100, вчера вот 82. Сдала мочу на посев - посмотрим, что будет. Если до вторника не будет улучшения, упекут на потологию Б. А я так не хочу!!! 
|
мне не предлагают госпитализацию, т.к . с эрозией там ничего не сделают, а втыкать свечи, прыскать и т.п. я могу и сама дома. С почками вроде все пока ок.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
04.04.2012, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Холли
А ты отдельно покупала матрас в коляску? Или будешь просто пеленкой застилать, тот что в комплекте к коляске? У меня в коляске хороший матрас, вот думаю надо покупать другой или достаточно пеленочкой или простынкой застелить....
Я на лето хочу просто пледик х/б тоненький если что вечером накрыть.
Подушку вроде можно использовать с 6 мес..я пока не покупала ее...
|
Если матрасик есть в коляске, то дополнительный не нужен, у меня была Магнум, там не было матрасика, я дополнительно докупала, но он недорогой.
Одевала по погоде, сама накидка в коляске вместо одеялка.
До года никакой подушки, максимум пеленочку подкладывать под головку.
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
сегодня в магазине Дети хотели цыета кроватки посмотреть,а все продацы были на разгрузке, вот что за сволочизм???? я так разозлилась на них
|
Я тоже пошла с ребенком в Дети купить ей обувь, так вообще никто не подошел, мне самой пришлось, ковыряться в коробках, и то не все выставлены были, так ничего и не смогла купить, плюнула и ушла.
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Cестра по несчастью!  У меня на прошлой неделе было 100, вчера вот 82. Сдала мочу на посев - посмотрим, что будет. Если до вторника не будет улучшения, упекут на потологию Б. А я так не хочу!!! 
|
Ой, незнаю, я бы принимала лекарства, просто взвесила бы пользу от данных лекарств, и мысль о предстоящем ДО, опять же может для младенчика вреднее будет, если ты не станешь их принимать.
Цитата:
Сообщение от Алена Север
сделала клюквенный морсик и пью уже третий стаканчик...а вы говорите ограничиться!
сама медработник и понимаю что нельзя, а так хотцаааа!!!!
|
А почему нельзя? Когда болеем, всегда делаю.
Цитата:
Сообщение от Сонюшина мама
А меня сегодня поставили перед выбором, в 13 рд или в 9. Должна решить до понедельника и взять направление. А я думаю, если направление в 9 на ПК , могут отказать, ну, типа народу много или с направлением не откажут?
|
Если мест нет, должны записать в очередь. Меня так в 18 записывали, когда мест не было на ДО.
04.04.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
Сейчас посмотрела Ушастый нянь и Нашу Маму, нигде в составе не увидела слс....
04.04.2012, 21:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Кря-Кря, очень хороший шампунь, мне очень нарвится, толко я давно его не видела.
Девочки, повторю свой вопрос: стирали ли пчелку? не линяет и при какой температуре?
|
Вчера стирала отдельно на 30 градусах
04.04.2012, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Девы, расскажите, кто какие салатики легкие стряпает? 
У меня фантази НОЛЬ!!!!!!
Делаю почти всю зиму один и тот же: капуста (пожимкать),морковь,кукуруза,майонез/сметана. Он очень бюджетный, ну и типа без консервантов и химии,какая может быть зимой в огурцах/помидорах.
А вы как выкручиваетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Я тут подсела на один салат! Делаю регулярно. Надо: стебель сельдерея
зеленое яблоко
сыр
все кубиками и заправить: сметана или сметана и майонез или йогурт натуральный
Мне больше нра сметана-майонез
|
Вот это идеальное сочетание соуса. Салатик в закладках, буду делать!
04.04.2012, 21:35
|
|
Наш человек
|
Вчера видела коляску Роан, только забыла спросить название, там спинка в люльке поднимается, и каталась в этой коляске годовалая малышка, родители периодически ее вытаскивали и она сама ходила.
|
|
|
04.04.2012, 21:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Вот и отлично!!!

А КТГ с какой недели информативно? мне в 32 недели сказали, что ещё рано, когда пора?
|
Нинаю  У нас то форс мажор, нам ждать не айс
04.04.2012, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
@@@@@@@@! По идее все хорошо! Тут только время бы выждать чуточку....
|

Цитата:
Сообщение от Naslund
ты по договору?
|
ага
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Я тоже пошла с ребенком в Дети купить ей обувь, так вообще никто не подошел, мне самой пришлось, ковыряться в коробках, и то не все выставлены были, так ничего и не смогла купить, плюнула и ушла.
|
наверное мы были в одном магазине
04.04.2012, 21:36
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Мне сказали, что информативнее будет - от 34 недель
|
Возможно и после 34
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Если матрасик есть в коляске, то дополнительный не нужен, у меня была Магнум, там не было матрасика, я дополнительно докупала, но он недорогой.
Одевала по погоде, сама накидка в коляске вместо одеялка.
До года никакой подушки, максимум пеленочку подкладывать под головку.
Ой, незнаю, я бы принимала лекарства, просто взвесила бы пользу от данных лекарств, и мысль о предстоящем ДО, опять же может для младенчика вреднее будет, если ты не станешь их принимать.
А почему нельзя? Когда болеем, всегда делаю.
Если мест нет, должны записать в очередь. Меня так в 18 записывали, когда мест не было на ДО.
|
У меня в Мутси есть матрасик.Я просто постелю пеленочку и под голову ее же,а сверху можно пледиком.
Про морс из клюквы,наоборот сказали пить при отеках.
Что же касается про противопоказания к лекарствам,а все читали про Бруснивер?
У меня на пачке написано,что при беременности принимать только в крайнем случае,когда польза для матери превышает пользу для ребенка
Так,что тут если врачу доверяешь,принимай...на очень многих препаратах противопоказания при беременности.
|
|
|
04.04.2012, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Приехали мы от дохторов: кровоток шикарный- это радует, вес не очень прибавили, растем как то странно - голова растет, ноги растут, а окружность живота как была так и осталась, поэтому типа отстаем  Завтра к профессору по лоханкам, кстати они стали меньше 
В пятницу на КТГ
Вроде я успокоилась  В целом вроде отрицательной динамики нет 
Пойду читать,что Вы тут за весь день накатали
|
Вот и славненько! Так держать  
Цитата:
Сообщение от Иришечка
. Вот засранец 
|
Адназначна     
|
|