|
|
06.04.2012, 03:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
|
Чего-то мне откровенно поплохело...
Забили на Египет и Турции из-за "тамошних" волнений, а тут такое! Родственник-то нас заверил, как касались этой темы (на почве прошлогодних событий) - "военные действия на границе, у нас всё спокойно"
P.S. Эйлат вроде близко к границе, Нетания относительно далеко, но всё равно стало страшно...
Цитировать ·
|
06.04.2012, 09:54
|
|
Мега-элита
|
скажите плс, какую одежду брать для посещения Иерусалима? а то никогда не беру юбок на отдых, а тут взяла длинную.. Головной убор надо?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
скажите плс, какую одежду брать для посещения Иерусалима? а то никогда не беру юбок на отдых, а тут взяла длинную.. Головной убор надо?
|
Я брала Х/Б светлую длинную юбку и рубашку с длинными рукавами.Платок на голову.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RasSvet_79
Чего-то мне откровенно поплохело...
Забили на Египет и Турции из-за "тамошних" волнений, а тут такое! Родственник-то нас заверил, как касались этой темы (на почве прошлогодних событий) - "военные действия на границе, у нас всё спокойно"
P.S. Эйлат вроде близко к границе, Нетания относительно далеко, но всё равно стало страшно...
|
Если коротко... то в Эйлате безопаснее, чем в СПб, так что не переживайте
|
06.04.2012, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
|
Надо легкую блузку или футболку чтобы закрывало локти, или просто платок, чтобы накинуть на плечи.
|
06.04.2012, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nt_78
Если коротко... то в Эйлате безопаснее, чем в СПб, так что не переживайте
|
ты знаешь, мое имхо, что если так переживательно , то и ехать не стоит, одни негативные впечатления будут.
Но это все действительно имхо
Цитировать ·
|
06.04.2012, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ты знаешь, мое имхо, что если так переживательно , то и ехать не стоит, одни негативные впечатления будут.
Но это все действительно имхо
|
И еще... везде и всегда в Израиле военные с большими автоматами ходят... слабонервных это может напугать. Иногда сами военные размером практически с автомат
|
06.04.2012, 12:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nt_78
И еще... везде и всегда в Израиле военные с большими автоматами ходят... слабонервных это может напугать. Иногда сами военные размером практически с автомат
|
ну да
многим сложно принять осмотры в аэропортах, вопросы, демонстрацию сумок в магазинах и т.д.
Если все эти нюансы могут испортить отдых, то ехать не стоит
Цитировать ·
|
06.04.2012, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 123abc
Я брала Х/Б светлую длинную юбку и рубашку с длинными рукавами.Платок на голову.
|
Спасибо. А если в храмы не заходить, это требование все равно остается в силе?
nt_78
вот если сравнивать по безопасности Эйлат и Мск, то однозначно перевес был бы в сторону Эйлата. А СПб... Как можно сравнить редкую возможность быть ограбленным/убитым в позднее время суток в СПб по собственному недосмотру и еще более редкую, но независящиую от человека возможность быть убитым ракетным ударом? За последние полгода это второй обстрел Эйлата со стороны Еги...
|
06.04.2012, 13:01
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
Спасибо. А если в храмы не заходить, это требование все равно остается в силе?
nt_78
вот если сравнивать по безопасности Эйлат и Мск, то однозначно перевес был бы в сторону Эйлата. А СПб... Как можно сравнить редкую возможность быть ограбленным/убитым в позднее время суток в СПб по собственному недосмотру и еще более редкую, но независящиую от человека возможность быть убитым ракетным ударом? За последние полгода это второй обстрел Эйлата со стороны Еги...
|
Сравнить можно. Обычная теория вероятности.
|
Цитировать ·
|