|
|
10.04.2012, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
я уже в больнице(
пока непонятно все как-то
в палате чисто светло, но холодно! придется теплые вещи просить
еще три девочки, но все молчат, не особо доброжелательные, телека нету, тишина и скукота только медитировать можно
врач еще не приходила
|
Оленька, держу кулачки за вас с Поночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, освоишься скоро, станет покомфортнее. Не скучай
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:19
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Пишу с телефона, поэтому поддержку сразу всех
Нашим мамочкам- беременюшкам -протокольщицам- планирующим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
я уже в больнице(
пока непонятно все как-то
в палате чисто светло, но холодно! придется теплые вещи просить
еще три девочки, но все молчат, не особо доброжелательные, телека нету, тишина и скукота только медитировать можно
врач еще не приходила
|
Олечка, держись, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
вот это курорт
есть время чтоб заняться психоанализом
по рассказам Катюши, все там делается медленно, так что пусть муж везет вещички потеплее кстати еще не встретились???
|
Только сильно не надо анализировать
Мне вот не знаю что больше помогло:
рецепт Фео- отключить голову или пустырник-форте,
но стало гораздо лучше, сердечные "плюхи" очень редко и не так сильно
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:50
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня нашла аптеку с дешевым гоналом-ф. Кому надо:
Аптечный пункт "Фирма ЕВРОСЕРВИС"
2-й Муринский пр, 39 А т.448-63-62
(м.пл.Мужества)
Цены на гонал: 75МЕ-1062, 300(ручка)-5574, 450-8337, 900-16675.
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ноч@ка
Девочки, сегодня нашла аптеку с дешевым гоналом-ф. Кому надо:
Аптечный пункт "Фирма ЕВРОСЕРВИС"
2-й Муринский пр, 39 А т.448-63-62
(м.пл.Мужества)
Цены на гонал: 75МЕ-1062, 300(ручка)-5574, 450-8337, 900-16675.
|
А там еще и дифирилин дешевй, но продают только коробку, ну по крайней мере мне так по телефону сказали.
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Повелительница цикла
Я сталкивалась с этой проблемой именно с этими клиниками и выбрала МиД была на первичных приемах и у Кир-ва и у ФЕО. А почему так, не знаю (отзывы, отношение и т.п.), сердце подсказало. Сейчас прошла 2 курса магнита и иду на прием 16.04.
|
Вот я как раз между этими двумя и мечусь. Я на июнь записалась к Кир-ву, а до этого схожу к ФЕО, если понравится, с ним и останусь. Судя по отзывам, тоже бог в своем деле.
Цитировать ·
|
10.04.2012, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
А там еще и дифирилин дешевй, но продают только коробку, ну по крайней мере мне так по телефону сказали.
|
И менопур у них 11 964 (10шт.)- тоже продают только упаковками
Цитировать ·
|
10.04.2012, 16:24
|
|
Элита
|
нечем мне вас порадовать, девочки, пришел ХГЧ. 1,5МЕ. так что после отмены утрика и отрицательного етста в пятницу звоню ДАВ и договариваюсь на процедуру по проходимости труб...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:22
|
|
Активный участник
|
Приветики всем
Ночка, держу крепко-крепко, чтобы и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ на тебя!
И всем нашим протокольщицам на беременное продолжение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, лежи, ни о чем не волнуйся, ты под контролем! Мы с тобой на связи И наши кулачки постоянно зажаты за тебя и Поночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет Катюшке и ее сладкой парочке
Элечка, за твоего сыночка продолжаю держать большие и толстые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и за дочу тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
нечем мне вас порадовать, девочки, пришел ХГЧ. 1,5МЕ.
|
Ну не расстраивайся, все получится! Просто твой малыш тебя еще не нашел! Интересно, а какой это тест с такой высокой чувствительностью?
Цитата:
Вот я как раз между этими двумя и мечусь. Я на июнь записалась к Кир-ву, а до этого схожу к ФЕО, если понравится, с ним и останусь.
|
Ирина, я к Фео пришла после двух пролетов у Кирсанова Так что оччччень рекомендую именно Фео В МЦРМ показатели высокие, но в основном для тех, у кого нет запущенных и длительных репродуктивных проблем - т.е. это в основном не отягощенный трубный фактор, ановуляция, СПКЯ, МФ. А с остальным там не любят возиться... Да и в человеческом плане, в плане возможности связаться с врачом, возможности получить консультацию и лечение в подготовке к протоколу МиД и Фео однозначно выигрывают. В общем, действительно, сходи к Фео на прием - если он тебе понравится - к Кирсанову можно даже и не ходить А вот если останется чревоточинка сомнения - то сходи еще и в МЦРМ, тогда и выберешь. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Ну не расстраивайся, все получится! Просто твой малыш тебя еще не нашел! Интересно, а какой это тест с такой высокой чувствительностью?
Ирина, я к Фео пришла после двух пролетов у Кирсанова Так что оччччень рекомендую именно Фео В МЦРМ показатели высокие, но в основном для тех, у кого нет запущенных и длительных репродуктивных проблем - т.е. это в основном не отягощенный трубный фактор, ановуляция, СПКЯ, МФ. А с остальным там не любят возиться... Да и в человеческом плане, в плане возможности связаться с врачом, возможности получить консультацию и лечение в подготовке к протоколу МиД и Фео однозначно выигрывают. В общем, действительно, сходи к Фео на прием - если он тебе понравится - к Кирсанову можно даже и не ходить А вот если останется чревоточинка сомнения - то сходи еще и в МЦРМ, тогда и выберешь. Удачи
|
тесты были эвики обычные.
прочла Ваши отзывы по МЦРМ, записана туда к Кирсанову на 18 мая, но видимо не пойду, потому что ДАВ меня покорила
Цитировать ·
|