|  |  | 

|  06.04.2012, 12:05 | #9271 |  
	| Элита 

| 

инна мастер значит в отпуске в роуминге раз недоступна связь
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 12:41 | #9272 |  
	| Участник 

| 

Всем привет! 
Посетила сегодня ЖК. Сначала не смогли давление измерять. Фигня какая-то, то 110,то 130. Хотели в больничку упечь. Но я сбежала в роддом. Давление нормальное. КТГ супер - отпустили гулять   в ЖК еще намеряли раскрытие 2 см, но в.моем повторнородящем состоянии это ни о чем, увы, не говорит. Могу еще неделю ходить   вот такие дела.

__________________     |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 14:19 | #9273 |  
	| Мега-элита 

| 

Всем привет!  
Утро было недоброе - огребла от мужа, что выпустила ребенка из спальни. Проснулись в 7.45, до 8.30 я ее как-то додержала, но ей же скучно, ну она и ломанулась... Я ее сразу схватила и утащила в ванную развлекать, но получила по первое число. Потом - выгнал из ванной, потом - из кухни, и заявил, что мы весь день ему портим - раздражаем его с Утра, не даем гимнастику сделать и собраться нормально. Даже пенделя я получила и Каролину напугал до истерики    Вот ведь... Нам типа надо позже вставать. А вечером - раньше ложиться, ибо не даем отдыхать. Но я ж не виновала, что у нас в общем однокомнатная квартира и 2 детей... Не, я идиотка и мумитроль с какой-то стати    И че делать? Ну, ясно дело, валить в Испанию. Только пришлось билеты поменять - на неделю позже вылетаем - я стормозила и не проверила мамулькину визу...  
Поныла. Стало легче    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Оля, нурофен скорее на лактозе тоже |  Обижаешь    Я состав проверила. К тому ж детка не выгибалась, не пукала... Вот чет ей не спалось. Может и полнолуние... О, у мужа наверное тож полнолуние   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 14:46 | #9274 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OLK  Всем привет!  
Утро было недоброе - огребла от мужа, что выпустила ребенка из спальни. Проснулись в 7.45, до 8.30 я ее как-то додержала, но ей же скучно, ну она и ломанулась... Я ее сразу схватила и утащила в ванную развлекать, но получила по первое число. Потом - выгнал из ванной, потом - из кухни, и заявил, что мы весь день ему портим - раздражаем его с Утра, не даем гимнастику сделать и собраться нормально. Даже пенделя я получила и Каролину напугал до истерики    Вот ведь... Нам типа надо позже вставать. А вечером - раньше ложиться, ибо не даем отдыхать. Но я ж не виновала, что у нас в общем однокомнатная квартира и 2 детей... Не, я идиотка и мумитроль с какой-то стати    И че делать? Ну, ясно дело, валить в Испанию. Только пришлось билеты поменять - на неделю позже вылетаем - я стормозила и не проверила мамулькину визу...  
Поныла. Стало легче    
Обижаешь    Я состав проверила. К тому ж детка не выгибалась, не пукала... Вот чет ей не спалось. Может и полнолуние... О, у мужа наверное тож полнолуние   |  я надеюсь, Оль, пендюль был образный? 
а если нет - то надеююсь муж получил ответный пендюль    
всем привет 
мы с дкдц. 
ужаснулась врач нашей диете... 
и расстроила..говорит катя очень мелкая. 
вес должен быть уже давно не 10.. 
и рост хотя бы за 80.....а у нас 77... 
в понедельник кровушку сдаем. 
ВАЛЯ - 10 аллергенов бесплатно 
остальные по 100 р. 
и еще 
я поняла что дкдц предоставляет-отправляет в санатории деток.. 
но нам то не светит..мы карельские...   

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 14:49 | #9275 |  
	| Элита 

| 

предположили и нам целиакию....наверно тоже будут делать на нее

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 15:02 | #9276 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  я надеюсь, Оль, пендюль был образный? 
всем привет 
мы с дкдц. 
и рост хотя бы за 80.....а у нас 77... 
в понедельник кровушку сдаем. 
ВАЛЯ - 10 аллергенов бесплатно 
остальные по 100 р. 
и еще 
я поняла что дкдц предоставляет-отправляет в санатории деток.. 
но нам то не светит..мы карельские...  |  Анют, самый настоящий пендель - ногой по мну    Я не отвечаю никогда. Ибо Каролина на руках, а Юстя - рядом. 

А что Катя 77... Так мамулька-то не 2 метра совсем    а 10 кг 77 см вполне соответствует. Да и 77 не критично - для девочек же 75 норма в год... 
 У Кати живот болит? При цилиакии в общем с пузом должно быть плохо... И чем дальше - тем хуже, кишка-то повреждается. Но вы проверьтесь  - врага надо знать в лицо.

__________________   |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 15:05 | #9277 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  я надеюсь, Оль, пендюль был образный? 
всем привет 
мы с дкдц. 
и рост хотя бы за 80.....а у нас 77... |  Ань, а что еще доктор сказала? 
Или после анализов? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся 
мы весим 10-10,5 и рост сами намеряли 79

__________________  Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце   |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 15:06 | #9278 |  
	| Участник 

| 

Всем привет! 
Вчера завалила город в ГАИ, теорию и площадку сдала. Город не сдала по собственной дурости, инспектор даже не пытался валить, хороший   
Кошка все так же плоха. 
На нервах есть не могу, и уже даже не хочу. 
Планирую завтра на чебуреки, но не факт. 
Такие новости    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от OLK  Анют, самый настоящий пендель - ногой по мну    Я не отвечаю никогда. Ибо Каролина на руках, а Юстя - рядом.  |  Почему ты допускаешь домашнее насилие?

__________________Рука, качающая колыбель, правит миром
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 15:08 | #9279 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OLK  Анют, самый настоящий пендель - ногой по мну   Я не отвечаю никогда. Ибо Каролина на руках, а Юстя - рядом. 

А что Катя 77... Так мамулька-то не 2 метра совсем    а 10 кг 77 см вполне соответствует. Да и 77 не критично - для девочек же 75 норма в год... 
 У Кати живот болит? При цилиакии в общем с пузом должно быть плохо... И чем дальше - тем хуже, кишка-то повреждается. Но вы проверьтесь  - врага надо знать в лицо. |          
				__________________  Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце   |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 15:11 | #9280 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nasstya  Всем привет! 
Вчера завалила город в ГАИ, теорию и площадку сдала. Город не сдала по собственной дурости, инспектор даже не пытался валить, хороший   
Кошка все так же плоха. 
На нервах есть не могу, и уже даже не хочу. 
Планирую завтра на чебуреки, но не факт. 
Такие новости    
Почему ты допускаешь домашнее насилие? |  Настя, держись! 
Полоса эта скоро пройдет! 
Ты наоборот молодец - что площадку сдала, она сложнее, чем город 
Поздравляю с частичной победой!  
Котэ жалко.....

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|