|  |  | 

|  06.04.2012, 18:49 | #10691 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Народ, привет всем!Новости иаковы, что селянка еще в больничке, там по-ходу не все в порядке с ребенком... Выписывать их пока не собираются. Мелкий, который у свекрови - опять болеет, причем с высокой температурой. Свекровь бедная, уже там просто вешается. Ленкин муж ездил, говорил с отцом, который теперь тоже уже как-то не в востоге... В итоге селянину дадена еще неделя на сбор, чтобы ребенок поправился - и потом адьё! Я не знаю, какие- у них там планы, но селянин еще чего-то вякать пытался по поводу пары месяцев перекантоваться, но терпение уже на исходе у ВСЕХ!
 |  Джулс   
Так, еще неделя...    |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:51 | #10692 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эвелинка  Джулс   
Так, еще неделя...   |  Это будет пятница, 13-е...    |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:52 | #10693 |  
	| Хранитель 

| 

вот почему в истории где дураков двое минимум - селянин (обобщим, он же глава семейства, а жена его на сносях была и ей тупить сам Бог велел) и свекр. жизнь ударит по лбу только одного дурака? вот почему свекр то не получит кары небесной? требую продолжения банкета   |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:53 | #10694 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Народ, привет всем!Новости иаковы, что селянка еще в больничке, там по-ходу не все в порядке с ребенком... Выписывать их пока не собираются. Мелкий, который у свекрови - опять болеет, причем с высокой температурой. Свекровь бедная, уже там просто вешается. Ленкин муж ездил, говорил с отцом, который теперь тоже уже как-то не в востоге... В итоге селянину дадена еще неделя на сбор, чтобы ребенок поправился - и потом адьё! Я не знаю, какие- у них там планы, но селянин еще чего-то вякать пытался по поводу пары месяцев перекантоваться, но терпение уже на исходе у ВСЕХ!
 |  Джулс, Спасибо за новости!  
Держим топ на плаву, очень уж хочется узнать окончание истории.
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:54 | #10695 |  
	| Хранитель 

| 

|  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:55 | #10696 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Народ, привет всем!Новости иаковы, что селянка еще в больничке, там по-ходу не все в порядке с ребенком...
 |   Ужас...
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:55 | #10697 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  вот почему в истории где дураков двое минимум - селянин (обобщим, он же глава семейства, а жена его на сносях была и ей тупить сам Бог велел) и свекр. жизнь ударит по лбу только одного дурака? вот почему свекр то не получит кары небесной? требую продолжения банкета  |    А какой кары Вы хотите для свёкра?
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:58 | #10698 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш    А какой кары Вы хотите для свёкра? |  да поносец хотя бы, легкий, на недельку шоб в мозгах просветлено.

|  06.04.2012, 18:59 | #10699 |  
	| Хранитель 

| 

Ребенку искренне желаю, чтобы все с ним в порядке было.А во селянин, блин. Денег-то хоть дает? За продукты, лекарства и т.п.?
 Помню-посню про 5 тыщ с барского плеча.
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2012, 18:59 | #10700 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш    А какой кары Вы хотите для свёкра? |  ооооооооо..страшной  
получается, что заварив всю кашу, его дело опять диван? сын прогонит надоевших селян, хотя вселял селян сам свекр ударом кулака.... 
я тут с Ахматовым чЁ зря столько "дискутировала"? душа требует справедливости и хрестоматийной развязки истории

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|