2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2007, 02:21
ответ для Timych , на сообщение « всем привет, по поводу памперсов и пр.... »
kaliel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
всем привет,
по поводу памперсов и пр. - я рожала 19.06.07 и никаких памперсов и салфеток не давали. Сразу же после КС мужа отправили покупать памперсы. Так что лучше запастись своим. В крайней случае домой привезешь.
Ну это вы зря... там ведь в договоре приложение есть,в котором прописано, что вам должны выдать памперсы (пробники) и средства личной гигиены... надо тыкать носом в бумагу! а то распустились они совсем за такие-то денюжки..
kaliel is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 12:51
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
пупок
Наш человек

у нас были и влажные салфетки и пачка памперсов и куча пробников.. я полдня себя развлекала разгребанием подарочного пакета)
Старый 26.10.2007, 13:49   #3273
Я настоящая
Элита

ЭТО ТОЧНО!
А ЕЩЕ ТАМ БРОШЮРКИ ВСЯКИЕ!
Я когда старшую рожала - мне всего хватило. А вот на младшую дали гораздо меньше, реально раза в 2!!! Так что памперсы можно захватить. Но это все успеет подвезди муж или родственники.
А на роды по сути кроме договора и паспорта с полисом ничего не надо.
Старый 26.10.2007, 14:16
ответ для Timych , на сообщение « всем привет, по поводу памперсов и пр.... »
Tayana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
всем привет,
по поводу памперсов и пр. - я рожала 19.06.07 и никаких памперсов и салфеток не давали. Сразу же после КС мужа отправили покупать памперсы. Так что лучше запастись своим. В крайней случае домой привезешь.
Все так же. Рожала в июле - после КС поместили в реанимационную палату. Вот там нам свои памперсы понадобились (благо они у меня были). А когда перевели в свою палату - там были подарочные наборы от Хаггис, Памперс и Либеро.
Старый 26.10.2007, 14:17   #3275
A_Kuz
Частый гость

Добрый день всем-всем!

Собираюсь наблюдаться в ЖК при 2РД. Конечно, у меня есть много вопросов, которые я бы хотела задать тем, у кого уже всё позади....

1. Выписывают ли в ЖК родовой сертификат? И вообще что даёт этот сертификат?
2. Как насчёт обменной карты?
3. Как насчёт очередей в ЖК?
4. когда заключают договор на ведение беременности. В первый приём? Когда вносится оплата за ведение?

В это воскресение, 28.10 иду на первый приём к Лалаян Диане Вячеславовне. Кто-нибудь наблюдался у этого врача?

Буду очень признательна, если кто-нибудь даст мне инфу до воскрсения.
A_Kuz is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 15:31
ответ для A_Kuz , на сообщение « Добрый день всем-всем! Собираюсь... »
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
Добрый день всем-всем!

Собираюсь наблюдаться в ЖК при 2РД. Конечно, у меня есть много вопросов, которые я бы хотела задать тем, у кого уже всё позади....
1. Выписывают ли в ЖК родовой сертификат? И вообще что даёт этот сертификат?
Не знаю, мне ничего не давали, ни родовой, ни какой другой.

2. Как насчёт обменной карты?
одна карта всегда у вас, другая всегда в роддоме. На приеме ведется запись в 2 карты. Все оригиналы анализов в роддомовской карте, у вас просто переписанные данные. как правило, в итоге, роддомовская карта становится более полной

3. Как насчёт очередей в ЖК?
Смотря к какому врачу. у Гневашевой бывают (но не более 2-3 чел на моей памяти). Про вашу - не знаю.

4. когда заключают договор на ведение беременности. В первый приём? Когда вносится оплата за ведение?
Сначала оплачиваете первичный прием. Идете к врачу. он скорее всего пошлет вас на узи первое, диагностировать, что беременны, плод в матке и тд. После этого идете заключать договор у админа. И потом уже ходите к врачу по договору. т.е. по деньгам выходит: первичный прием (около 600р) + узи (тоже около 600) + стоимость договора на ведение беременности. У меня оба раза так было. Вставала на учет в конце этогго августа, срок был 5-6 недель

В это воскресение, 28.10 иду на первый приём к Лалаян Диане Вячеславовне. Кто-нибудь наблюдался у этого врача?
Не знаю

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 15:34
Лиссика
Наш человек

1. родовой сертификат не выписывают - они частная клиника. сертификат дает право на бесплатные роды в выбраннои РД и бесплатное обслуживание в дет. поликлинике. нас и без него прекрасно обслуживают
2. обменная карта ведется в 2-х экземплярах. один у врача другой на руках у вас
3. запись по времени, бывает когда нало подождать, но это не 2 часа в очереди. там и чаек можно попить и телек посмотреть и вообще сидушки удобные
4. оплата вносится сразу и целиком ппосле первого приема в любое время до следю приема

Удачной беременности и родов. а Лалаян очень приятная и мягкая в общении
Старый 26.10.2007, 16:44
ответ для A_Kuz , на сообщение « Добрый день всем-всем! Собираюсь... »
Anja
Участник

Я тоже наблюдаюсь у Дианы Вячеславовны, правда пока еще недолго. Мне нравится, внимательная, приятная в общении. К ней на прием ни разу в очереди не сидела, если приходить к своему времени (максимум это дождаться пока выйдет человек который в данный момент в кабинете). Я тоже в процессе выбора места для ведения беременности очень металась и сомневалась, а сейчас всем довольна. Единственной странностью для меня была сдача первичных анализов с 8.30 до 9.00, жестковато.
Anja is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 17:22
A_Kuz
Частый гость

Nessy, Лиссика, Anja спасибо огромное за такие оперативные ответы и пожелания.

Девушки, когда назначают второй визит? Через месяц?

Если так, то я могу внести полную оплату за ведение в свой следующий приём у врача?

Даже если не будет родового сертификата, ребёночек сможет наблюдаться в районной дет. поликлинике?
A_Kuz is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2007, 17:22
Соло
Элита

Я у Лалаян наблюдаюсь. Мне нравится.
С очередью пока не сталкивалась ни к ней, ни к другим врачам.

Добавить сообщение