|
|
06.04.2012, 12:50
|
|
Элита
|
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая    
я так рада была,что напились мы как свиньи  три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло 
больше не пью.муж со мной не разговаривает 
подруга даже на работу не пошла...короче погуляли
она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает..... 
ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..
|
|
|
06.04.2012, 12:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
|
Машик,не переживай,не бери близко к сердцу,неприятно конечно,но все наладится и помиритесь.А он у тебе принципальный?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
зашла к своим - спят.. дубак! ребенок ногами наискосок к папиному лицу.. ужас! коленки холоднющие! положила в кроватку..
ушла
ЭЛЬМИРА, ЧЕГО КУПИЛА-ТО???
|
Чего чего  ,то,что вы уже давно прочитали,я трилогию "девушка с тату....",а Ди "Голодные игры"после просмотра захотела тоже трилогия,хотели еще продолжение "Чернильное сердце",но не было,а искать некогда было.Еще в планах была Зайка Камилле,но просмотрела ее,решила не боать ,такая тяжелая.И пролистав ее,поняла,что у меня где-то лежат тоненькие книжки с Зайкой,потом поищу.А Ди сразу узнала,что я ей читала про Зайку
Цитата:
Сообщение от maeka
я ж в фотошколу пошла  ,седня 1ое занятие было
вы молодые,а мы уже не очень 
|
Ряды фотографов пополняются или ты для себя.
Цитата:
Сообщение от Rendre
так тут палка о двух концах. я ж не говорю, что это хорошо... вообще очень спорная тема.
|
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!
|
06.04.2012, 12:56
|
|
Частый гость
|
Привет!
|
|
|
06.04.2012, 13:04
|
|
Частый гость
|
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
|
|
|
06.04.2012, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
|
тож хотим сходить.. если мама завтра сможет на пару часов отпустить
Цитата:
Сообщение от atevs
я так рада была,что напились мы как свиньи  три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло 
она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает..... 
|
честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!
желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!
|
|
06.04.2012, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!
желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!
|
а ясно.мне тоже его смотрели на узи,я поэтому и не поняла откуда у нее,не знала,что оно после овуляции.это хорошо,а то у нее раньше не было ее 
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитем  в гости бы ходили с малышней  Мечтаюююю))
|
06.04.2012, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от atevs
|
 Ксю у меня после дюфастона и ярины. Я четыре года не могла забеременеть. Не всё потеряно!! Главное очень хотеть 
|
06.04.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
|
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть  всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки.... 
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо..... 
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная  в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...  обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду..."
|
06.04.2012, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть  всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки.... 
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо..... 
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная  в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...  обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду..." 
|
ой, и не говори так не справедливо....рожают - убивают,избивают,в детские дома отдают...или по сто пиСят абортов делают...У нас общая подружка 24 года уже 4 сделала,а Алинка забеременеть не может...вчера с ней разговаривали на эту тему...говорит никогда бы не сделала...причем они с парнем даже не расписаны ,а она очень ребенка хочет  говорит не за что бы не сделала....
дай бог
|
06.04.2012, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aлёна
выше написала, скопирую еще раз
ну если в наличии и померить, то уже и цена будет, как в других группах ВК, а не по 2000-4000.
да и не поедет ко мне мерить никто 100%
поэтому и вопрос у меня: будет ли спрос на таких условиях "дешево, но без примерки, под заказ"?
|
Аленк, не знаю. конечно за такие деньги народ купит. но большинство все таки откажется. все таки свадебное платье. лучше переплатить, нопомерить. потом будешь отказывать в примерке
Цитата:
Сообщение от Фефа
Красота!!! Лю орхидеи! У меня такая ж была, но зачахла(((
Спасиб  раньше понедельника правда не получится....((( или ты в гости приезжай! 
|
ну не раньit понедельника - оно и понятно) сегодня птяница)))))))))))))
и правда - приезжай в гости! ща наших купчинских свисну, организуемся)
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная  даже кот в 5 утра не мяукал 
|
вот это отличная новость!   чтобы так дальше и было!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
|
я бы пересдала сегодня еще в раз в хеликсе, на крайянк завтра. анализ не очень хороший. оченб надюесь, что вы просто плохо собрали анализ((((((
и конечно не тянут до понедельника. какой то воспалителный процесс