|  |  | 

|  09.04.2012, 23:54 | #11 |  
	| Участник 

| 

значит принимать его нужно..точнее можно?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 00:01 | #12 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  значит принимать его нужно..точнее можно? |  если во вторую фазу цикла! то можно)) главное с умом))

__________________  Я Яна)) Ко мне на "ты"  Exs. МалинкаЯгодка |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 00:03 | #13 |  
	| Участник 

| 

а с него не расползешься?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 00:04 | #14 |  
	| Участник 

| 

а если у меня цикл то не начался...мне его назначили чтобы вызвать М    |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 00:15 | #15 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaLila  если во вторую фазу цикла! то можно)) главное с умом)) |  а Вы как? 3 года планируете? 
извините если вопрос бестактный    

|  10.04.2012, 00:21 | #16 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  а с него не расползешься? |    вы же не год пить его собираетесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  а если у меня цикл то не начался...мне его назначили чтобы вызвать М   |  пропейте как врач сказала. в основном на 3 день после отмены приходят М.  вам же по 1 табл./ 2 раза в день назначили? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  а Вы как? 3 года планируете? 
извините если вопрос бестактный   |  я прогестерон  в течении года пила, восстанавливала свой низкий прогестерон. теперь он в  норме. Но скорее всего во время Б тоже будк на дюфастоне. 
да активно планируем  3 года, до этого были 2 ЗБ((

__________________  Я Яна)) Ко мне на "ты"  Exs. МалинкаЯгодка |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 09:18 | #17 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaLila    вы же не год пить его собираетесь.

пропейте как врач сказала. в основном на 3 день после отмены приходят М.  вам же по 1 табл./ 2 раза в день назначили? 

я прогестерон  в течении года пила, восстанавливала свой низкий прогестерон. теперь он в  норме. Но скорее всего во время Б тоже будк на дюфастоне. 
да активно планируем  3 года, до этого были 2 ЗБ(( |  неее..не год) по крайней мере надеюсь на это   
ну да именно так и назначили ) 
не переживайте все будет хорошо!    

|  10.04.2012, 10:34 | #18 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  а с него не расползешься? |  это от индивидуальных особенностей Вашего организма зависит. Я его до беременности пила года 2 -- все нормально.   
я вообще на гормональных сидела очень конкретно, без них у меня цикл отсутствовал как таковой потому что организм прогестерон практически не вырабатывал.  Скажу честно, беременность повлияла на " расползание" гораздо больше, чем многолетний прием гормональных. +5 к   г, теперь вот голову ломаю как сбросить    |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 13:44 | #19 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ligra  а если у меня цикл то не начался...мне его назначили чтобы вызвать М   |  Все правильно! У меня тоже не начинались месячные, врач назначила Дюфастон по 1 таблетки утром и вечером, чтобы их вызвать, или сохранить беременность, если это она. Через 2 дня пришли месячные, я сразу прекратила прием, единственное - месячные были чуть дольше обычных и намного обильнее. Больше сбоев и задержек пока не было.   
				__________________"Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела"
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 10:15 | #20 |  
	| Участник 

| 

В прошлом и позапрошлом году из-за сбоев цикла в марте (видимо из-за смены погоды, или типа того) врач назначала Дюфастон. В позапрошлом году пила 1 раз (коробочку, там как раз на курс 10 дней), а в прошлом году 3 мес подряд с 16 по 25й день.  Всегда на 3й день после отмены начинались М. В этом году, к счастью, пока все нормально. Но если вдруг (т-т-т) опять повторится - то буду снова пить.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|