|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.04.2012, 11:00
|
|
Участник
|
У меня подружка должна была родить в конце марта, тут звонила ей, узнать как она? так ей перенесли на 5 апреля. Сегодня хотела позвонить, потом передумала...а то ее наверное уже достали с таким вопросом. Решила, что когда родит сама меня наберет.
Вот думаю у моих знакомых хватить ума, когда будет подходить день Х не названивать мне с вопросом когда? Ну что? А че так долго? А ты получается уже перехаживаешь? А че врач говорит? И.т.д. И.т.п. 
|
|
|
06.04.2012, 11:01
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки!  Вчера рано ушла от компа, вот сейчас перечитываю вас...
Цитата:
Сообщение от Vicki
КТГ - сердцебиение ребенка. Ложишься и тебе ставят на живот датчик. Я вот сегодня его делала, у меня полных 36 недель, пошла 37 неделя, делала в своей ЖК, записалась за день. Лежать 1 час, потом они говорят результат и приклеевают в твою карточку бумажку с результатами.
|
Мне в ЖК врач сказала,что КТГ с 36 недели делают.
А КТГ что и обвитие показывает?
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Ой, а мне ж тоже надо мужа собрать на роды. Завтра побегу покупать ему тапки да штанцы спортивные. А себе я все-все уже сложила, пакеты подписала.
Который вечер то ли от усталости, то ли уже срок подходит, мучаюсь (в прямом смысле) от треников. Такие больнючие, только душ помогает и но-шпа. Сидеть даже не могу, мелкий бьет меня аккурат в выход и в мочевой пузырь. В такие моменты хочется уже и рожать поехать))
|
Ничего себе, у меня пока нет треников,что-то мне их и не хочеца...
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
еще было замечено, кто во время Б принимал много магния,у тех шейка дубовая
|
Как??? Я вот второй раз за Б закончила вчера пить!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Мими*
Я в первую беременность стОка магния выпила + постоянно на капельницах и уколах магнезии сидела, а родилась доча в 37,5 неделек.
|
Фу...отлегло немного 
Я вот переживаю за 17 ОПК,который мне кололи до 32 недели
06.04.2012, 11:02
|
|
Участник
|
06.04.2012, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Вот так мы спим, пока муж в командировке
придавила пузиком чуток, но Белочка вроде не возражает 
Так сынуля с ними дрыхнет (но чаще всего они под одеяло залезают и к нему прижимаются 
|
Такие прелестные!!!!!!
06.04.2012, 11:06
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от LadyVamp
В среду у мну курсы вечером  ..если тока днем? 
|
да, днем. у меня как раз в четверг курсы, днем. Поэому четверг совсем вылетает. Тэкс, давайте списки составлять. Если никто не запишется - ну что ж, значит так надо.
Встреча 11 апреля в 13-14,00 в центре (потом определимся):
1. Vir01
Галя - энерджайзер! Это ж сколько там плитки, ты вроде с прошлой недели все затираешь и затираешь
Собачки смешные, в моего кота таких штуки три поместиться  
Я посчитала жидкость вход/выход. Выход в плюсе. Почему такие отеки - непонятно. Ну недельку постараюсь меньше жрать. Главная опасность - полки с пирожными в магазах.
|
|
06.04.2012, 11:07
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sola
Девушки не подскажите где можно мужу сделать быстро флюшку? в поликлиннике слоамлся аппарат  ((
|
В каждом районе должны быть районные станции, где бесплатно с паспортом, но по прописке.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Девочки, я вообще не хочу рожать)))Как подумаю  , правда, и беременной ходить тяжко. 
|
Вот у меня такая же фигня.
Меня так достало просыпаться каждую ночь в 4-5 утра от дикой изжоги, да и прочие радости беременности. Но с другой стороны я еще не готова рожать.
|
|
|
06.04.2012, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Доброе утро, девочки!  Вчера рано ушла от компа, вот сейчас перечитываю вас...
Ничего себе, у меня пока нет треников,что-то мне их и не хочеца...  :
|
здесь как то писали, что немогут понять есть ли у них тонус и как его определить.
А я вот немогу понять, есть ли у меня треники  и как они должны выглядеть?
Вечером поясница болит не согнуться не разогнуться и живот то напряжется то расслабиться, но ни каких болевых ощущений нет..ничего не пью, просто лежу.
|
|
|
06.04.2012, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Девочки, я вообще не хочу рожать)))Как подумаю  , правда, и беременной ходить тяжко. 
Воот, даже и незнаю. А позавчера родила моя подружка, я ей так завидую, что уже отстрелялась. У нее первая девочка, а вот сейчас мальчик, разница в 2 года. Ей 33.
Муж мой, тоже  , говорит, вот видишь, у них второй мальчик 
Это намек на то, что у нас теперь 2 девочки будут.
А что делать, должен же кто-то сеять прекрасное  
|
Пол ребенка от отца на 100% зависит!!! Две девочки - это же РАЙ
Подруге 34 года, решили 3-го ребеночка,а у нее уже 2 парня. Третий тоже парнем оказался, так она плакала, до того деваху хотела!!!
|
|
|
06.04.2012, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Подруге 34 года, решили 3-го ребеночка,а у нее уже 2 парня. Третий тоже парнем оказался, так она плакала, до того деваху хотела!!!
|
Зато какая опора в старости будет 
Ну и если что можно сходить в 4 раз   она еще молодая.
|
|
|
06.04.2012, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Доброе утро!
Главная опасность - полки с пирожными в магазах.
|
Доброе!!:-))
Сладости зло!!! Вчера в финке в супермаркете стойко прохожу мимо полок с марципаном. Я его обожаю!!! Но знаю, что если куплю, жрать буду тоннами. В кассе на выходе при расчёте мне дарят две огромные конфетищи марципановые! С пасхой, мол. Две почему? смотрит многозначительно на пузик:-)) Ладно, думаю, хорошо, что не купила. Отправила мужа оформлять такс фри. Дома разбираем сумки, глядь - кроме моих конфетин (150 гр. каждая) ещё две таких же и три (!!!! ....ть) упаковки марципана в разных шоколадах. Спрашиваю мужа, это что такое?? Он говорит, подарили при оформлении такс фри. Поздравили с пасхой:-)) 
Почему ему ещё 5 единиц подарили - не уточнила....
Получается, что жор неизбежен......
А вообще здорово там. Перед праздниками все цветы скупают и цены на них в связи с этим...снижены...не перестаю этому удивляться! Я обычно пру оттуда фсякие букетики)
|
|
|