ДУ )))
Погода классная солнышко )))
Сходили мы в поликлинику ...за 1,5 недели 200грамм набрали
это все картошка да каши ))) Но зато перешагнули 8 кг ,уже чуть больше почти 8100
Всплакнули когда кололи ,видимо щипет
гепатит
Мне в спину его кололи я ничего не чувствовала
Я решила после этих всхлипов точно пентаксим а не инфанрикс колоть ,пусть один укол будет !
Только что-то мы долго теперь спим
пойду ка я его будить ...
Есть у нас поздравлялки сегодня ,от меня
ЗЫ -мои вчера венское смели ,на утро чуть чуть осталось ...делается так - ( мне его нельзя но я его когда порезала красиво не удержалась ...мммммммм )
Венское печенье
Ингредиенты:
Сахар - 50 г Масло сливочное - 100 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные (желток) - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г Орехи по желанию тертые в тесто
Джем (смородиновый,вишневый,клубничный) Сахарная пудра Ванилин
Приготовление:
1. Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую - в морозилку примерно на час.
2. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня было вчера варенье крыжовник красный ).
3. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
4.Выпекать при 180 до готовности минут 20-25 ,проверить зубочисткой
5.Нарезать чуть теплым на порционные кусочки
Я пекла на фольге (посыпала ее мукой слегка) и в морозилку убрала поменьше чем половину ,этого тоже хватило )