|
|
04.04.2012, 22:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
на этом перекрестке частенько бываю!!!!!!!
гуляю 2 раза.. где-то с 13-14 до 15-16ч и в 18ч
|
Дважды гуляете? Какие вы молодцы  Мы последнее время выходим в 12.30, гуляем когда 2, когда 3 часа, если погода позволяет и Игорёня спит  .
Напишу завтра, как соберёмся
|
04.04.2012, 22:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataliaDm
А я даже и сказать ни чего не смогла  (я наивная, думала что как раз к 6 месяцам очередь подойдет и в мае походим, а так зимой тащиться в ПК ради 15-20 минут.... 
|
Ага, придётся опять на дом прилашать
|
04.04.2012, 22:35
|
|
Частый гость
|

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
|
|
04.04.2012, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
Яна, скажи пожалуйста большие ли там очереди и какие доки нужны для снилс и сколько ждать получения.
|
Оль, я влетела без 5 минут 17 (они до 17-ти работают), 3 человека в очереди. Я вошлаяв 17-05, меня намеревались отправить восвояси. Но я сделала тааакое лицо, что приняли.
Вообще мне доводилось по делам фирмы пару раз бывать в этом же кабинете. Максимальная очередь, которую я видела - 10 человек, рассасывается минут за 20-25.
У меня взяли только оригинал св-ва о рождении, списали оттуда данные. Адрес с моих слов написали, т.е. даже мой паспорт не попросили
04.04.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
|

|
04.04.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
это просто какой то закон подлости, в третий раз собираю корзину на нексте  видимо не судьба мне закупиться..
сначала случайно закрыла страничку, потом почти оформила заказ - муж попросил подождать, захотел поучаствовать, ну а сейчас тех.поддержка сайта, извинившись за предоставленные неудобства, попросила подождать с заказом ...
|
|
04.04.2012, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Оль, я влетела без 5 минут 17 (они до 17-ти работают), 3 человека в очереди. Я вошлаяв 17-05, меня намеревались отправить восвояси. Но я сделала тааакое лицо, что приняли.
Вообще мне доводилось по делам фирмы пару раз бывать в этом же кабинете. Максимальная очередь, которую я видела - 10 человек, рассасывается минут за 20-25.
У меня взяли только оригинал св-ва о рождении, списали оттуда данные. Адрес с моих слов написали, т.е. даже мой паспорт не попросили
|
а где это территориально? Можно только там делать?
|
04.04.2012, 22:43
|
|
Гость
|
Девочки! А расскажите, у кого пупсы переворачиваются с живота на спину (не падают случайно, а со знанием дела осуществляют переворот), как они это делают? А то у моей столько вариаций, все время в полуперевороте, то попу завалит, то руку вперед выставит. Как жешь в итоге то будет? ))))
|
04.04.2012, 22:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
это просто какой то закон подлости, в третий раз собираю корзину на нексте  видимо не судьба мне закупиться..
сначала случайно закрыла страничку, потом почти оформив заказ муж попросил подождать, захотел поучаствовать, ну а сейчас тех.поддержка сайта, извинившись за предоставленные неудобства, попросила подождать с заказом ... 
|
тех поддержка твои деньги бережёт

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
04.04.2012, 22:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем спокойной ночи