|
|
07.04.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Тыдра, я читал Капитал Маркса.
Бобр! "Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага". Но это не выбор молодой активной женщины! К сожалению время уже упущено, мениск не сшить, поэтому ВЫБИРАЙТЕ. Пара дней ничего не решает.
Условия это очень важно! Забыв, думаешь что метро в час пик не так страшно и все это можно пережить..........
Здоровье у Вас одно и нервы тоже.
Я всегда за выбор по средствам! Но Вы можете выбирать. А вот Тыдра нет!
Стоит ли Экспериментировать. 5 дней в случае пластики ПКС - это вечность!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от семен
Тыдра, я читал Капитал Маркса.
Бобр! "Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага". Но это не выбор молодой активной женщины! К сожалению время уже упущено, мениск не сшить, поэтому ВЫБИРАЙТЕ. Пара дней ничего не решает.
Условия это очень важно! Забыв, думаешь что метро в час пик не так страшно и все это можно пережить..........
Здоровье у Вас одно и нервы тоже.
Я всегда за выбор по средствам! Но Вы можете выбирать. А вот Тыдра нет!
Стоит ли Экспериментировать. 5 дней в случае пластики ПКС - это вечность!!!!!!!!!!!!!!
|
С чего Вы взяли, что я не могу выбирать? Просто на тот момент, когда я начинала лечить свои колени Кузнецов нигде кроме Вредена не работал. А сейчас если (ттт, не дай Бог) придётся снова делать операцию, ни за что не променяю 21-ое отделение, где все милейшие люди (другие просто не задерживаются, спасибо тому же И.А.) и мои хорошие знакомые, ни на каую другую клинику. От добра добране ищут . Но, это ИМХО.
А в случае если выбирать сделать ли за деньги ДМС во Вредена или за свои, но в Спортклиник... Я думаю, что что для многих сумма будет значимой, не только для меня.
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 00:42
|
|
Участник
|
Тыдра, я взял из Ваших сообщений!!!!!!!!!
Для психолога из Вредена других вариантов лечения и нет!!!!
Мои знакомые просто пакупают страховки в Германии и лечатся там. А Вам наверное Вредена ДМС оформляло? В этом случае Рябинин прекрасный бюджетный вариант (очень уважаю Михаила Владимировича как специалиста. Но не опускайте других если не их не знаете).
И уколы все мои знакомые ТОЛЬКО у КУЗНЕЦОВА делалив отличие от Вас.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от семен
Бобр, добрый вечер.
С Доколиным Вам очень повезло. Не переживайте. Делайте все что он скажет: связку значит связку. А МОЖЕТ ЕЩЕ и мениск сошьет.
Через 9 месяцев должны полностью восстановиться. Так что к следующему сезону точите кант.
А на все интересующие Вас вопросы ответы Вы сможете найти на его сайте.
Удачи. Скорейшего выздоровления!!!!
|
В общем, как и предполагалось, все вопросы с 9 до 17 в будни решать можно только.
Операцию поставили на 11 утра в пнд.
п.с. офф-топ
благодаря этой ноге я кажется нашла себе шикарный земельный участок
но это уже ...другая история
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобр.
В общем, как и предполагалось, все вопросы с 9 до 17 в будни решать можно только.
Операцию поставили на 11 утра в пнд.
п.с. офф-топ
благодаря этой ноге я кажется нашла себе шикарный земельный участок
но это уже ...другая история
|
Ну, не бывает худа без добра!!!
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от семен
Тыдра, я взял из Ваших сообщений!!!!!!!!!
Для психолога из Вредена других вариантов лечения и нет!!!!
Мои знакомые просто пакупают страховки в Германии и лечатся там. А Вам наверное Вредена ДМС оформляло? В этом случае Рябинин прекрасный бюджетный вариант (очень уважаю Михаила Владимировича как специалиста. Но не опускайте других если не их не знаете).
И уколы все мои знакомые ТОЛЬКО у КУЗНЕЦОВА делалив отличие от Вас.
|
семен, Вы слышали, чтобы Вредена кому-нибудь оформляло ДМС? И работаю я не только во Вредена, есть и другие клиники. Просто работа в травматологии-ортопедии всегда была мне наиболее интересна. А вот ДМС мне оплачивает муж.
Я не опускаю никого, кого не знаю, просто иногда многие знания - многи печали. Если моё мнение о специалисте расходится с Вашим я лично считаю нормой. А вот Вам почему-то очень хочется, чтобы я всегда соглашалась с Вашим мнением .
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 18:56
|
|
Участник
|
Тыдра, мне просто страшно что ПАЦИЕНТ Вредена дает советы по лечению.
Иногда они могут оказаться просто опасны для здоровья. Личный опыт не самый лучший критерий истины
Если у Вас так все хорошо может лечиться только у Кузнецова?
Тыдра, и Ваше погружение в болезнь это уже диагноз. Как психолог психологу
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от семен
Тыдра, мне просто страшно что ПАЦИЕНТ Вредена дает советы по лечению.
Иногда они могут оказаться просто опасны для здоровья. Личный опыт не самый лучший критерий истины
Если у Вас так все хорошо может лечиться только у Кузнецова?
Тыдра, и Ваше погружение в болезнь это уже диагноз. Как психолог психологу
|
Какие такие, семен?
Видимо мой личный опыт для Вас не критерий истины, а вот ВАШ личный опыт или личное мнение - абсолютный критерий истины. И если кто с ним не согласен, должен быть обязательно приведён к общему знаменателю . семен, а Вы не допускаете, что своё мнение по любому вопросу может иметь каждый человек? А обсуждая так много мою личность Вы поступаете не совсем корректно?
Кстати, спасибо за диагноз! Вы знаете, не в моих правилах (в отличие от Вас) ставить диагнозы без запроса, поэтому - хотите опубликую Ваши?
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 22:43
|
|
Участник
|
Тыдра, полностью с Вами согласен.
Тогда уж говорите конкретно: Есть неправильные мнения и мое.....
А истина всегда где-то рядом.
Извините, я думал Вам приятно обсуждение Вашей личности.
Согласен на диагноз Рэндла Патрика Макмерфи
Удачи Вам, ОРТОПСИХОПЕД
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от семен
Тыдра, полностью с Вами согласен.
Тогда уж говорите конкретно: Есть неправильные мнения и мое.....
А истина всегда где-то рядом.
Извините, я думал Вам приятно обсуждение Вашей личности.
Согласен на диагноз Рэндла Патрика Макмерфи
Удачи Вам, ОРТОПСИХОПЕД
|
Вы очень высокго мнения обо мне семен, я не помню содержания "Полёта над гнездом кукушки", но могу Вас заверить, что у Вас всё гораздо более прозаично (слава Богу!).
|
Цитировать ·
|