|  |  | 

|  07.04.2012, 23:54 | #9551 |  
	| Хранитель 

| 

Точно зубы у насНос не дышит
 Псих стала
 Чихает
 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:54 | #9552 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  пипеееец, вот сколько см в твоей Жэ? быстро отвечай, как на духу!!! |  Ща замеряю...думаю около 100

0 мес:   3200гр,  51см 
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
			 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:54 | #9553 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Точно зубы у насНос не дышит
 Псих стала
 Чихает
 |  оооооооооооооо 
и моя чихает без конца )

__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:54 | #9554 |  
	| Хранитель 

| 

Инн!!! Показывай прическу!!
		 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:55 | #9555 |  
	| Активный участник 

| 

Приветик, девочки. 
Рада, что вы хорошо посидели, очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться. В каком составе встречались? Фото будут?  
А мы только приехали из Финки, я никакашка    Такие очереди на границе - просто ужас!   Артёма по пути туда укачало   , бедный ребёнок! В связи с этим вопрос - что можно нашим малявкам давать от укачивания? Дала ему пол-таблетки Драмины, а она горькая, он её тут же вернул    Обратная дорога прошла нормально. Вот теперь задаюсь вопросом - как мы будем ехать на автобусе в Хельсинки?!  
				__________________  Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:56 | #9556 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kustik  оооооооооооооои моя чихает без конца )
 |  Может на пыль? 
У моей то сопли льются   щас вон хрюкает спит   не знаю, если завтра гулять темпы не будет, можно? Или не стоит?

__________________  Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...  0 мес - 3850-54 12 мес - 10100 -77  
НАМ 1 ГОД!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:57 | #9557 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анэточка  Приветик, девочки. 
Рада, что вы хорошо посидели, очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться. В каком составе встречались? Фото будут?  
А мы только приехали из Финки, я никакашка    Такие очереди на границе - просто ужас!   Артёма по пути туда укачало   , бедный ребёнок! В связи с этим вопрос - что можно нашим малявкам давать от укачивания? Дала ему пол-таблетки Драмины, а она горькая, он её тут же вернул    Обратная дорога прошла нормально. Вот теперь задаюсь вопросом - как мы будем ехать на автобусе в Хельсинки?!  |  Анют 
Оля мне писала 
Если браслеты от укачивание, авиаморе

__________________  Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...  0 мес - 3850-54 12 мес - 10100 -77  
НАМ 1 ГОД!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:57 | #9558 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Успокойся  
Просто считаю глупостью создавать такие темы, где априори тебя обвинят во всех смертных грехах и начнут хаить

Какие вопросы по поводу адреса?? Ты о чем?? Я вас не читаю 2 дня, зашла сегодня только в обед, че за претензии?  
А ругани, Анна, ждешь и жаждешь ты, создавая такие темы и написав здесь сообщения такие... Оно тебе надо? Спокойно чтоли не можешь жить? Вечно какие то разборки   
Ольчик, давай вместе мужей ждать с вкуснШками)) мой в баню свалил)) |  Юля, я тему тут не создавала. а отписалась относительно свеого раннего пробуждения. 
по поводу адреса - я тебе в личку адрес писала. писала тебе женя пупочек - еще в феврале. 
а все осталось так как есть 
ну да фиг с ним... за подарок обидно. 
а по поводу разборок - я уже написала - когда мы с Машей уходили в ресторан - что тема закрыта. все остальное - если есть желание в ово 
три часа было тишины - никто не писал. пришла ты , и написала что " кто нибудь да ответил бы"

Цитата: 

| 
					Сообщение от kustik  у Юли пожар был в доме - и ей было не до ЛВ!я просто люблю животных очень и такие темы не поддерживаю
 |  в феврале?

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Ага 
В личку слабо было написать?

Помниться, мои сообщения с адресом ты тоже игнорировала  |  повторюсь. 
в личку писала . в личку тебе писала женя. 
ты удалила из друзей в контакте. и внесла в черный список. 
так что    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Маш))) Я в ово не хожу))) упаси боже в такие разделы заглядывать
 Но ради интереса почитала)) смешно

И считаю , что имею право высказаться) кто ругается то)? Мнетпретензии предъЯвляют что я не отвечаю, ну так вас за 2 дня не перечитать))

Щас в меня начнут сыпаться цитаты, чувствую))
 |  аналогичное право есть у всех участников.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nasstya  Изначально тему не стоило заводить здесь. Сразу в ОВО или "все в себе".Я в тот раздел даже не заглядываю, не заметила бы.
 Так что претензии к Анне.
 |  все претензии можете написать. свернуть в трубочку и пустить самолетик. 
так что еще раз повторюсь - тему не создавала тут. а написала что считала нужным.

Маша, спасибо за компанию! 
было вкусновато, но маловато!     

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:58 | #9559 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анэточка  Приветик, девочки. 
А мы только приехали из Финки, я никакашка    Такие очереди на границе - просто ужас!   Артёма по пути туда укачало   , бедный ребёнок! В связи с этим вопрос - что можно нашим малявкам давать от укачивания? Дала ему пол-таблетки Драмины, а она горькая, он её тут же вернул    Обратная дорога прошла нормально. Вот теперь задаюсь вопросом - как мы будем ехать на автобусе в Хельсинки?!  |  Кошмарррррр!!!!!!!!!!!! 
хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!!!

фото будут, но не сегодня )

были: 
Катя - Масяндра 
Катя -Катрик 
Таня-Джокер 
Светик Семицветик 
Инна 
Лена Птичка 
Лена кустик 
Лена мурка 
Валя - Валюшок 
Саша-Александрия 
Оля из тени 
Маша с Ромой 
Аня с Катей

__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2012, 23:58 | #9560 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kustik  Настя, чего не пришла??? |  Не сложилось. Все по-прежнему "весело".

__________________Рука, качающая колыбель, правит миром
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|