|
|
06.04.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Юля! Kolbasa, которая))))
Юль, в каком журнале скидка на тевтонию?Ты вроде рекламировала? Очень надо знать в каком-сестре коляска нужна))))
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
да нее.. не боись, это у нас нервное))
|
Приветик,значит у меня тоже нервное,завтра узи,боюсь чтобы наш мальчишка не сбросил свои прелести,как дочка(только когда родила узнала что девочка,а так мальчишку обещали )
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
вот что ещё хочу выяснить.. девочки у кого КС - вы бы хотели если можно сами рожать, т.е. это для вас облегчение или расстройство??
|
в первый раз ПКС и известие об этом в 37 недель ( когда тазовое осталось) - явное облегчение и осознание, что не зря я на курсы не ходила))))
сейчас тоже надеюсь на ПКС, ЕР боюсь
надеюсь эта дочка тоже в тазовом останется, пока так))))
Но я реально осознаю свою мед.заморочки и их проявление в ЕР.
Цитата:
Сообщение от helena_25
ну обычные хлопковые комбезы-пижамы- коих много- они в основном на кнопках, а бывают еще и на замочках))) замочек тоже пришит с тканевой подкладкой, чтобы он тело ребенка не задевал
|
я против молний на той одежде, что к телу, ососбенно той, в которой спит
В Пикоксе брала пару пижамок в виде комебезика на молнии впереди. Вроде защищена изнутри. Но дочка так во сне выворачивалась, что при определенном положении кожа попадала между звеньями молнии и при резком изменении положения оказывалась защемленной, были микрораночки. Я долго не могла понять откуда эти мелкие ранки-царапки на пузе.
Никаких молний.
06.04.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Мне кажется про звезд, особенно беременных за 40 лет, не думаю что они хотят постоянно обсуждать со всей страной свою Б. и давать комментарии кого ждем, как назовем. Мы простые смертные часто скрывает до последнего, так что уж говорить о знаменитых людях.
|
|
|
06.04.2012, 11:42
|
|
Активный участник
|
|
|
|
06.04.2012, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, на каком сроке лучше всего делать третье узи?
может,посоветует кто хорошего узиста на севере?
|
32-34 недели
Мед-А Струпенева Ульяна подешевле, Хачкурузов подороже
Цитата:
Сообщение от NatSta
вот и у меня такие мысли, а вдруг мальчик, а коляска уже куплена цвета фуксии )))))))), явно не для мальчика. Хотя я себя успокаиваю, у меня ведь есть видео запись со второго узи где все женские прелести четко видны.
|
думаю что для мальчика и фуксия подойдет!
главное чтоб маме нравилась коляска, а ребенку все равно
Цитата:
Сообщение от soare
я аллергик, меня обсыпает на них
|
можешь взять и предложить нам - я с радостью Элевит взяла бы, но нам в ЖК его не дают только Витрум.
|
|
|
06.04.2012, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
|
У меня Даня, до 9 месяцев беременности был девочкой и только в РД на УЗИ перед родами сообщили что он мальчик. А у меня был куплен розовый комбез ну и проходили мы в нем в коляске.
|
06.04.2012, 11:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
32-34 недели
Мед-А Струпенева Ульяна подешевле, Хачкурузов подороже
можешь взять и предложить нам - я с радостью Элевит взяла бы, но нам в ЖК его не дают только Витрум.
|
мне Струпенева тоже нравится
Не-а, фуксия мальчику не очень, цвет почти как розовый, с оттенком сиреневого. Да я девоку вообще хочу очень. И вещички розовые уже есть ))))))
06.04.2012, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня Даня, до 9 месяцев беременности был девочкой и только в РД на УЗИ перед родами сообщили что он мальчик. А у меня был куплен розовый комбез ну и проходили мы в нем в коляске.
|
оболдеть , запугали, теперь я начинаю сомневаться, что мальчик. Хотя вроде в обратную сторону больше ошибаются, а хозяйство врятли уже отвалиться.
06.04.2012, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
оболдеть , запугали, теперь я начинаю сомневаться, что мальчик. Хотя вроде в обратную сторону больше ошибаются, а хозяйство врятли уже отвалиться.
|
Ну я тогда УЗИ делала только бесплатные в ЖК и 9 лет уже прошло. Сейчас наверное такого уже быть не может.
|