|
|
07.04.2012, 17:43
|
|
Частый гость
|
Варвара повторится, ибо я так очень давно решила назвать)
|
07.04.2012, 17:44
|
|
Участник
|
Привет все девочкам! Я в основном сюда ближе к вечеру заглядываю, так как сплю я еще нормально, а потом стока дел, которые переделать надо...
Кристина-Ритм, да , приданое впечатляет! У нас такое будет, тока если сам все купишь! 
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
[QUOTE Алла, я вот тоже плохо переношу полнолуние. На самом деле такие дни ОЧЕНЬ тяжелые для людей с сильной энергетикой.
|
муж у меня овен))) и не знаю как на счет его сильной энергетики, а вот сильной эмоциональности которая начинает зашкаливать это да! Из месяца в месяц ее пик приходится на полнолуние и просто всеобщая дурость) на самом деле он у меня энергетический вампир и видимо это как то связано с фазами луны
Да) я просто люблю свое имя))) и очень благодарна родителям что так меня назвали п.э и именины для меня хороший день))))  [/QUOTE]
То, что любишь свое имя - это же хорошо! Я без всяких задних мыслей! Я тоже свое имя очень люблю. и считаю, что это имя мне идет! А именины у меня почти каждый месяц, вот!
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Всем привет и всех с новым домиком!!! Ура!
Девочки, всех родивших поздравляю от всего сердца! Это такое счастье!
А кто еще с пузиками, тем терпения в ожидании чуда!
Мы растем и проявляем свой характер с каждым днем ))
ГВ наладилось ттттт
Сижу на одних кашках, жир мой тает не глазах, во все вещи уже со свистом проскакиваю )) что другое стрескаю не вредное ( например рыбу или мясо вареное, запеченое) у малышки начинаются колики. С печалькой вспоминаю как можно было кушать в беременность, а я не ела ((
|
О, Света, привет. Пропажа ты наша! Мы уже думали, что ты нас бросила-забыла!!! 
То, что ГВ наладилось - это очень хорошо! Ну а колики пройдут у девчушки, начнешь по-тихоньку опять все кушать... Зато фигура уже в норме! Ищем везде позитив!
07.04.2012, 17:45
|
|
Активный участник
|
Нину поздравляю с сыночком!!!
Интересно, а все у кого ПДР был в начале месяца еще сидят и ждут своего времени?
|
|
|
07.04.2012, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
Ну вроде того  ,а если ничего не случится,то опять ложиться к ним на 40-41 неделе...  я вчера приехала домой вечером... и сижу как пыльным мешком по башке....смотрю в одну точку и думаю,господи,что же делать то... как оно пойдет... ребенок в конце марта был уже больше 4 кг...и головастый... что же они от меня хотят..меня пугает,что они там за ЕР до последнего момента... хожу еле-еле,что-то опять щелкнуло в промежности пару дней назад и теперь я как инвалид... да еще наслушалась в роддоме про этот симфизит,думаю,а вдруг это он меня посетил в последние дни беременности?.. короче я какая-то никакая...посижу неделю дома и опять на ДО.. мне они сказали,что желательно не свалиться им на голову как снег,а лечь дня за 2-3... смешные..откуда я знаю когда будет это "за 2-3 дня".... 
|
Да уж странно... со мной в последние дни лежала девочка - первые роды правда у нее должны были быть, так вот тоже крупный плод и врач ( Свет.Иван.) несколько раз у нее спрашивал ну как вы настроены рожать??? типа сами или кс. Предупредила, что если вдруг сама не справится - то сделают кс. а у тебя значит без вариантов?
|
07.04.2012, 17:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kollontai
а я тут как раз "уборку" в группе затеяла...
правда так как "перебежчиков" я в лицо не знаю и никто мне не говорит , то удалила тех кто давненько не пишет в топе...
|
прально!
все молчат - ведь писАли, что Ита в другом топике, Света (Анна-Ант) в мартовский перешла...я сама не видела, т.к. ни разу ни в какой топик не залезла, кроме закупки, девочки, кто видел, ведь кто-то писал...?
|
07.04.2012, 17:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
пошла уговаривать малышаааааааааааааааа поехать в роддом-------------чтоб никого не видеть и не слышать.
а то я барышня не терпимая- долго думать не буду и молчать тоже.
|
оххххххххххххххххх, Оля, как же уболтать-то?
|
07.04.2012, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Да уж странно... со мной в последние дни лежала девочка - первые роды правда у нее должны были быть, так вот тоже крупный плод и врач ( Свет.Иван.) несколько раз у нее спрашивал ну как вы настроены рожать??? типа сами или кс. Предупредила, что если вдруг сама не справится - то сделают кс. а у тебя значит без вариантов?
|
Я этой Светлане Ивановне намекала на КС,она твердила одно,что она,что завка... Типа начинай рожать сама,у тебя таз позволяет  , а там типа как пойдет,мол,рожают и 5килограммовых детей и ничего  .... Просто у нас в палате была девочка,вечером отошли воды у нее и забрали ее в родилку,всю ночь она мучалась и только в 10 утра,когда пришла другая смена ее сразу же прокесарили!!!!! ну как так можно?! а если бы она начала рожать с той сменой раньше?ее бы мучали 20 часов?или что? я не понимаю.. что за смена ей такая попалась жестокая..
|
07.04.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
мммм.... я тоже мечтаю!!! только с белой глазурью!!! у нас рядом с домом на Благодатной пекарня есть - так каждые выходные мне муж любимый на завтрак приносил эти чудесные булочки  :
|
Лиля, а где на Благодатной?
|
|
|
07.04.2012, 18:01
|
|
Гость
|
Нина, ай, молодца!!!!! Сказала, что пойдет рожать сегодня - пошла и родила!!!
Здоровья мамочке и сыночку!
|
|
|
07.04.2012, 18:05
|
|
Активный участник
|
Девочки,а кофе заварной во время беременности кто-нибудь пьет? А то чего то так хочется хорошего кофейку и чего-нибудь вкусненького к нему)))). Ведь я кофе заварной не пила как только на учет по беременности встала-мне врач сказала что нельзя,а я как послушная так и не пью его.Куда бы съездить побаловать себя этим всем?
|
|
|