|
|
07.04.2012, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
девы,девы дорогие мои  ... а вы на всех распространяете интуицию?  почуйте на меня,когда ждать то... может еще расслабиться недели на две стоит..
боже ш мой!золотые дети!!!!!!!!!!!! я в шоке! 
|
Спасибо! Сама не нарадуюсь этим навыкам моих деток!
Ира, мы на тебя все вместе почуем!
О! Я могу чирикнуть! ЧИРИК-ЧИРИК на скорые роды!
Нину надо попросить каркнуть.
Глядишь и поможет.
|
07.04.2012, 21:24
|
|
Гость
|
Девочки!
Что нужно женщине, чтоб провести день с пользой? НОВЫЙ УТЮГГГГГГГГГГГГГ!!!  )
я вот спросить хотела - никто не знает, где купить какую-нибудь сушилку небольшую для белья???.. у меня есть обычная - но она на полкомнаты. а вот так что-то детское постирать немного - и куда повесить? на балкон низззя - у нас на мост выходит - пылища.
|
|
|
07.04.2012, 21:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
девы,девы дорогие мои  ... а вы на всех распространяете интуицию?  почуйте на меня,когда ждать то... может еще расслабиться недели на две стоит..
боже ш мой!золотые дети!!!!!!!!!!!! я в шоке! 
|
Ох я бы с удовольствием)))) но пока чую Олечку))) может если все оправдается моя интуиция дальше пойдет!
|
|
|
07.04.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я к ним потом Арсеню пошлю на курсы приготовления вкусняшек)))))))))))))))))
|
Спортсмен, комсомолец и просто красавец! 
Он от нас не уйдет!
|
07.04.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Хочешь улыбнуться??))) Нина мне так и написала, что сообщает мне т.к я точно не в рд и не рожаю!!!!!))))))
Ой! Конечно не против!!!!!! Я так за вас переживаю)))) и буду очень рада быть тем человеком кто огласит всем такие радостные новости!!!!!!! 
|
|
07.04.2012, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Ох я бы с удовольствием)))) но пока чую Олечку))) может если все оправдается моя интуиция дальше пойдет! 
|
наверно ты чуешь только самые близкие события  ... ну ладно,значит во вторник я успею съездить еще в Пушкин за заказом с детским приданым
Цитата:
Сообщение от Ира В
Спасибо! Сама не нарадуюсь этим навыкам моих деток!
Ира, мы на тебя все вместе почуем!
О! Я могу чирикнуть! ЧИРИК-ЧИРИК на скорые роды!
Нину надо попросить каркнуть.
Глядишь и поможет. 
|
она уже вроде каркнула  и тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от galieni
|
 думаю не откажет
|
07.04.2012, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки!
Что нужно женщине, чтоб провести день с пользой? НОВЫЙ УТЮГГГГГГГГГГГГГ!!!  )
я вот спросить хотела - никто не знает, где купить какую-нибудь сушилку небольшую для белья???.. у меня есть обычная - но она на полкомнаты. а вот так что-то детское постирать немного - и куда повесить? на балкон низззя - у нас на мост выходит - пылища.
|
Всем привет  А кто сказал,что детское это немного  на самом деле большое спасение -потолочная сушилка
|
|
|
07.04.2012, 21:30
|
|
Активный участник
|
Ура,нину с малышом  ))
|
|
|
07.04.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
наверно ты чуешь только самые близкие события  ... ну ладно,значит во вторник я успею съездить еще в Пушкин за заказом с детским приданым
она уже вроде каркнула  и тебе спасибо
 думаю не откажет
|
В Пушкин? 
Блин, может, и мне рискнуть? 
Я одна далеко от дома не гуляю. Хоть и не жду быстрых родов, но боюсь где-нибудь скрючиться в схватке.
|
07.04.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
Ириш, это питерские детдома такие: им тока новое подавай, а в ленобласти уже берут все, что дашь. Другой вопрос, можешь ли ты отвезти туда... Мы свою одежку, которую не носим, но которая еще в хорошем состоянии, отдаем в Никольский детдом. Там разного возраста ребятишки, так что думаю, кому-нить что-нить и пригодится. Но такие вещи, как у тебя, наверное, надо отдавать в дом малютки. А где такое есть в ленобласти, я даже и не знаю...
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Девочки, всем привет!
Нас сегодня выписали из роддома.
3 апреля в 19.10 родился наш любименький мальчик Илюшка. Вес 4080 гр, рост 58 см. ПДР ставили на 1 апреля, 2 апреля поздно вечером отошла пробка, проснувшись 3 апреля в районе 9 утра почувствовала, что отходят воды, пошла в душ, позвонила Кудинович. В роддоме была в районе 11.00, в 12 меня отвели в родилку, схваток особых не было. В 16.00 поставили капельницу и понеслооооооооось, в 19.10 почти без сил родила богатыря Илюшку. Говорят, что вторые роды проще, у меня все было наоборот.
|
Аня, молодец! Богатыря родила. Еще раз самые искренние поздравления с рождением, ну и с возвращением домой!  
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
у нас сын то отрыгивал то описывался- так что меняли часто пеленки одноразовую и такую. а вот простынку нет.
теперь у нас колыбелька-
Алл- Сеня крутышка в 3м перевороты и свобода! сын крутится поже начал и все вокруг своей оси. положишь на одну сторону, а найдешь его в конце кровати поперек.
про именя
ДАШ тоже будет две!!!!!!!!!
|
Оля, не две, а три! Про нас забыли, мы тоже Дашку ждем!