|
|
05.04.2012, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
|
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Вот и мы приобщились к унитазной теме. Пока мама мыла посуду, а папа сидел за компом, сыночка пошел в туалет, взял ёршик, и развлекался тем, что мыл себя и все вокруг водой из унитаза. Хорошо, я сегодня и унитаз, и ёршик намыла с доместосом.
Для поднятия морального духа 'толстых'  Я сейчас вешу 85 кг при росте 163 см. Все ужаснулись и поздравили себя с тем, что у них, слава богу, все не так запущено?  в эту беременность набрала 15 кг, после родов хорошо, если 10 уйдут. Пока кормлю, фиг скину, так что весь этот год ходить мне коровой. Но я не ропщу, т.к. сама виновата 
|
Арсена с почином  Мой себя не мыл... макал туда городской телефон за антенну..телефон пал смертью Му-му..
Про вес- так тебе рожать вот-вот..а потом у тебя такой фитнес начнется, что к лету будешь модель  А вот мне как скинуть???? Вот стараюсь придерживаться -60..уже месяц не ем после 6...даже привыкла и нет желания...да и днем не сказать, что много и каллорийного ем..а вес и ныне там  
Цитата:
Сообщение от sergesvet
Всем приветик!
Девочки посоветуйте в какую лучше группу идти в сад простую или оздоровительную????
Нам всера сказал до 1 мая сделать карту уже 
Вчера весь район объездила в поисках карты, это блин дефицит 
|
в оздоровительную- там питание лучше и процедурки приятные- ручеек, массаж, витаминки, лфк и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну вот! ты меня расстроила. все -не буду жрать! так и не поела больше. вот думаю на соленый огурец, чай и компот кефирчику накинуть или голодной спать пойти  
|
Тебе нельзя не жрать- масеньку надо кормить инаже без костей останешься...
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а бланк чего?
я карту за 100 с чем то в книжном покупала
|
 у нас в ПК 40р.. а у Лены-Мурки халява
Оля из Тени- резиновые штаны такие:
http://www.babyfor.ru/item.php?id=13971 на цену не смотри- можно найти в половину гуманнее..
|
|
|
05.04.2012, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну вот! ты меня расстроила. все -не буду жрать! так и не поела больше. вот думаю на соленый огурец, чай и компот кефирчику накинуть или голодной спать пойти  
|
да ладно-уж тебе то переживать  худенькая
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Вот, нас в прошлом году накрыло в конце апреля и по июль......пока одуваны не сошли...рут кисти в мелкую сыпь, как куча мааааааалентких бородавок, но это не бородавки конечно. Я потом тупо элиделом намазала и все прошло. Полностью прошло, когда очень началась
|
ну подтаивший снег учитывай

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2012, 00:06
|
|
Элита
|

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
05.04.2012, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Только разница в росте у нас на голову минимум
Да, смотрю, только мне подгузы с зайцами не нравятся. Ну... реально они стрёмные какие-то.
|
ну да,я 170 как-то и не Б  так что оправдания нет

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2012, 00:08
|
|
Элита
|
и мне нет оправдания...
сижу пью чай а не кефир
|
|
|
05.04.2012, 00:10
|
|
Участник
|
Оля, я на детский фитнесс особо не надеюсь. С Арсением тоже поначалу побегала, первенец все же. А толку 0. Лет-то уже не 18, обмен веществ все медленней, а привычки питания - те же.
05.04.2012, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
да ладно-уж тебе то переживать  худенькая
ну подтаивший снег учитывай
|
а че снег?
|
05.04.2012, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
и мне нет оправдания...
сижу пью чай а не кефир
|
я утром 57.1. сейчас 58.1  это я в 8 часов овощи поела. вчера ужин был в 5 последний и кефир гр 100 на ночь и между этим яблоко. сегодня 600 гр отвеса. а завтра отвеса не будет  ну или есть вариант не спать часов до трех и что-то делать)
|
05.04.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, привет!
Почитала вас и сижу составляю меню Дарине )))
Кому интерено, могу кинуть потом
|
Хочу! Хочу! Хочу!
Спасибо!
|
|
|
05.04.2012, 00:18
|
|
Ветеран
|