| |
|
06.04.2012, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Курт, прическа дастиш-фантастиш у вас!
|
Мы волосаты  Хочу подстричь,а то челка уже на брови ложится, если не причесать
06.04.2012, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Доброе утро!Нет,моего нет,я так хочу написать хороший отчёт,вместе с беременностью,но чем дальше откладываю,тем мне кажется будет неинтересней,в памяти уже всё не так свежо.Но всё таки займусь этим в один прекрасный вечер 
|
Эля, нужно собраться и написать!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Мы сегодня планируем взвеситься,В 3 мес. весил 7 кг.Родился 3.600 
|
Ну да, на кило поменьше нашего, просто он такой тоже кругленький весь, что думала примерно столько же весит

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 12:58
|
|
|
Гость
|
Всем, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от disanna
Забыла поздороваться. Всем привет! Не помню, писала или нет, вчера нам пришли результаты аназлизов, коклюш не подтвердился, ура! Но кашель всё равно остается и насморк. Сегодня ровно три недели, как мы болеем. Так обидно, практически целый месяц выпал из жизни. Я так не привыкла дома сидеть. Скорее бы эта зараза отстала от нас.
|
Хорошие новости!  Пусть скорее кашель с насморком уходят @@@@@
Цитата:
Сообщение от Асеchka
Девочки, похвалите мультиварку, давно прицеливаюсь, никак не решусь..
|
Все больше начинаю думать, что может и нам такая штука нужна... Правда аэрогриль и хлебопечка уже стоят почти не востребованные... Как бы и с мультиваркой так не получилось... и еще про йогуртницу все думаю, ни у кого случайно опыта нет ее использования?
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
|
Я Марковку боюсь по магазинам возить, поэтому бороздю просторы интернет-магазинов  Жду, скоро бабушка к нам приедет, может тогда хоть куда-нибудь выберусь, эх
|
06.04.2012, 12:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Эля, нужно собраться и написать!
Ну да, на кило поменьше нашего, просто он такой тоже кругленький весь, что думала примерно столько же весит 
|
мы сейчас проснемся и тоже взвесимся. интересно как мы выросли!?=)))
06.04.2012, 13:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
У меня также. Сейчас волосы уже чуть поменьше стали лезть.

|
Спасибо за поздравления!
А волосы тоже, наверное, закончат лезть, почти все уже вылезли
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
ого!  экие вы великаны) ты решила таки начать прикорм? с чего?
фига! еще больше, чем Марик у cheshiro4kи?))) неваляшка такая))
|
Не, прикорм не буду начинать, пусть такой ходит пока 
А Саша у Наташи просто чуть старше, как раз на эти 200 грамм  Получается мы одинаковые

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 13:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Асеchka
Девочки, похвалите мультиварку, давно прицеливаюсь, никак не решусь..
|
Тут не раз ей уже песни хвалебные пели ))))), меня очень выручает (пароварка скучает на шкафу, а этой постоянно пользуюсь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252 вот топик про нее, если интересно
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем приветы!!!
Почитаю отчетик, а то до туда еще не успел добраться, все откладывала из-за времени, а ты хоп и удалила! 
Сашка сам на себя не похож, но такой малипусечка.... Сейчас-то вон какой видный парень!!! 
|
Да, он родился самым брутальным из палаты, был таким маленьким суровым мужичком. Теперь от брутальности и следа не осталось
Цитата:
Сообщение от disanna
Забыла поздороваться. Всем привет! Не помню, писала или нет, вчера нам пришли результаты аназлизов, коклюш не подтвердился, ура! Но кашель всё равно остается и насморк. Сегодня ровно три недели, как мы болеем. Так обидно, практически целый месяц выпал из жизни. Я так не привыкла дома сидеть. Скорее бы эта зараза отстала от нас.
|
Надя!!! Как хорошо!!!Пусть скорее проходят болячки!!!!
|
06.04.2012, 13:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Ляля, тигрулю с четверочкой!!! 
|
Алла, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Доброе утро
На 5й день покакал, так было 3 недели. Сейчас пьём антибиотики и каки почти нонстопом
Просто если бы был запор, какашек бы вылезало море, а так обычная порция.  
|
Вот да, не какает по долгу, а потом если и покакает, после дюфалака или трубочки и не так уж и много, как кажется сколько дней ничего не было.... Но меня честно смешит выражение "молоко усваивается полностью"
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
а мне говорили там 29?!?! вруттт.. а мы Ксюню в 26 купаем. Оно у нас видимо морж..=) Но ей нравиться, никогда не плачет, только когда вытаскиваем, видимо из-за перемены температур.
|
26! Ничего себе!!!Я своего как-то в 32 запихала - так закричал...

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Алла, спасибо!!!
Вот да, не какает по долгу, а потом если и покакает, после дюфалака или трубочки и не так уж и много, как кажется сколько дней ничего не было.... Но меня честно смешит выражение "молоко усваивается полностью"
26! Ничего себе!!!Я своего как-то в 32 запихала - так закричал... 
|
мы с месяца градус снижали потихоньку каждый день.. муж Комаровского начитался=))) а я не против - закаливание как-никак.. мы еще ни разу, тьфу-тьфу, не болели, не кашляли и тд.. и гуляем не сильно закутавшись в осеннем комбезе. думаю это помогло или внесло свой вклад=)) А у нас друзья с полугода начали обливать после ванной холодной водой, тоже считала их извергами, а теперь думаю что тоже надо! когда попробуем - напишу=)
и чем холоднее вода, тем активнее ребенок двигается(мы в круге) и потом спит всю ночь=))
06.04.2012, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Ляля, Чеширочка, с 4ой богатыря!!!!!!!! 
|
Спасибо-спасибо, Наташа!!!
Цитата:
Сообщение от disanna
|
Надя, поправляйтесь скорее, что-то вы и правда засиделись в болеющих, вот вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@!!!!!!!

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 13:23
|
|
|
Гость
|
ААА! Девочки, дурацкие уже ДВА ремонта сверху активизировались!=((((((((((