|
|
09.04.2012, 13:42
|
|
Небожитель
|
цена хорошая
регистрацию в Хельсинки можно ещё в автомате сделать, на Майорке как с этим -- не знаю, в Риме мы на стойке регистрировались (теоретически достаточно паспорта, но распечатку "маршрута" лучше сделать, можно сразу, можно потом, там будет спец. пункт в меню). Были очереди на стойку Никаких виза чеков, проверяют на стойке регистрации либо (возможно) прямо на посадке. Посадка у них заявлена часто как-то рано, за 45 минут, так что не прозевайте конец регистрации.
помню, мне в своё время на аналогичный вопрос не ответили в топе, ничего, разобралась легко
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ahota
Может в фунтах посмотрели . Я взяла на 6-е декабря. Сегодня на эту дату 3 билета по 99 Е осталось. Если на четверых брать уже 129,3 рисует
|
Да вроде в евро смотрела, хотя могла и в фунтах посмотреть запросто! Пойду гляну, может, зря расстраивалась
Цитировать ·
|
09.04.2012, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Господа и дамы, кому не лень, расскажите в 200й раз Я вот всем стараюсь рассказывать, что знаю...
Буду читать правила, но вдруг что-то упущу.
Летим Майорка-Хельсинки в одну сторону норвегами, раньше никогда не летали. Какая там процедура регистрации и посадки?
Я купил на сайте билеты, надо распечатать их, как я понимаю? Перед полётом надо еще на сайт заходить регистрироваться или достаточно при покупке распечатать и всё?
В аэропорту надо с бумажкой на стойку, от 2 часов до 30 минут до вылета подойти? Там что-то дадут, скажут номера мест или надо бежать очередь на посадку занимать?
Какие-то хитрости типа паспорт-виза-чек есть для граждан РФ или прямой путь стойка регистрации -> секьюрити -> гейт?
Спасибо!!!
Кстати, 380 евро за 2 взр + 2 детей в одну сторону - дороговато для них или норм?
|
мы никогда не печатаем билеты - бережем природу
достаточно референс номер, он смской приходит, также за 2ч приходит смс, что открыта регистрация на рейс.
На Майорке нет автоматов, надо на стойку идти, тамже багаж сдать, у нас паспорта с визами чаще всего и не смотрят даже.
И закрывается регистрация за 30мин у них, хотя пишут, что за 40мин на межд рейсах, но мы за 30мин успевали, но проверять не советую, т к на Майорке огромный аэропорт и до гейта бежать долго
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 14:35
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
т к на Майорке огромный аэропорт и до гейта бежать долго
|
Спасибо! Да, на Майорке я уже проникся, когда в том году бегал за райновским виза-чеком через весь терминал Спасибо, что испанцы не такие дотошные, как немцы, и поставили мне печати на всю семью.
А места выдают при регистрации или как у райнов, кто первый сел? Если не заказывать место заранее?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 16:08
|
|
Небожитель
|
Места выдают при регистрации. Бежать, как у Райанов, не надо. Насколько понимаю, если не в последний момент регистрироваться, то будет возможность выбрать места. Я летала только один раз, правда, туда и обратно: Хельсинки - Ницца - Хельсинки. В Хельсинки регистрировалась в автомате, прокатав распечатку билетов. Автомат позволил выбрать места, а точнее предложил из имеющихся места рядом. При полете обратно регистрировалась на стойке, но тоже посадили рядом. Места в самолете занимали согласно тому, что указано в посадочном талоне.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 23:13
|
|
Активный участник
|
питание для ребенка
а что можно с собой взять? Молоко детское (жидкое) можно пронести на борт и в каких количествах?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 23:19
|
|
Элита
|
У меня никакую детскую еду не отняли....) Ни питье! Поели вчетвером))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
У меня никакую детскую еду не отняли....) Ни питье! Поели вчетвером))
|
в каком аэропорту?
в Хельсинки сильно строги? хочу соков детям взять пакетированных по 125мл...отнимут?
да и младшему для смеси вода нужна. на борту могут кипятка мл 30-60 налить?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 00:50
|
|
Старожил
|
кипяток конечно есть-в чайниках возят,воду в крайнем случае,если на контроле отберут , после контроля можно купить в аэропортовских магазинах
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Спасибо! Да, на Майорке я уже проникся, когда в том году бегал за райновским виза-чеком через весь терминал Спасибо, что испанцы не такие дотошные, как немцы, и поставили мне печати на всю семью.
А места выдают при регистрации или как у райнов, кто первый сел? Если не заказывать место заранее?
|
мы никогда не заказываем, в их собственных аэропортах автоматы есть и там выбираешь сам места, но и в остальных ни разу не рассадили нас.
|
|
Цитировать ·
|